标题: [乱伦] [原創] [DVD/ISO][2ce5]夫と義理の息子を交換した私 3 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-6-27 10:43     标题: [原創] [DVD/ISO][2ce5]夫と義理の息子を交換した私 3

淫欲家族の性情事を赤裸々に綴る「夫と義理の息子を交換した私」シリーズ第3弾!事故の後遺症で子作りの出来なくなった息子のため義

母は夫と嫁を交わらせ、自分は息子を元気付けようと腰を振りまくる!!

【影片名稱】夫と義理の息子を交換した私 3
【女優著作】上野ひとみ  さいとう真央
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】90分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】東京音光
【有無字幕】無
【官方發行】2007-6-16
【種子制作】2007-6-27
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4189MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】2ce5bbb7086cd3549751519369d818e0c2fd3c0b
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】義母  熟女  近親相姦  騎乗位  シックスナイン  

片商網頁請點我
備用圖片

附件: [hihiway]158tod148r.torrent (2007-6-27 10:43, 84.63 KB) / 该附件被下载次数 5225
作者: 88620771    时间: 2007-6-27 11:08

好好片哦,我最喜欢的题材啊.不过文件大了点,那位大大哥压下啊,谢谢了.
作者: 85862830    时间: 2007-6-27 11:19

乱伦的题材我非常喜欢.就是文件大了点,有心无力.谢谢了.
作者: kent    时间: 2007-6-27 13:02

片子真的好啊,片子真的也太大,纯支持一下了
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-27 18:33

不错呀!支持呀!辛苦了楼主呀!又是熟女近亲系列呀!我最喜欢乱伦片呀!谢谢了,不过就是太大呀!期待小格式的呀!
作者: xiaolalala2    时间: 2007-6-27 18:56

夫妻交换,禁忌的题材,但又无比诱人
作者: sheep2007007007    时间: 2007-6-27 19:04

喜欢这种有情节的片子,感谢楼主分享
作者: bndefence    时间: 2007-6-27 20:11

不错不错,是另一种味道,谢谢楼主,再接再厉!!!
作者: 经典    时间: 2007-6-27 20:24

好题材,好片子,可惜文件太大了.
作者: lichaotc    时间: 2007-6-27 20:58

看图片就知道是部好片子,楼主辛苦了,可惜格式太大,硬盘不够
作者: wc945    时间: 2007-6-27 23:10

美丽的画面,诱人的画面,吓人的长度,难耐的时间,我恐怕不会有耐心。
作者: em4good    时间: 2007-6-28 00:54

剧情不错,但~~~~~实在是太大了!!!
期待有压过的版本!!!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-28 08:10

乱伦的片子情节就非常吸引人,不道德的性交更加能激发我们内心深层的阴暗,淫荡的熟女疯狂的摆弄她们那诱惑的成熟雪白的肉体,丰满的乳房,修长的双腿,骑在男人身上剧烈的挺动她们那雪白肥大的屁股,做爱的动作很猛,性交的力度很大,肉棒在她们的阴道里插的很猛,女人们被插的嘴巴里不停的发出淫秽的浪叫,我也被这种狂野的性交的画面深深的吸引.片子很好谢谢
作者: 小易    时间: 2007-6-28 08:14

不太喜欢年龄大的,不过有些少妇还是很有韵味的,这个一般
作者: fchin    时间: 2007-6-28 10:11

那位兄弟压缩一下可以么,这么好的片子不想放弃,可是硬盘吃不消啊
作者: vikingfrost    时间: 2007-6-28 10:56

片子很棒的,可是我小硬盘收不下啊
LZ能压一压吗?
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-6-28 11:06

儿媳妇还挺漂亮的,可是文件太大了,一般人不可能下的。
作者: 李有财    时间: 2007-6-28 11:31

种子里面有图片,下载看了一下,感觉还是比较不错的,属于乱伦的题材的影片,很对小弟口味,先感谢了
作者: cmer    时间: 2007-6-28 12:57

4个G太大了.不知那位神人能压一下.虽然看不见图.还是要谢谢楼主.可惜没有红心了:s_12:
作者: usa4587    时间: 2007-6-28 17:08

才一天图就打不开了,怎么搞的?只好拜拜了.
作者: direnqingren    时间: 2007-6-28 22:30

片子真是不错.情节很诱人啊.虽然大了一点.可我十分钦佩楼主对论坛的贡献.
感谢你.希望还有你还有更出色的资源!
作者: scorpicore    时间: 2007-6-29 00:03

两个女优真的很骚,看上去就想去日,不过就是片子大了点,期待小片发出
作者: lpwman    时间: 2007-6-29 01:35

片子是不错啊,不过太大了啊!哪位大哥好心压一压,造福广大淫民啊!
作者: greatguy    时间: 2007-6-29 10:25

thank you for sharing the seed
作者: happyangel    时间: 2007-6-29 10:37

这种乱伦情节的片子应该还不错的,而且女优很漂亮啊,感谢楼主发片分享
作者: li-rongc    时间: 2007-6-30 01:43

不容错过啊!永远收藏!支持原创,感谢分享!:s_12: :s_8: 属于你!
作者: jasonandre    时间: 2007-6-30 14:56

好片!乱伦的就是好,但是太大了,希望有人能压一下!!
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-7-1 14:35

这个题材不错。很有味道。谢谢楼住
作者: qianjing    时间: 2007-7-6 12:23

看了感觉很不同哦
和一般同类型片子更有新意
不错
支持一下哦
就是太大了
能不能压一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2