标题: [经典] 集団病棟ジャック淫亂醫院 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-6-15 13:25     标题: 集団病棟ジャック淫亂醫院

[pp=zhangxingyi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名稱】:集団病棟ジャック淫乱医院
【影片大小】:1.01G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時30分
【是否有碼】:有碼
【影片代碼】:8718d4941ac0c5d3ec7a5cf75e1937a36c5b1962
【種子製作】:2007-06-15
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

附件: 集団病棟ジャック淫乱医院.torrent (2007-6-15 13:25, 42.84 KB) / 该附件被下载次数 12126
作者: tbweb    时间: 2007-6-15 14:06

其中一个妹妹是友田真希,我十分喜欢的日本女优。
作者: tufei666    时间: 2007-6-15 15:13

人要是老了就没优势了,看到友田真希老拍这些SM的片子,这位她不平啊!
作者: 千王之王    时间: 2007-6-15 17:31

她无码的都出了,再看这个就不带劲了,不过美女多多,选择多多,大家不要错过了!
作者: ps1000    时间: 2007-6-15 18:23

现在小日本都搞些集体活动的,真是越来越变态了~~
作者: whisper    时间: 2007-6-15 23:30     标题: 集团

漂亮啊!楼主太酷了!我找这部找好久了!太谢谢你了!
作者: wc945    时间: 2007-6-16 17:00

好像是友田真希吗,她什么时候混到医院里去的?把医院的风气都弄坏了。
作者: likefyx    时间: 2007-6-16 17:16

不错,不错,可惜就是好象看不到御览图片,呵呵:)
作者: green0    时间: 2007-6-18 12:31

集团的片子有好几部,里面好像有红音吧!口味有点重不过很值得看看!
作者: glldb    时间: 2007-6-18 13:30

片子挺不错的,可惜只有B卷。谢谢楼主提供。
作者: gaolin    时间: 2007-6-18 17:21

哇!美女大集合啊! 操死人了!精尽人亡啊!
作者: haohaosha    时间: 2007-6-19 11:15

护士的片子是超级喜欢的,谢谢发片了!
作者: mmmang    时间: 2007-6-23 21:15

这样的医院每个男人都想去!!我也想!!!
作者: zxcvbnmmm    时间: 2007-6-24 11:06

超美的女優真係唔可以錯過多謝分亨一定支持
作者: 72249050    时间: 2007-7-1 23:07

这部片子以前就看过
但是一直没有找到完全版的
这次终于可以看完了
作者: yyzzdys    时间: 2007-7-3 10:46

现在的医院真可谓是包治百病,真想也去一趟
作者: siuhung    时间: 2007-7-4 17:53

找了很久, 可惜来迟了呀, 没种了, 呜:s_20:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2