标题: [经典] (S1)新人~麻倉ジェシカ [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-4-29 13:17     标题: (S1)新人~麻倉ジェシカ

バスト100cmのむっちりBODYドエロ新人・麻倉ジェシカがデビュー!恥じらい初脱ぎなんて必要ナシ!玩具でオマンコ責めすれば腰をフリフリ痙攣絶頂、激手マンで潮吹き、発射寸前のチンポに自ら向かいザーメンを待ち受ける!イヤラしい美女のガチFUCKは見所満載です!      
【影片名稱】新人×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク
【女優著作】麻倉ジェシカ
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分鐘
【影片精度】有碼
【官方發行】2007-4-19
【種子制作】2007-4-29
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【影片類型】巨乳  手コキ  潮吹き  指マン  デビュー作品     
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】3757MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】a39b08d807caff7848b71738f5a69510722d6923
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oned742/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway](S1)新人~麻倉.torrent (2007-4-29 13:17, 148.32 KB) / 该附件被下载次数 1287
作者: bearlew    时间: 2007-4-29 15:37

先谢谢楼主,但实在是太大了!而且身材一般啊!

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

作者: bdghfw1121    时间: 2007-4-29 15:40

奶子够大,但是还是没有她容量大, 怕怕:s_22:
作者: zinzin    时间: 2007-4-29 17:50

Nice body
Thank you for sharing......
作者: cocolee    时间: 2007-4-29 19:00

谢谢楼主的分享,很漂亮的mm,一定是部精彩的片子~~~~~
作者: jacksong    时间: 2007-4-29 19:08

虽然女主角很漂亮!但实在太大了!楼主压一压吧!
作者: xchgang    时间: 2007-4-29 19:22

已经收藏了,感谢楼主再次发片
作者: legbear    时间: 2007-4-29 21:23

太好了,就喜欢DVD版本的。s1的作品都是精品,这位新人妹妹长得不错,属上品
作者: ElEment    时间: 2007-4-30 01:16

脸蛋长得挺清纯的,没想到身材那么火辣,果真是天使脸孔魔鬼身材啊
作者: ffee    时间: 2007-4-30 01:20

还是有码的MM长得漂亮啊,可惜太大了,无福消受,什么时候有avi的啊?
感谢分享。
作者: dupituozaidi    时间: 2007-4-30 07:08

还可以的,就是不太对我的路数啊
作者: dafei88    时间: 2007-4-30 07:28

难道是我的网络有问题了,怎么楼上的好像都能看图片,我却看不到啊
作者: amoursex11    时间: 2007-4-30 09:19

s1的都是很漂亮的美女,而且码都很薄,强烈推荐!:s_13:
作者: fuwuqi    时间: 2007-4-30 17:37

这个美女性感的嘴唇让人忍不住要亲她啊,楼主啊。这么大的片子没福享受了啊。
作者: ferry    时间: 2007-4-30 19:58

女优的身材很丰满,很具成熟韵味,御姐控的福音!
作者: heimimeimei    时间: 2007-4-30 20:13

我等生在这个新人辈出的年代真是幸运啊,这个新人无论身材、样貌和表情都无可挑剔,谢谢LZ分享!
作者: zzm1978    时间: 2007-4-30 23:29

哇...这个女人真是身材好的没话说啊!谢谢楼主分享如此好片!
作者: ljb_007_008    时间: 2007-4-30 23:33

新人吗,那一定要支持一下,谢谢楼主分享
作者: shao921    时间: 2007-5-1 02:05

MM长的不错,DVD格式下载时间过长啊!
作者: 浪人行    时间: 2007-5-1 04:37

1、女优长得挺漂亮。身材好棒,片子大我也下了,拼了我硬盘的老命了。
2、我的积分还是不合格哦,我要努力发贴,但今天不行了,唉,明天吧,今天老婆要回家住。
作者: 浪人行    时间: 2007-5-1 04:42     标题: 回复 #2 bearlew 的帖子

我有点气不过,回过头说话,这身材还叫一般?那什么才叫好啊,我不知道身高啊,不过,这身材曲线脸蛋不够诱惑人??真是可笑啊,看来二楼的纯粹是为了发贴而发贴,凑字数的。我认为这是对发贴人的一种不尊重。
作者: evaliu    时间: 2007-5-1 13:23

我的天,又是ISO的,太大了哈!谢谢老大了,等AVI版的吧……
作者: huangke001    时间: 2007-5-1 14:03

我怎么没看到图片。是不是网速慢了哦。
作者: 99359935    时间: 2007-5-1 16:22

不错的片字     我十分喜欢    就是太大了
作者: vitto    时间: 2007-5-2 00:30

妹妹真漂亮,混血?这么棒的妹妹,时间长点也要下!
作者: chongfengli    时间: 2007-5-5 10:58

此女要是众狼不下的话,一定会后悔终身!!我下了一个压缩的。真是惊动万分,还有这样的尤物!身材是如此之好,模特都没有这样的身材!长得更是没法说,很漂亮,很抚媚,不做作,一头的秀发。被干的时候穿着那双高跟鞋更是没法说!真是无法想象,这样的女人也出来拍!!我已经将她收藏为经典了,她排名第一!!我盼望她有新的作品,期待之中!不说了,无法描述!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2