标题: (SOD)護士無微不至的陰部沖洗&採精(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-3 17:57     标题: (SOD)護士無微不至的陰部沖洗&採精(中文字幕)

『影片名稱』(SOD)手コキクリニック8
新人ナースの不慣れな陰部洗浄からベテランナースの手馴れた採精まで。

『影片主演』篠原さゆり・姫野愛・名波ゆら・二宮ありさ・中島あいり・蛯原みなみ  
『影片格式』AVI, 1348 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:11:58
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』93c04b9480582bca831e625d42067934afa9c2d4
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDDE-097(発売日:2007/01/05)
『圖片預覽』

在醫院工作的護士們,不光只是要照顧病患,每天要做著各式各樣的工作,從手術前的"陰部清洗"手術後的"騎乘位性交""採精室做採精處理"......都提供無微不至的照顧.

美人ナース達が患者さんの為に下半身のお世話をさせて頂きます/射精のお手伝いも医療行為。卑猥な事は考えない筈ですが、白衣を脱げば年頃の女性なので、多少のやましい気持ちや体の疼きはお許し下さい。

片商網頁請點我
92秒線上預覽請點我

附件: SDDE-097-AVI@99P2P.torrent (2007-6-3 17:57, 56.13 KB) / 该附件被下载次数 5545
作者: qwe2w    时间: 2007-6-3 19:26

太好了 这是极品片子啊 谢谢了

支持啊
作者: bosszhao    时间: 2007-6-3 19:37

带中文字幕的好片啊,剧情也很不错。多谢楼主分享!红心支持。:s_8:
作者: bestiady    时间: 2007-6-4 01:11

十分推薦這種片子﹗因為有一定的劇情﹐女優也漂亮﹐最重要的是有中文字幕﹗謝謝樓主發佈﹗
作者: 我要我要    时间: 2007-6-4 07:17

呵呵,很不错的片子,还有中文字幕,真是够体贴的
作者: yang1ayy    时间: 2007-6-4 09:22

有字幕 啊   看看吧   女优长得好像一般
作者: 67025236    时间: 2007-6-4 11:18

被这样的护士MM服侍着真是一种享受啊,哪怕少活十年也值了,谢谢楼主分享的好片
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-6-4 11:22

如果在加无码的话.那这片可是极品了
中文字幕看起来就是正点
作者: 69877045    时间: 2007-6-4 11:36

小日本就是会搞!!
什么花样都有!!
还有字幕!!
这个太强了!!
顶一下楼主!!
作者: kk0118    时间: 2007-6-4 12:48     标题: ddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: flashbag    时间: 2007-6-4 15:46

面向中国市场出中文版了,好啊!最好能无码那就完美了
作者: zxz    时间: 2007-6-4 16:08

如果真的有这样的医院那该多好.小日本真利害审么剧情都想的出来.谢谢版主发片支持:D
作者: zyfhp    时间: 2007-6-4 17:28

此乃佳品中之精品!十分难得!对楼主的感激真是无法用语言来表达!
一颗红心了表心意!!
作者: wjj54388    时间: 2007-6-4 17:43

小日本的护士系列就是淫荡啊!
不过情节设计得很吸引人哟。
作者: yybtt    时间: 2007-6-4 18:13

很佩服SOD的策划,总能整出很多花样,比那些就知道干来干去的片子好多了
作者: lpylpy    时间: 2007-6-4 19:05

这类型的片子最近多起来了
其实都差不多,就不必一窝蜂了吧?
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-4 19:28

能到这个医院里住下来等着她们无微不至的照顾是多么幸福的事,女医护人员们长的都很漂亮.身材也很苗条皮肤也很白的,她们用柔软的小手揉搓男人的肉棒,用她们湿润温暖的小嘴套弄肉棒,肉棒在她们细腻轻柔熟练的动作下弄的很大很硬,女护士骑在男人身上挺动雪白的屁股样子看的人好兴奋.
作者: redstone    时间: 2007-6-4 22:26

有怎么好的服务,天天都会去医院看看病了非常感谢楼主发片啊
作者: jianjin    时间: 2007-6-4 23:21

潜水了好久,终于忍不住要出来冒泡了!!字幕啊,极品
作者: jukkung    时间: 2007-6-5 09:17

護士mm都好靚
如果醫院有d咁既提供
d男病人就爽死
謝謝分享
作者: wwj快乐王子    时间: 2007-6-5 10:10

小日本的社会福利想的太周到了。
难怪他们那么猛。
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-5 12:04

护士系列,还不支持,对不起自己了!谢谢楼主了!
作者: sudexyz    时间: 2007-6-5 13:00

有字幕的大片啊呵呵还那么多的美女,收下了!
作者: gxj5280    时间: 2007-6-5 16:33

漂亮的护士妹妹让人好怜爱,服侍的太周到啦,太喜欢的片片
作者: hhtk    时间: 2007-6-5 19:01

很久没有看到如此好身材的妹妹了,LZ费心了,送上红心一颗。
作者: lxsyjj    时间: 2007-6-5 19:36

极品好东西,感谢哥哥发表,尤其这还是有字幕的,更得感谢了,您辛苦了。
作者: a82456094    时间: 2007-6-5 22:11

真是好片啊 还有中文字幕的当然要支持了
作者: wuwenpin    时间: 2007-6-6 10:53

呵呵.日本真的有这样好的医院吗?真的不错哟.
作者: eaila    时间: 2007-6-6 11:46

中文字幕好是好啊 不过总感觉有点怪怪的
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 17:23

这样的医院不爆满啊 中文字模太精彩了:s_22:
作者: zhitianshi    时间: 2007-6-6 19:52

很喜欢这个类型的片子,而且这个公司好象经常出一些比较特色的片子.
作者: roger_luo    时间: 2007-6-7 23:17

中文翻译的真够可以的呵呵,一定要下了看看
作者: imovies    时间: 2007-6-9 15:41

片子是不错,称得上是经典啊。而且有字幕,所以我大力支持。
作者: bigdavid    时间: 2007-6-10 00:06

這主題很引人感興趣,謝謝樓主分享,強力支持發帖!
作者: temp12315    时间: 2007-6-12 08:09

太经典了吧啥也不说了先下来欣赏欣赏 还有字幕呢
作者: wahaha1234    时间: 2007-6-13 23:30

就是喜欢中文字亩的片子,日本人什么也能想的出来啊.
作者: lj99007    时间: 2007-6-15 22:09

有剧情,有字幕,实在是,太好了,谢谢楼主发片
作者: tommy006    时间: 2007-6-16 10:45

太需要这种服务了,男士住院的福音。
作者: roxy    时间: 2007-6-17 02:10

i always like nurses movies. tks bro for sharing.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2