标题: [新片] 色情狂的俘虜~公車上被眾人狂幹(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-22 18:31     标题: 色情狂的俘虜~公車上被眾人狂幹(中文字幕)

『影片名稱』痴漢の虜 ~痴漢に快楽を見出した二人のオンナ~
『影片主演』翔田千里(38歳) 坂上友香(29歳)  
『影片格式』AVI,1536 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:33
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0892883f7dd995210d672ab22672ccfc9555b68a
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』WTK-041(発売日:2007/06/07)
『圖片預覽』
熟女  レイプ  痴漢  騎乗位  指マン

通勤途中のバスで、電車の中で、トイレの中で、繰り広げられるW輪姦W痴漢!!忍び寄る痴漢の手、恐怖と期待感が二人を襲う!痴漢に感じている自分を最初は否定するのだが、次第にカラダが痴漢を受け入れていく…。翔田千里と坂上友香、この二人が痴漢達の魔の手に堕ちてイク様を、どうぞご堪能下さい。

片商網頁請點我

附件: WTK-041-AVI@99P2P.torrent (2007-6-22 18:31, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 2227
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-22 18:59

谢谢99老大的片呀!先支持呀!看图很刺激呀!又是OL系列啊!有公车和办公室故事,不错呀!还有OL丝袜呀!我爱死老大了呀!谢谢你带来好东西
作者: whb    时间: 2007-6-22 19:39

如果用语言来形容这样的片子真是找不到了!
作者: wingo    时间: 2007-6-22 20:41

很不错的片子,特别是在公车上,而且是两个一起来!足够轰动!
作者: shadoubushi    时间: 2007-6-22 21:11

这个好清晰!人物也是我喜欢的类型,谢谢!
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-6-22 22:20

感谢发片,喜欢这种.很不错的片子,特别是在公车上
作者: yigelaji    时间: 2007-6-22 22:44

哇 原创有码区快成99老大的专区了,支持你到底啊
作者: alexlogin    时间: 2007-6-23 02:18

强奸的戏总是历久不衰,很受欢迎,两位熟女一身OL的打扮,性感惹火,很难不让人强奸啊。
作者: yizhier    时间: 2007-6-23 08:58

公交,痴汉,是日本的特产,可是一直都是在猜情节,这次可以省事多了,谢谢99了:s_12:
作者: pzf032200    时间: 2007-6-23 10:48

楼主发的这几部片子都太好了,不多见,谢谢了。
作者: liyun8437    时间: 2007-6-23 12:44

这种类型的片片是我最喜欢的,两个妹妹都很有女人味,我很喜欢
作者: wenshion    时间: 2007-6-23 15:04

翔田千里这熟女的片子俺是最喜欢的。多谢楼主分享~~
作者: 哗啦啦    时间: 2007-6-23 18:38

小鬼子的想象力还真是很丰富啊!
作者: wj0018    时间: 2007-6-23 19:03

哇塞,是公车系列,还是中文字母,楼主太好了,大家顶啊
作者: yanmenmayi    时间: 2007-6-23 23:04

还是电车系列是我得最爱啊,感谢楼主得分享,辛苦了
作者: leoliang    时间: 2007-6-23 23:28

楼主你太猛了,居然还有中文字幕,向你致敬.:s_22: 这样就知道情节了啊.翔田千里这个老熟女总是弄那么多人来干.
作者: tgtttt    时间: 2007-6-24 10:28

:s_13: 好刺激,那女的一看就让人感觉刺激。谢谢楼主,送朵红花。
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 13:46

日本在这方面真的很强,听人说,在公车车强奸女性,根本没人理,我看过报道的,日本男权主力很强,女人说的话,一般人不会信,更不会去理睬她们
作者: emptytang    时间: 2007-6-24 22:19

疯狂喜欢的类型!!漂亮的ol,好美阿!!
作者: rilqmq    时间: 2007-6-25 02:13

真是好片子啊。看里面的女人穿的内衣都挺好看的。真是打扮得漂亮啊。
作者: longziming1    时间: 2007-6-25 03:01

中文的好。我喜欢。谢谢楼主。大力支持!!!!···
作者: h_fu    时间: 2007-6-25 09:06

呵呵,公车是永远的主题啊
女优都很有味道啊
谢谢楼主分享了
作者: magicoke    时间: 2007-6-27 23:42

电车之狼哈,看图片还不错,下来看看,永远支持99
作者: magicoke    时间: 2007-6-27 23:42

电车之狼哈,看图片还不错,下来看看,永远支持99
作者: 哗啦啦    时间: 2007-6-28 16:01

看图片应该是两个场景吧!
一个是车上,一个是公用洗手间
作者: citizen226    时间: 2007-6-30 18:25

翔田的片子,我义无反顾的支持,最爱翔田,熟女中的极品~~~ 十分感谢LZ发片,我已经迫不及待的在下了
作者: w3180    时间: 2007-7-1 14:12

很不错的中文大片呀.还有两个这么漂亮的女优,谢谢楼主的敬业,就是希望可以把片子压缩的小一下,这样可以激励更多的小硬盘狼友!
作者: playhood    时间: 2007-7-6 05:33

太棒了,有字幕就是好,可以慢慢看,酝酿情绪,不会无聊,多谢楼主啊
作者: seol31688    时间: 2007-7-8 19:02

光是看預覽圖就快受不了
真的超棒啦
尤其是女優我還蠻喜歡的
謝謝喔
作者: z50066    时间: 2007-7-13 11:09

我喜欢的类型哦,请问楼主这些你都是在哪找的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2