标题: [新片] (S1)麻美ゆま-絶叫!ビッグマグナムFUCK [打印本页]

作者: ~Boy~    时间: 2007-5-5 07:23     标题: (S1)麻美ゆま-絶叫!ビッグマグナムFUCK

【影片名稱】絶叫!ビッグマグナムFUCK
【影片格式】Avi
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.36GB
【驗證號碼】aede2ec50db80991aa495ba066609604e4b5d3f0
【種子製作】May 5,2007 (基本上每天24小时不停)

附件: Yuma Asami- Scream Big Magnum Fuck-ONED 744.torrent (2007-5-5 07:23, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 1120
作者: シ良漫♀竹马    时间: 2007-5-5 08:42

兄弟我不喜欢看无码片~纯支持一下~:s_12:
作者: laulau1215    时间: 2007-5-5 08:48

麻美的都是有码片~请去av讨论区~恶补以后再来~
作者: baobao000    时间: 2007-5-5 10:44

麻美,好像是个有名的女优哦,看图片,码好像很重哦,纯支持一下了!
作者: 豆沙包    时间: 2007-5-5 10:55

看者不错,我一定要顶一下,感谢发片
作者: xiaoqiqi850719    时间: 2007-5-5 11:13

好漂亮的MM啊.干起来舒服啊。谢谢楼主了
作者: 驴打滚    时间: 2007-5-5 13:52

引用:
原帖由 シ良漫♀竹马 于 2007-5-5 09:42 AM 发表
兄弟我不喜欢看无码片~纯支持一下~:s_12:
--幼狼级别的兄弟,曾几何时,俺也是只喜欢无码片,但是~真正的老狼,那是不会拒绝有码的,原因嘛,自然会知道滴!
作者: david460    时间: 2007-5-5 13:58

波浪型的秀髮高等身材的美曲線的整體美感,長筒高跟靴子的誘惑這等美人怎可讓她在眼前消逝呢.謝謝那麼用心的分享!
作者: tb    时间: 2007-5-5 15:35

看起來不錯喔慢慢享受謝謝大大的分享
作者: zorochen    时间: 2007-5-5 16:53

麻美食我很喜欢的类型。。。傻傻的姐姐型,再配上那对完美的胸部,让人无限遐想啊。。。
作者: hhtk    时间: 2007-5-5 19:13

看的我有点忍不住了.呵呵,谢谢啊!
作者: rbxb    时间: 2007-5-5 22:23

有码片看的就是女优的演技和表情还有就是呻吟声了。
作者: desheng123    时间: 2007-5-7 09:57

麻美的片子一定要下载不用多说了!!
作者: eezwj    时间: 2007-5-8 19:30

麻美的片子真是精品,丰满匀称的身材真是女优中少有的,白白嫩嫩,真是爽啊。
作者: 2003ldqr    时间: 2007-5-10 01:18

郁闷,为什么一到晚上就看不到图片啊!!!
作者: enenayeah    时间: 2007-5-11 22:15

片子绝对一流,可就是码厚了点,要是稍微再透一些该多好 啊
作者: qdalpha    时间: 2007-6-2 16:12

麻美的奶奶大呀 谢谢楼主了 谢谢楼主了呀
作者: a85191608    时间: 2007-6-23 15:35

呵呵谢谢楼主分享女优都很漂亮啊,,thank you
作者: yotlj    时间: 2007-6-29 23:48

麻美的片一向很支持....她该肥的肥...该瘦的瘦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2