标题: (Smiley) 七瀬りか ~ 比基尼裝扮的傭人 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-29 12:12     标题: (Smiley) 七瀬りか ~ 比基尼裝扮的傭人

[影片名稱]:  Fairy Doll ビキニ・メイド ~ yccchi
[演員]: 七瀬りか
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.03 GB
[影片長度]:130 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:ebc8fa3909fa68874dc35d6511dc0d8b745da83a
[種子製作日期]:2007.4.29
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
小さなビキニからはみ出る胸は、はちきれんばかりの「Gカップ」。・・・なのに頼まれたらイヤとは言えないぷにょぷにょの性格。男の欲求に甘えるように応え、一所懸命にカラダで勵むほんわかエッチなメイドは、初めてのオシッコが恥ずかしすぎて、電動アンマに泣き喘ぎ、何度も激しくイキまくる。大量顔射は「2回」アリ。

不知道有沒有人喜歡這個系列的喔,下次會發,想請問各位兄弟.
也是小弟第一次發熟女系列的喔,謝謝.

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (PD-089)~yccchi.torrent (2007-4-29 12:12, 46.24 KB) / 该附件被下载次数 532
作者: zhongguoha    时间: 2007-4-29 12:31

这女佣人扮相相当只甜美。。我相当喜欢。谢谢希望继续发此系列的。
作者: sunlee2008    时间: 2007-4-29 12:41

小妹妹蛮嫩的,会的花样也蛮多的,以后能找到这样的佣人不要太爽啊,红心一颗
作者: walkure    时间: 2007-4-29 13:07

楼主最近发的该系列都下了,非常喜欢,希望能多发
作者: salas0929    时间: 2007-4-29 14:27

这个MM不错,属于可爱类型的,肉肉的脸看上去奶嫩哦.多谢楼主分享了!
作者: 我爱哦    时间: 2007-4-29 18:56

不喜欢熟女的  多发些制服,丝袜的 呵呵
作者: eaila    时间: 2007-4-29 19:32

这个比较完美了 要什么有什么
作者: ailong    时间: 2007-4-30 01:17

胸很大啊, 屁股也挺园,嘻嘻  我喜欢啊
作者: dupituozaidi    时间: 2007-4-30 07:03

好象长相都是很一般的哦,我不看了,谢了
作者: dafei88    时间: 2007-4-30 07:40

上面的女佣挺漂亮的,咪咪好大啊,下面的熟女长得也不错,应该有很好的表现
作者: adena    时间: 2007-4-30 09:03

还有比基尼的女佣人么?这个样子真性感。
作者: fenghyang    时间: 2007-4-30 10:57

不好看,支持,不下了

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

作者: LND    时间: 2007-4-30 15:55

咪咪诱人,屁股大大,叫声迷人,姿势勾人.正啊

[pp=长孙无忌]请勿再复制回复,我将关注您!   [/pp]

作者: ferry    时间: 2007-4-30 21:07

比基尼女仆,真是萌啊,有码真是太可惜了
作者: ljb_007_008    时间: 2007-4-30 23:40

长的好漂亮啊,我喜欢她那扎扎,:s_22: ,
支持楼主,谢谢
作者: 寂寞孤星    时间: 2007-5-1 00:45

这个女优很小很嫩啊,佣人装扮更可爱
作者: qazedc    时间: 2007-5-2 13:04

这女佣人扮相相当甜美.多谢楼主分享了!
作者: savage017    时间: 2007-5-2 13:30

坚挺的乳房啊,好漂亮的女优哦!还有泡沫乳交,真是诱惑啊!
作者: mokkafai    时间: 2007-5-4 01:24

属于可爱类型的,肉肉的脸看上去奶嫩哦
作者: hierro    时间: 2007-5-9 12:24

太诱惑了,太正点了, 谢谢发片
作者: longtime5    时间: 2007-5-9 16:40

女佣本来就是一个非常让男人有想法的加上这样一拍不更火了。好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2