标题: [新片] (Madonna)熟女大運動会,学園番外編 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-29 09:56     标题: (Madonna)熟女大運動会,学園番外編

『影片名稱』 (Madonna)ドキッ!熟女だらけの大運動会 ~マドンナ学園番外編~
『影片主演』翔田千里 三田聖子 柏原ふみえ 松浦ユキ
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』 180分
『影片大小』4.32GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』853eaa0312a93db039b21b3bd23d3684bf093295
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』jukd587 (発売日:2007/04/25)
『圖片預覽』
熟女   人妻   企画   シックスナイン   デジモ

澄み切った青空の下、24名のマドンナ学園PTAの奥様達が、な、なんと全裸で運動会!飛んだり跳ねたりする度にムッチリおっぱいとツヤツヤお尻が元気に弾け飛んでます♪そんな楽しいはずの運動会の舞台裏では激しい女の戦いが…。ホテルで担任とハメる!体育倉庫で教師を誘惑する!日頃の欲求不満を教頭にぶつける!浮気相手だけでは飽き足らず息子にも手を出す!開放感に浮かれた熟女たちのエロさにもう脱帽!  

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=jukd587/cid=jukd587/shop=dvd/[/iframe]

片商網頁請點我

附件: jukd587@99P2P.torrent (2007-4-29 09:56, 88.24 KB) / 该附件被下载次数 1490
作者: charlestiger    时间: 2007-4-29 10:11

看起來應該不錯 但是檔案真的很大啊

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

作者: blz    时间: 2007-4-29 10:30

不错,先开运动会,赢了就操熟女庆祝
作者: syzf    时间: 2007-4-29 11:48

一下子能看到这么多的熟女,真是太好了。
作者: weili-ZY    时间: 2007-4-29 11:54

好大地场面啊,那么多熟女,让人眼花
作者: gmgmgmq    时间: 2007-4-29 13:44

真是强片啊.除了大了些,没什么缺点.
作者: 5515451    时间: 2007-4-29 14:13

光场面就很壮观,可是文件太大了,楼主能压缩吗?
作者: 里八神    时间: 2007-4-29 14:45

大制作,好创意,烂熟女。
就是咱硬盘太小了
期待有位大大能压个RMVB的
作者: 云和月    时间: 2007-4-29 15:14

很想下载 但实在是太大了 硬盘吃不消
作者: zhang197500    时间: 2007-4-29 16:21

呵呵,好大的场面啊:s_22:  看到这一对对硕大的奶子、一个个丰满圆润的身材,绝对是部刺激性十足的猛片啊:s_13: :s_13:
作者: yesohyes    时间: 2007-4-29 16:40

极品!!激动!!!强烈乞求压缩!!!!!!
作者: wwwf3000    时间: 2007-4-29 17:25

哗,一群大婶,别有一番风味,不过我就不下了,在此谢过楼主的辛勤劳动
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-29 18:06

这么多的女人出演的片子,还是很有意思的情节,这么多的熟女光着身子拔河,那一个个大屁股往后面翘的样子看的很刺激的,那一对对大奶子摇来摇去看的直流口水的,女人口交的动作非常的熟练,做爱时那大腿分的也很开,拿大肉棒在里面插的非常舒服,关键是这些女人太会做爱了.
作者: miwuzhu    时间: 2007-4-29 19:48

