标题: (実録出版) 持田 ~ 穿制服的她 美乳絶叫編 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-6-23 05:05     标题: (実録出版) 持田 ~ 穿制服的她 美乳絶叫編

[影片名稱]: 制服の彼女 美乳絶叫編 持田つぐみ ~ yccchi
[演員]: 持田つぐみ
[文件類型]:AVI  (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.35 GB
[影片長度]:135 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:4f8f274deeffb4cb97cafaa68ba6608c3be96e37
[種子製作日期]:2007.6.23
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
制服の彼女シリーズが復活!制服姿が眩しいアニメ声の清純美少女が絶叫!  

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (JKD02)~yccchi.torrent (2007-6-23 05:05, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 767
作者: ainvren    时间: 2007-6-23 08:24

这么好的片没人跟?我是沙发,我来顶!!支持楼主!
作者: zola101    时间: 2007-6-23 11:22

怎么没有种子文件啊,持田是我的最爱,可惜没有种子文件,下不了啊
作者: happyzero    时间: 2007-6-23 16:06

靠,怎么像个学生,长的实在不咋的,纯支持一下
作者: rhb387193    时间: 2007-6-23 16:36

dddddddddddddddddddddddd不错的片子,谢谢分享了,支持一下!!!
作者: wsswss_1    时间: 2007-6-24 00:53

就是一学生啊,张的不怎么地,纯支持下,嘿嘿
作者: 无无无    时间: 2007-6-24 02:02

五楼的惨了..
默哀三分钟..:s_22:
说正题吧.这个女的除了眼镜大一点外没什么好看的..
现在日本货色也开始走下坡路了..:s_4:
作者: lph83    时间: 2007-6-24 03:18

不会吧,恕我直言,这女的真是非常一般了(已经很给楼主面子的说),:s_20: 讲不出话了。
作者: xuv577    时间: 2007-6-24 09:14

非常可愛的小妹妹喔,雙峰和同年紀的女學生來說應該比發育較早熟吧,謝謝分享好片。
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 13:36

这么好的片子,喜欢.制服系列,噢耶,不错,谢谢楼主发片
作者: max808    时间: 2007-6-24 17:27

我跟大家说个事情。
恐怕长期泡网的男人,手里都有几个色情论坛地址的对吧。
小弟也不例外。
今天上别的论坛。(因为小弟可怜,sis被当地电信屏蔽,代理实在麻烦。)看到持田的一部片子,制服の彼女 美乳絶叫編,我那个激动啊~~~立马就要下。但是那个论坛也不晓得是怎么管理的,种子是另外一部片。
我不甘心,用GOOGLE。结果搜索到一个种子信息,里面有sis原创的文档在,天呐。
绕了一圈,这是我最爱的sis发的。

你觉得还有什么好说的么?sis,一直干净清新,一直免费,一直为淫民服务。
难道你有一个,哪怕一个理由,可以不支持sis?
作者: 愤怒射手    时间: 2007-6-24 21:35

长的好像不怎么好看 但是还是支持一下  LZ 继续哦!
作者: 51147058    时间: 2007-6-24 22:01

哇~~~~谢谢楼主,我太喜欢了!!!!哈哈,谢谢哦!

作者: fafafafefe    时间: 2007-6-25 02:57

这。
我也觉得女的长的一般阿。
感觉很老气。
作者: zpfazf    时间: 2007-6-26 21:00

哎!这女人长得真的一般,纯支持下!楼主的心血我们一定要感谢的,道一声辛苦了!
作者: kracefxxz    时间: 2007-6-27 00:58

MM好可爱啊。 楼主太厉害了。 上哪里找这么个漂亮MM阿。。
作者: swmmcn    时间: 2007-6-27 08:21

学生mm啊,喜欢,狂顶,!!!
作者: sexreader    时间: 2007-6-27 14:41

眼睛好大``但是长的不怎么样..支持发片~
作者: yuanlove19    时间: 2007-6-27 14:55

果然是制服美少女哦,超丰满和白嫩呀,好喜欢哦,感谢老大了
作者: gadfly    时间: 2007-6-28 00:23

其实有时候真实就是好的,这个女优很真实,不做作!
作者: tiancai    时间: 2007-6-28 00:35

胸很大,可是长的不怎么行,不过还是要支持楼主的
作者: haliluya    时间: 2007-6-28 01:32

难到只有学生服才能叫制服吗?
又一次上当了啊
作者: hjkbnm    时间: 2007-6-28 01:46

小妞看起来比较清醇,不过图片稍微少了点,多点图片应该更有感觉.
作者: zuhoulu    时间: 2007-7-8 10:37

靠,怎么像个学生,长的实在不咋的,太老了!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2