标题: (SAMANSA)美竹涼子~~Taboo+(Calen)Mihiro~~愛。DOLL [打印本页]

作者: 您    时间: 2007-6-23 06:53     标题: (SAMANSA)美竹涼子~~Taboo+(Calen)Mihiro~~愛。DOLL

影片名稱:(SAMANSA)美竹涼子~~Taboo+(Calen)Mihiro~~愛。DOLL
影片大小:1.2GB(兩片可分開下載)
影片時間:60min+60min
カテゴリ:AV女優
影片格式:MPG+AVI
是否有碼:有碼
驗證全碼:8c781d13a0e5c8a4ee20899b3c9b214442645ca3
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
預覽:
美竹涼子

Mihiro

附件: DOLL.torrent (2007-6-23 06:53, 51.83 KB) / 该附件被下载次数 3321
作者: ak47yu    时间: 2007-6-23 08:03

:s_22: ,我终于混到先了,顶一个!
作者: 赌博亚    时间: 2007-6-23 09:16

这两个都是我超级喜欢的MM,看来不得不顶一下了!~

多谢楼主分享!~
作者: opelslk    时间: 2007-6-23 19:48

早就等着美竹MM的以前的片子了,她的引退可是AV界的一大损失啊,可惜没有无码的
作者: iod    时间: 2007-6-23 20:51

這兩位大姐的片子基本和寫真差不多
只能是純支持了
作者: lph83    时间: 2007-6-24 03:31

天啊,两个重量级女优,都很喜欢啊,可惜是她们都退役了,只能怀念了,一定要下了,谢谢楼主啊,红心给你啊
作者: cyfy    时间: 2007-6-24 11:44

两大美女的片子岂能错过,若是无码就更好了!可惜啊。。感谢楼主分享了!
作者: wgf0klm    时间: 2007-6-25 03:37

诶啊,美竹涼子,的片子很久没看了,干啥退了呢,可惜啊.
作者: kkking518    时间: 2007-6-25 08:03

绝对都是精品啊!喜欢得不得了!:s_8: :s_8:
作者: cniva    时间: 2007-6-25 12:16

两个人气女优啊 谢谢楼主分享:s_13:
作者: chris0120    时间: 2007-6-25 16:44

阿~max-a(也就是calen)是我非常喜欢的一个公司,他们的女优各具特色,
所拍的片子也能体现出女孩子们最美的部分,相比之下,s1之流虽然也有不少优秀的女优,但影片的内容就太过单调了呢。
作者: michaelyu    时间: 2007-6-25 17:27

美竹MM的片子是不能错过的,大小也合适,下一个
作者: foun    时间: 2007-6-26 17:48

美竹的片子 下来收藏一个 谢谢了
作者: tooop    时间: 2007-6-27 00:30

感谢楼主发片,看图就有冲动,绝对美女,抢下中。。。
作者: beijingk    时间: 2007-6-27 01:13

真是魅力四射,让我感觉冲动,感谢楼主发片。献花:s_8:
作者: guangdian    时间: 2007-6-27 03:18

看过美竹的写真,是非常漂亮的,她的片子也一定不错
作者: WSNDAYE    时间: 2007-6-27 10:33

又见美竹,真是感慨啊,怎么能够不下呢,下了,谢谢楼主!
作者: sexreader    时间: 2007-6-27 14:44

最喜欢mihiro了..他在做的时候种是笑..非常淫荡..
作者: lpylpy    时间: 2007-6-27 21:05

很喜欢mihiro
当然美竹姐姐也是很漂亮的
作者: duanduan    时间: 2007-6-28 01:59

本来看到到有mihiro的片子突然想下来看看,但看了图似乎没有什么太刺激的,就算了~~
不过还是要感谢一下楼主的原创~~!!
作者: jack127    时间: 2007-6-28 08:21

两个MM我都很喜欢,可惜美竹MM已经隐退了,不管怎么样都永远支持她。
作者: 集装箱    时间: 2007-6-28 11:22

美竹涼子可是难得的大美女,可惜都是有马的片子,但也是不容错过的,一定要支持
作者: zs329    时间: 2007-6-28 18:22

很久以前看过美竹涼子片子,非常喜欢,近期一直没再找到。难得楼主又发新片,多谢分享!
作者: ilppp    时间: 2007-6-28 20:17

这2个妹妹都是我的最爱啊,喜欢喜欢,谢谢楼主的分享:)
作者: 九局下半    时间: 2007-6-29 04:07

好清醇的妹妹 真是可惜了 这么漂亮的去排AV 不知道她是怎么想的
作者: ban7445    时间: 2007-6-29 10:18

两个都是AV界的女王啊,我都好中意她们,美竹凉子和高树玛莉绝对支持啦。
谢谢版主做种!谢谢
作者: brecken    时间: 2007-7-21 01:21

2个都是美女啊  身材很好的啊  支持啊  加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2