标题: 【活动贴】櫻井美優+鈴江紋奈+若菜[RMVB] [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2007-6-6 15:12     标题: 【活动贴】櫻井美優+鈴江紋奈+若菜[RMVB]

一時三刻並不代表我沒有上傳,盡量於48小時內完檔,henrrylin的保証就是一定可完檔,
ADSL只有512KB上傳比較緩慢,做種不易啊,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼  5440658a2eda4c49516d64a03e605371fbceb020
種子製作時間 2007年6月6日

女優+片名 (Alice Japan)着モロ★穴セレブ 櫻井美優
檔案容量 413mb
時間 127分
有效期 自己做種,一周內每日8:00至23:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 300-600kbps
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2007年5月14日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (MAX-A)MAXピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる!鈴江紋奈
檔案容量  770mb
時間  240分
有效期 自己做種,一周內每日8:00至23:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
播放視碼 暴風影音

女優+片名 (MAX-A)教えてティーチャー 若菜ひかる
檔案容量 390mb
時間 120分
播放視碼 暴風影音

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於48小時內刪除,若要收藏,請購買正版,謝謝合作!
請大家注意,開始做種上傳時間是2007年6月6日北京時間15:30,要下載的朋友請提前做好準備,不便之處敬請大家見諒,謝謝!

图片附件: (Alice Japan)着モロ★穴セレブ 櫻井美優20070514.JPG (2007-6-6 15:12, 141.33 KB) / 该附件被下载次数 4604

图片附件: (MAX-A)MAXピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる!鈴江紋奈20070514.JPG (2007-6-6 15:18, 110.35 KB) / 该附件被下载次数 1964

图片附件: (MAX-A)教えてティーチャー 若菜ひかる20070514.jpg (2007-6-6 15:18, 142.2 KB) / 该附件被下载次数 936

附件: 櫻井美優+鈴江紋奈+若菜.torrent (2007-6-6 15:21, 66.6 KB) / 该附件被下载次数 4072
作者: flwl    时间: 2007-6-6 15:27

片不错,最后个MM,看起最漂亮,看来爽哟
作者: wjj5438    时间: 2007-6-6 16:08

我喜欢中间那个妹妹的略带一点的羞涩感。
第一部好象以前看过了。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 16:58

都是新人吗?鈴江紋奈看的我口水都出来拉:s_22:
作者: david460    时间: 2007-6-6 17:12

女郎長相甜美俏麗,身材玲瓏有緻的修長性感美腿讓人有遐想的目光.感謝囉!!
作者: decromancer    时间: 2007-6-6 17:23

新片子  看起来3个妹妹长得都还行 谢谢了我又有的看了
作者: colocolocolo    时间: 2007-6-6 18:12

后面两个都很喜欢,非常感谢楼主无私的分享!赶快下了看,呵呵
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-6 18:37

我喜欢最后一个妹妹,脸蛋,身材太诱人了,马上下载,感谢辛苦发片~:s_12:
作者: 色磊磊    时间: 2007-6-6 19:09

这个女优真的很漂亮啊 还很清醇 身材又好 真是不错啊
作者: fangzhoubjc    时间: 2007-6-6 23:53

三个都是不错的绝色哦,楼主没有介绍错,强力推荐,特喜欢最后个小菜,有味道!顶
作者: 无无无    时间: 2007-6-7 00:14

这就是三合一哦~
不错了~楼主512K还能努力上传..了不起!
我下载了会尽量多做作种的~:s_13:
作者: zsbt    时间: 2007-6-7 02:20

好东西呀!一定要收下的呀!嘿嘿!!!!!!
作者: lxss666    时间: 2007-6-7 02:27

三部片子中的女优都很漂亮,不过还是比较喜欢第2部中的美女,节约硬盘,就下第2部了.
作者: money520681    时间: 2007-6-7 07:20

好几天都上不去了
终于又找到了组织
感动啊
作者: crazyassassin    时间: 2007-6-7 08:01

个人觉得还是最后一个若菜ひかる的比较不错,不过她的片子我只看过1部,很小巧的女孩子,很kawaii的,支持楼主发片了!
作者: e夜情缘    时间: 2007-6-7 10:06

3片连发,搂主精神可敬,一定下来看看,十分感谢。
作者: 69877045    时间: 2007-6-7 10:52

这三个MM都长的不错,尤其第一个MM竟然穿了牛仔裤,破个洞就可以做了,敬业。
作者: hyl0927    时间: 2007-6-7 10:56

还可以吧,色情片搞得太细腻,有点像SM
让人有些反胃,日本人就喜欢这口,让人受不了
还是喜欢唯美一点的
感谢楼主,虽然我不喜欢
作者: whenwuliao    时间: 2007-6-7 18:41

谢谢楼主,这个好,都是我喜欢的,又漂亮又年轻又性感
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-7 20:11

三个女孩子长的都很好看的,身材也很有诱惑力,皮肤就象牛奶一样的白晰,乳房也很圆很柔软的,奶头也很嫩很小的,年轻轻的下面的阴毛好黑好浓的,看的出性欲肯定很强的,和男人做爱的花样也很多,骑在男人身上做爱的姿势很好看,那修长的大腿分的很开,肉棒在里面进出看的非常清楚的,肉棒在她们的小嘴巴里插的也很爽的,多好的片子非常感谢
作者: jackal4587    时间: 2007-6-8 08:30

三个女优都很漂亮,我喜欢第一个,脚交啊,看着就爽死了,第二个比较清纯,第三个够嫩的,谢谢楼主分享!
作者: cucook010    时间: 2007-6-8 20:13

三个女优的样子都不错,尤其第一个身材真是没的说了
作者: 言身    时间: 2007-6-10 03:15

三个女优都不错,但优中选优,还是第二个最不错
作者: zhgwm    时间: 2007-6-10 08:33

:s_8:  谢谢楼主分享。
这片子不错,以前没有看过这样的。
鼓励楼主多发一些于我们分享,
Perfect!
Thank you very much!
作者: 大大大大    时间: 2007-6-10 10:31

第二个MM非常棒,也是第一次才找到她的片子。
作者: 明系列    时间: 2007-6-10 13:17

非常感谢斑竹为我们发这么经典的影片,三个女优都非常的性感漂亮,值得下载的!!
作者: niu1225    时间: 2007-6-10 17:31

比较喜欢地2 个MM啊。好片啊,谢谢楼主的片子,:s_13:
作者: sinological    时间: 2007-6-10 23:15

第一个一般,第二个清纯,还是最喜欢第三个,哈哈。
不过时间那么长,文件却很小,貌似压缩损失不小啊。
作者: 色磊磊    时间: 2007-6-11 11:46

三个女优都很漂亮身材都很丰满极品支持
了:s_13:
作者: gaolin    时间: 2007-6-12 18:21

我也要享受一下~这样地片子真没看过 ,可惜有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2