标题: [经典] [DVD/ISO][53e9](MOODYZ)2007年1月~4月作品 精彩片段総集編珍藏集 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-6-26 17:33     标题: [DVD/ISO][53e9](MOODYZ)2007年1月~4月作品 精彩片段総集編珍藏集

MOODYZが2007年1月から4月までにリリースした全145タイトルを1本に凝縮した作品集!絶品単体女優作品からハード作品、企画作品までオールジャンルを網羅するMOODYZならではのラインナップ!この1本の中にアナタの観たいモノが必ずある!!

【影片名稱】MOODYZ 2007年1月~4月作品集(精彩片段総集編珍藏集)
【女優著作】---- 一堆族繁不及備載
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約240分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】MOODYZ VALUE
【有無字幕】無
【官方發行】2007-6-1
【種子制作】2007-6-25
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4478MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】53e9efb42064f262950956b6c066a0e0107067df
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】中出し  ぶっかけ  ベスト、総集編  デジモ      

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mivd009/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]MOODYZ 2007年1月~4月作品集.torrent (2007-6-26 17:33, 90.51 KB) / 该附件被下载次数 1940
作者: lzfjumpX    时间: 2007-6-26 19:28

好東西啊,看見愛田由就受不了.....:s_6: 可惜格式太大了,純支持一下~~~
作者: zpfazf    时间: 2007-6-26 19:37

好片啊!一眼就看见爱田由了,身材真的很匀称,好片不下也要支持下!
作者: yewsing4    时间: 2007-6-26 21:20

so many pretty girls, all from 18 years old to 25 years old, with various type of breast, really have to open my eyes big to watch to watch their big breasts.
作者: tooop    时间: 2007-6-27 00:25

呵呵 女的确实不错,太漂亮了,看的都受不了 哈哈
作者: lph83    时间: 2007-6-27 01:24

啊,天啊,终于又看到我的最爱爱田由了,好想念她啊,谢谢楼主啊:s_13:
作者: jsjsjsjs    时间: 2007-6-27 10:44

伟大的绝世作品,1到4部每一步都是精彩绝伦。我的最爱。感谢发片者。
作者: 85862830    时间: 2007-6-27 11:09

这么多漂亮MM,我简直喜欢惨了.好片子我要下.谢谢楼主了.
作者: yuanlove19    时间: 2007-6-27 14:26

爱田由的片子我最喜欢了,虽然大了点,可是够清晰,感谢老大啊
作者: pensunny    时间: 2007-6-27 14:57

我光看了图片就觉得很爽了,怕看了片子后受不了啊
作者: flyhome    时间: 2007-6-27 18:50

竟然,,竟然有这种合集片来看,楼主你简直太伟大了
作者: zdp189    时间: 2007-6-27 19:15

超经典的好片!谢楼主啊~等待RMVB压缩版的~:s_8:
作者: xuv577    时间: 2007-6-27 19:19

很多正點又很有魅力的女優經典合集的好片啊,下載一片抵多片,謝謝分享這麼棒的好片子啊。
作者: jimforever    时间: 2007-6-27 21:50

可惜啊,可惜,太大了点,不然可能会要!
作者: hahe    时间: 2007-6-27 22:19

看到封面图,不硬都不行啊.真是太诱人了.
非常感谢楼主啊
作者: wc945    时间: 2007-6-27 23:12

女人倒是不算少,没有一个很漂亮,日本女人都一样,骚丑骚丑。
作者: em4good    时间: 2007-6-28 00:59

绝对的秀色可餐~~~~~
让人~~~~~~~
支持九楼,压片!!!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-28 08:00

楼主的片子都是非常精彩的,就是太大了点,出演的女人好多,长的都非常的漂亮身材也很性感的,做爱的图片介绍看的让人非常冲动,女人的小嘴巴套弄肉棒的技术非常熟练,性交时身体扭动的幅度很大很剧烈的,一双修长的大腿分的很开,下面的阴毛很黑很浓密,肉棒在阴道里不停的进出,好多阴水随着肉棒抽插喷射出,性交的姿势花样很多,难度也很大,非常好的片子谢谢
作者: 天堂的天使    时间: 2007-6-28 08:12

很喜欢片段合集的 现在楼主了 希望能多发好片
作者: zs329    时间: 2007-6-28 08:31

美女如云,而且时间超长。精品!路过不能错过!
作者: robin1964    时间: 2007-6-28 11:16

好片, 一看就很爽,不过格式太大了 纯支持一下!!!
作者: elvaxuan    时间: 2007-6-28 12:07

很喜欢看合集,能够一次看完这么多美女真是太爽了,虽然4G多有点考验硬盘,依然支持。
作者: bjlq97    时间: 2007-6-28 12:36

又是爱田MM领衔?不知站在后面的MM是何种心情。
作者: hellolikan    时间: 2007-6-28 13:33

都是30左右的小女优 我喜欢40岁到50中间的熟女 嘎嘎
作者: bingsuei    时间: 2007-6-28 19:31

很多漂亮的女优啊`真是爽的一毛马上下来哈哈`
作者: s1a2    时间: 2007-6-28 19:39

原来是精选集,个个都是美女,就是太大了,不下了,不过还是要支持楼主的分享
作者: hertz9_9    时间: 2007-6-28 20:13

又是moodyz的合集啊
好像在一部片子里看过预告的,精彩的一米
不过ISO的太有挑战性了。
我还是等压缩版吧,同赞楼主
作者: jordanli    时间: 2007-6-28 20:46

真是太厉害了!你的片子都是经典之作啊!谢谢分享好东西!
作者: hongbolubo    时间: 2007-6-28 20:59

经典啊
实在是超级大作
感谢的话就不多说了
感紧下下来
否则就要后悔莫及了
作者: xiahongjian    时间: 2007-6-28 22:23

好片子啊,是精品的合集啊,感谢老大支持一下.
作者: roka    时间: 2007-6-29 11:10

哈哈,相当的经典,我真的很怀疑是不是梦中,
作者: 理解力机h    时间: 2007-6-29 12:09

爱田由的片子我最喜欢了 伟大的绝世作品,1到4部每一步都是精彩绝伦
作者: stocksman    时间: 2007-6-30 11:40

这么多的漂亮女优,真是心动呀!可是也太大了!
可以压缩下吗?
谢谢!
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-6-30 13:21

都是精华.谢谢楼主的工作
作者: lyblqbws    时间: 2007-7-1 09:57

那位好心人压缩一下,,造福小硬盘淫民啊,谢谢了
作者: selemillian    时间: 2007-7-1 12:28

i always support premium copy ! htnkas ya !
作者: lhyyg    时间: 2007-7-1 15:24

是呀,如果小点就太好了,不过还是谢了呀,很喜欢的,顶
作者: 清风残月    时间: 2007-7-2 16:56

好多好多的美女啊
实在是想要了
可惜太大了
作者: playhood    时间: 2007-7-6 05:32

太赞了,可惜太大了,今天下了好几部,硬盘都满了,下次有压缩板一定下.多谢搂住
作者: hlhlcom    时间: 2007-9-15 01:46

:s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2