标题: 【活动贴】(SOD)100個女人一起研究小雞雞(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-6 20:25     标题: 【活动贴】(SOD)100個女人一起研究小雞雞(中文字幕)

『影片名稱』菅原ちえ監督のチ○ポを見たがる女100人のちんちん研究  Part4
『影片主演』非常喜愛小雞雞的小姐100人
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』3.70 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』806decb9345af009a05f924c686b5319f19782da
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDDM-480(発売日:2004-09-09)
『圖片預覽』
100位女性一起參加的盛會,參加的資格要具備"非常熱愛小弟弟",節目開始,首先請與會女性發表自己喜愛小弟弟的類型,粗的長的細的粉一點的,或黑一點的,膨脹率較好的,毛多毛少的.....各種類型的小弟弟都有人喜好
製作單位請來四位"不同形式小弟弟"的男性供色女研究把玩,猛男一出場,全場女性瘋狂騷動,蜂湧向前,只怕無法一親"小弟弟"的的"芳澤"
在這裡,女性的心理是完全赤裸解脫的,不僅男人好色,看過本片,你才能體會"女人是多麼需要男人,女人甚至比男人更好色"

チン100シリーズファンの皆様のおかげであっという間の第4弾!回を重ねる毎にますます内容が過激になる、「ちん100シリーズ」。あなたのお気に入りの女の子があんな事やこんな事やっちゃいました!「公開まな板ショー」に「チ○ポ握手会」などHで過激なコーナーが目白押し!100人のエロは、どんどん大胆に過激に進化し続けます。これこそが100人のパワー!

片商網頁請點我
65秒線上預覽請點我

附件: SDDM-480@99P2P.torrent (2007-6-6 20:25, 150.45 KB) / 该附件被下载次数 7575
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-6 20:40

这部片子看起来非常有新意,老大最近发的片子都很有特色的,非常的与众不同,那么多的美女黑压压的一大片,参加这种热爱小肉棒的聚会,女人拿出她们每个人的性爱手段,把小肉棒含在嘴巴里涮,还用她们柔软的小手套弄,肉棒被她们弄的很大很硬也很湿润的,每个女人还要说出她们心爱的肉棒的类型,真的很刺激的,骑在男人身上性交的姿势也很放荡,真是一群骚女,射在脸上的图片看的也很爽的.
作者: kunyy    时间: 2007-6-6 21:42

以前看过类似的片子,但是没有字幕,现在可以知道说的都是什么了,谢谢楼的发片!
作者: nanrenhua    时间: 2007-6-6 23:12

对小日本的女孩子感到无话可说:s_6: 支持一下!:s_8: :s_8:
作者: 妖木    时间: 2007-6-6 23:15

天啊,日本人真是太疯狂了,一个男人看到这么多女人 都围着自己还不吓的阳痿啊,为这些男优祈祷哦,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 无无无    时间: 2007-6-7 00:27

:s_12: 99神真是名不虚传~
每次都看见楼主的超级大手笔~
而且格式有大有小~方便大家下载~
不废话了~红心送上!!
作者: zsbt    时间: 2007-6-7 02:28

好疯狂的日本妹妹呀!支持一下!太大了以后再下吧!哈哈
作者: hi_fi    时间: 2007-6-7 06:06

好象前面发过了,难道是大小不一样?不是同一个片子吗?请管理员明查!
作者: lyy870618    时间: 2007-6-7 06:37

日本人果然够变态!!我呢,呵呵,就享受他们变态后的果实吧!!谢谢楼住啦!
作者: walkure    时间: 2007-6-7 07:57

场面很壮观啊,这种片子还是带字幕的好.ganxie
作者: e夜情缘    时间: 2007-6-7 10:07

非常壮观呀,这么多女人研究小弟弟,男优要倒霉了。
作者: hyl0927    时间: 2007-6-7 11:12

难怪人家日本有这么好的行业,看来是全民的参与
要想把一项内容搞活,看来积极的响应是必要的
能够正视的看待性,不是光为了色情,那边剩下了艺术
号召我国政府也能大力支持,打击有什么意义。
毕竟这是生活,你逃避不了:s_22:
作者: shinobi0888    时间: 2007-6-7 12:34

状观的场面,中文的字幕,太好了,谢谢楼主发片了
作者: kaiyuchen    时间: 2007-6-7 16:18

非常有意思的片子呀!下载看看!谢谢了!
作者: xuwen    时间: 2007-6-8 04:33

一年前看过,场面很壮观,但没有字幕,谢谢你!作的好!
作者: cucook010    时间: 2007-6-8 20:17

这真是壮观的场面,不过仔细看看
女的虽然多,但好看的没几个
作者: 苍刖    时间: 2007-6-8 21:20

百人观摩何其壮观,好片下了收藏
作者: 言身    时间: 2007-6-10 03:13

这内容简直让人耳目一新,n多美女,数名裸男,挺有趣,哈哈
作者: zhgwm    时间: 2007-6-10 08:19

:s_8: 非常不错啊,从来没有看过这样的片子。
谢谢楼主给了我一个机会,万分感谢。并且鼓励以后多发。
Thanks!
作者: aver13    时间: 2007-6-10 22:18

日本人在性方面真的是无所不为,令我等汗颜,不过这次只不过100人,曾经看过一部500人群交的,不过,此片有字幕,太难得了
作者: 阿不    时间: 2007-6-11 04:36

A片看多了,就是虽要这些新桥段来冲击各大狼友的平伏的心情,楼主正正针对了广大狼友的喜好!选出一些题材独特的好片,简直是沙漠中的绿州,强烈要求楼主继续作出无私的分享!谢谢
作者: i_im    时间: 2007-6-12 18:42

看来没有想不到,只有作不到在日本av界有了体验了,:s_22: 不错,感谢楼主发片
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-6-13 21:16

很有特色的片子  让大家更加了解小日本的生活状态  淫乱
作者: sunware_cn    时间: 2007-6-14 11:26

妈的,小日本就是欠操。带字幕方便观看。好!!!:s_12:
作者: ausrada    时间: 2007-6-16 01:40

哈哈,现在连字幕都有人搞啦!太好了。片子也很好。没想到日本还真有那么女人愿意参加这种拍摄,而且在现场都很放荡。看来日本的国民教育思路很前卫哈!不过辛苦了男优了,有点被强奸的感觉~
作者: abbabb    时间: 2007-6-16 11:39

万分感激楼主发中文字幕的特色片,支持楼主了。
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-6-22 22:52

这部片子看起来非常有新意,老大最近发的片子都很有特色的,非常的与众不同,那么多的美女黑压压的一大片,参加这种热爱小肉棒的聚会,女人拿出她们每个人的性爱手段,
作者: roxy    时间: 2007-6-23 03:26

Seems like this is also a nice movie to keep. tks for sharing bro

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2