居然有如此宏伟的片子楼主太强了 支持支持
作者: mashish    时间: 2007-4-29 20:11

是不是都是业余的呀,怎么身材这么差,长得也难看。
作者: lokson    时间: 2007-4-29 22:47

这么多熟女啊,超棒的片子,可惜太大了,感谢楼主
作者: fuwuqi    时间: 2007-4-29 22:47

我晕啊,这么多熟女啊,看的眼花缭乱啊,谢谢这样的运动会要经常开啊。
作者: nokimoon    时间: 2007-4-29 22:49

真是强片,场面真是壮观,谢谢LZ。
作者: mp0    时间: 2007-4-29 22:58

谢楼主发片,好多熟女。谢谢分享!
作者: ailong    时间: 2007-4-30 01:25

林子大了什么鸟都有, 有好看的也有丑的啊
作者: 123110    时间: 2007-4-30 03:46

看图片不错;第一次见到这么说的裸体女人。。
作者: bluewill    时间: 2007-4-30 04:08

a  film with many mature lady

that is good

thanks for sharing:s_8: :s_8:
作者: 我要我要    时间: 2007-4-30 06:09

汗。。。真是没有做不到,只有想不到
小日本的变态点子还真多
作者: dupituozaidi    时间: 2007-4-30 07:07

哈哈,老阿姨运动会啊,真是太恶心了
作者: wei364372790    时间: 2007-4-30 09:12

哇,真是大阵容!这么多熟女总有合适自己味道的
作者: 小白兔快开门    时间: 2007-4-30 09:33

好片啊~
可惜文件够大啊~
作者: valkyrie    时间: 2007-4-30 09:45

这样也行  真PF 日本他们 竟然能弄这么多的熟女过来参加
看来AV 真是他们的全民运动了
作者: zjczjc    时间: 2007-4-30 11:23

我比较喜欢这种类型的 如果里面再有几个漂亮的 最好羞涩点 就完美了
作者: laozhou566    时间: 2007-4-30 15:17

不错的片子,这些女的长的也可以,支持楼主发片:s_8: 辛苦了红星来了
作者: salda04    时间: 2007-4-30 18:08

谢谢楼主,希望多发几部这样的片子
作者: mywxhumin    时间: 2007-4-30 18:31

这类题材的作品很少见啊,感谢楼主发片!
作者: 83236    时间: 2007-4-30 18:55

运动会的场面不小,熟女又多.支持!
作者: nokia1998    时间: 2007-4-30 19:42

这样富有新意的片子真的很难得,不下对得起谁啊
作者: AK47    时间: 2007-4-30 23:26

熟女大運動会 说白了就是恶心老娘们大集合 个个貌丑如猪 建议发点漂亮的
作者: anxi185    时间: 2007-4-30 23:45

里面美女好像有点少,还有就是文件太大了。不过还是感谢楼主发片!
作者: ljb_007_008    时间: 2007-4-30 23:48

光看图片就已经不行了,好片子,谢谢楼主,支持一下,
作者: howell    时间: 2007-5-1 00:39

老實説 這真的是一部很難得又非常讚的片子 只可惜小弟我真的無緣欣賞 不過還是非常感謝樓主老大您的分享
作者: zheng65rong    时间: 2007-5-1 00:41

好是好啊!可惜文件太大了,只能望洋兴叹啦
作者: beyondmuqy    时间: 2007-5-1 01:50

:s_6: 日本真的是什么都有啊!
我也想试试,哈哈
作者: wailcj    时间: 2007-5-1 14:35

好多美女哦!很少见的题材.小日本就是什么都敢拍,如果有小一点的就好了太大解压不了,只能看着流口水了!
作者: jiangfan    时间: 2007-5-1 23:54

天哪,小日本真敢玩儿啊,一群熟女
作者: kkbt    时间: 2007-5-2 07:46

这么多的熟女啊?场面壮观哦!
作者: 夏天的羊    时间: 2007-5-2 10:18

呵呵电影不下了下几张图片看看。
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-5-2 10:55

哇 那么多女优啊 日本人就是厉害 不得不佩服 这么多人
作者: xiaoqiqi850719    时间: 2007-5-2 14:05

好壮观的场面啊.要不要男的参加啊?我要报名.多谢楼主发片
作者: wzg5s5    时间: 2007-5-2 21:41

小日本如果真开这样的运动会,如果将所有的优女都上去,我估计俺北京的奥运也感叹不如了,叹为观止
作者: xbs2008    时间: 2007-5-3 22:11

这些好片好久没有看了!不错的!我老婆都不想要她了!感觉她太没有劲了
作者: rilqmq    时间: 2007-5-4 23:53

应该是部不错的好片,就是里面的熟女多点了,我不大喜欢.
作者: qiangz    时间: 2007-5-16 18:32

太大了.我的比特精灵不能下.很喜欢这片子.可惜.:s_6:
作者: gaolin    时间: 2007-6-1 16:38

熟女大運動会,真是精彩 精彩啊!! 佩服 佩服啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2