标题: 【活动贴】(実録出版) 瀬咲るな ~ 巨乳美尻 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-6-6 09:02     标题: 【活动贴】(実録出版) 瀬咲るな ~ 巨乳美尻

[影片名稱]: 巨乳美尻 Eカップ 瀬咲るな 20歳 ~ yccchi
[演員]: 瀬咲るな
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.83 GB
[影片長度]:180 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:cb150585269ad5ffe6d3f2bc73c16a84116a0fce
[種子製作日期]:2007.6.6
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
フェロモン噴出Eカップ美尻 vs コジローズ☆オヤヂ軍団
見よ!この美尻!圧倒的エロチシズムの完成形がここに!特濃発射多數収録!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (ZSD39)~yccchi.torrent (2007-6-6 09:02, 77.45 KB) / 该附件被下载次数 2830
作者: 85862830    时间: 2007-6-6 09:45

这两个女优长得太漂亮了,特别是那两双眼睛挺勾引人的.
作者: decromancer    时间: 2007-6-6 10:12

女主角屁股可真大啊  比那个男的脸大多了 爽
作者: 达明    时间: 2007-6-6 11:57

MM屁股肉感十足,这样的屁股玩起来最爽了!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-6 15:09

是呀。明明是一个女的。怎么会看成两个不同的人呢?
奶子大得好象有点下垂了哟。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 16:51

哈哈乳房是大 但发现屁股更大啊 看的人好兴奋啊
作者: feather1028    时间: 2007-6-6 17:41

女优果然是巨乳美尻,很不错的片可惜就是太大了

不然我就下了,还是要来支持一下的
作者: Jay仔    时间: 2007-6-6 18:04

超极大的屁股!我的最爱!感谢了
作者: 69877045    时间: 2007-6-7 10:54

20岁,还是比较嫩的,臀部非常的圆,看上去非常的诱人。
作者: 打碟男    时间: 2007-6-7 17:40

E罩杯有这样的大臀部真是很难得,可惜 有码有点遗憾
作者: jackal4587    时间: 2007-6-8 09:15

女优很风骚啊,屁股简直棒极了,大大的屁股能把那男的憋死啊,太刺激了,谢谢楼主分享!
作者: MHWB0210    时间: 2007-6-8 21:59

片子是不错,可惜太大了些。两个女优都很漂亮。支持楼主了,:s_12: 送上。
作者: isamu_x    时间: 2007-6-13 12:32

好大的屁股喔
女优果然是巨乳美尻
謝謝大大的提供
作者: wowows    时间: 2007-6-17 19:32

正是我喜欢的那一型,谢谢楼主哦!我支持你!!!!
作者: thckman    时间: 2007-6-19 20:14

好大好豐滿啊
真是誘人
太正點了
多謝分享囉
作者: fakemann    时间: 2007-8-8 17:59

好喜欢这么大的大屁屁.感谢老大.希望能补种子.再次感谢老大发的所有片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2