标题: 【活动贴】(TIFFANY)古都光~~處女宮(全)+(SOD)夏目娜娜の超高級嬢 [打印本页]

作者: 您    时间: 2007-6-6 12:15     标题: 【活动贴】(TIFFANY)古都光~~處女宮(全)+(SOD)夏目娜娜の超高級嬢

影片名稱:(TIFFANY)古都光~~處女宮(全)+(SOD)夏目娜娜の超高級ソ嬢
影片大小:2.63GB(兩片可分開下載)
影片時間:200min+120min
カテゴリ:AV女優
影片格式:AVI
是否有碼:有碼
驗證全碼:b6e9331f4d8637fe4d449ebf5e6b583fd3bb3135
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
預覽:
古都光

夏目娜娜

附件: [dream-park.us-您]古都光處女宮夏目超高級嬢.torrent (2007-6-6 12:15, 109.26 KB) / 该附件被下载次数 7114
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-6 13:17

我还是比较喜欢第二个女孩,长的就很清纯也很漂亮的,身材也很丰满乳房好大好圆的,皮肤也很白很嫩的,做爱的姿势看起来很爽的,大肉棒在她阴道和小嘴里插的很用力的.
作者: WSNDAYE    时间: 2007-6-6 13:35

古都光是老人了,但是依旧是好啊,就是美女可叹,红颜易老啊!
作者: 我为球狂    时间: 2007-6-6 13:48

这两个我都喜欢啊,看起来都很嫩,我干
作者: decromancer    时间: 2007-6-6 14:01

此片子以前看过  非常不错 主角也很漂亮 适合收藏
作者: wjj5438    时间: 2007-6-6 15:02

我的感觉是古都光好漂亮可人的呀。夏目我的感觉也很一般了。
这也是见人见智吧。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 16:50

怎么又是少女又是少妇啊 楼主真是想的周到啊:s_22:
作者: feather1028    时间: 2007-6-6 17:38

看两个青春美女被操真是爽啊

淫荡起来真不的了

支持了
送你红心
作者: su79817    时间: 2007-6-6 20:20

最近蛮喜欢夏目的,古都光也不错,先送上红心再下。
作者: 海星    时间: 2007-6-6 20:41

感觉还是古都光比较有吸引力,感谢楼主.红心献上.
作者: pp2010love    时间: 2007-6-6 21:35

第二个UU简直棒极了,特别是她那完全文静聪慧的眼神,让你根本看不到什么淫荡和滥交,但是就是这么一个美U她开始了,这才是她最大的买点,好看,好片
作者: 85862830    时间: 2007-6-6 22:15

两个MM都不错,看起来都很漂亮.我决定收藏了.谢谢楼主.
作者: lxss666    时间: 2007-6-7 01:52

两个女优都很喜欢,就是片子大了点,希望能有小格式的版本来收藏哦!
作者: eastwoodxxxx    时间: 2007-6-8 18:17

超高級嬢系列很不错哦,最喜欢这类搓澡片了.感谢LZ.
作者: ttav    时间: 2007-6-8 20:45

两个我都喜欢,文件有点大,最近下载好像种子不多
作者: 我爱美女79    时间: 2007-6-8 21:23

呵呵谢谢楼主分享两位女优长相都不错啊很喜欢收下了
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-6-9 11:21

古都光我非常喜欢。我有它的一部片子,看了好多遍。
作者: zhgwm    时间: 2007-6-10 08:25

:s_8: 谢谢楼主分享。我觉得两个女的都不错很漂亮。
这片子不错,以前没有看过这样的。虽然有码,但是情节比较不错。
鼓励楼主多发一些于我们分享
Thank you very much!
作者: gengfeipeng    时间: 2007-6-10 23:12

爽  我看过这女的照片 真是爽  楼主厉害  谢谢哈'''
作者: 玉溪香烟    时间: 2007-6-11 02:06

此片子以前看过 非常不错 主角也很漂亮 适合收藏  正好想看古都的:s_12:
作者: gaolin    时间: 2007-6-12 18:23

女优们将精华凝缩在本片。有凌辱场景,大乱交,不紧不慢的,各种各样的场景,各种各样的老师。
作者: lph83    时间: 2007-6-14 02:17

老实讲我觉得夏目一般了,她就是比较敬业了,但是片子就一般了,本来很喜欢古都光的
觉得她和MIHIRO一样可爱,可惜她们都退役了,往事只能回味啊,惟有希望以后长江后浪推前浪啊
作者: anth0ny    时间: 2007-6-14 04:25

謝謝大大ㄉ提供唷~~~~真的假的!!怎麼可能會有
希望是真的!!!
謝謝分享...下載看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2