标题: 【活动贴】(SOD)100個女人一起研究小雞雞 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-7 00:47     标题: 【活动贴】(SOD)100個女人一起研究小雞雞

『影片名稱』菅原ちえ監督のチ○ポを見たがる女100人のちんちん研究  Part4
『影片主演』非常喜愛小雞雞的小姐100人
『影片格式』AVI,1611 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:52:34
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』662eab66a09c9b4b8afe179562bb3c1039ebc01c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDDM-480(発売日:2004-09-09)
『圖片預覽』
100位女性一起參加的盛會,參加的資格要具備"非常熱愛小弟弟",節目開始,首先請與會女性發表自己喜愛小弟弟的類型,粗的長的細的粉一點的,或黑一點的,膨脹率較好的,毛多毛少的.....各種類型的小弟弟都有人喜好
製作單位請來四位"不同形式小弟弟"的男性供色女研究把玩,猛男一出場,全場女性瘋狂騷動,蜂湧向前,只怕無法一親"小弟弟"的的"芳澤"
在這裡,女性的心理是完全赤裸解脫的,不僅男人好色,看過本片,你才能體會"女人是多麼需要男人,女人甚至比男人更好色"

チン100シリーズファンの皆様のおかげであっという間の第4弾!回を重ねる毎にますます内容が過激になる、「ちん100シリーズ」。あなたのお気に入りの女の子があんな事やこんな事やっちゃいました!「公開まな板ショー」に「チ○ポ握手会」などHで過激なコーナーが目白押し!100人のエロは、どんどん大胆に過激に進化し続けます。これこそが100人のパワー!

片商網頁請點我
65秒線上預覽請點我

附件: SDDM-480-AVI@99P2P.torrent (2007-6-7 00:47, 56.76 KB) / 该附件被下载次数 2172
作者: blackk    时间: 2007-6-7 01:36

太感谢楼主了,这个系列终于出现第二弹的作品了,以前也下过一个类似的100人研究xdd的片子,很经典!
作者: hi_fi    时间: 2007-6-7 06:05

日本人的心理真是奇怪啊,不过这样的片子确实少见啊!
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-7 07:00

女的好色程度一直都比男人强只不过装纯罢了下来观赏谢谢搂主还带中文字幕的:s_13:
作者: zgx12345    时间: 2007-6-7 10:07

经典,好片子.是好片子.是不经常可以看见的,很感谢支持了.
作者: sisiwu123    时间: 2007-6-7 10:24

太佩服了,有这么多的妹妹,男主角还抗的住啊,赶紧下来看看,感谢分享。
作者: 静夜秋风    时间: 2007-6-7 11:03

以前下载过两部,真的不错现在配上中文字幕更精彩啊
作者: wjj5438    时间: 2007-6-7 11:46

小日本真的是开放啊!这种话题都能公开讨论。
不象国内。就连台湾做的色一点的综艺节目就有人说受不了了。
看到这样的片子还了得!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-7 12:43

发现这个系列真精彩啊 日本的MM真是开放啊
居然好讨论研究起来了
作者: lokson    时间: 2007-6-7 17:07

以前下过,因为有字幕所以再重新下一遍,感谢
作者: whenwuliao    时间: 2007-6-7 18:51

这么好玩的片子啊,日本女人太压抑了吧,支持楼主
作者: david460    时间: 2007-6-7 21:12

千嬌百媚般的誘惑體態,熱情依舊愛情不減趕緊抱住她吧!謝謝ㄝ!!
作者: xingxing110    时间: 2007-6-7 22:55

佩服,昨天看到是3.7个G  今天再看就有小的了   谢谢啊:s_8:
作者: xuwen    时间: 2007-6-8 05:34

请问有part1,2和3吗?这个系列很精彩啊 !
作者: torture    时间: 2007-6-8 20:28

潮流會改變一切的慢慢的大學就會有所謂這主題的研究所了
作者: smartz999    时间: 2007-6-8 20:31

SOD出品都为经典
收下了
感谢楼主分享精彩
^_^
作者: scv    时间: 2007-6-9 11:55

这种被女人围攻的感觉好好哦。但愿其他国家的女人也可以那么开放。
作者: 59203268    时间: 2007-6-9 12:13

这种帖子真是无敌了,不看都对不起自己
好多的女人研究小JJ,日本就是什么都能想到拍出来
作者: mxg8242    时间: 2007-6-9 16:29

好厉害啊,这也能开研讨会.
这部片子可够另类的.
作者: khw3    时间: 2007-6-9 22:27

我很喜欢你的风格,你推荐的片子我很喜欢,感谢感谢,再感谢
作者: hkkeyman    时间: 2007-6-11 16:56

那么多MM又年轻又漂亮.很过瘾.感谢楼主发这样的好片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2