标题: [美乳巨乳] 母乳家族(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-28 18:18     标题: 母乳家族(中文字幕)

『影片名稱』母乳家族レズビアン ミルクママと甘えんぼ。
『影片主演』前原司 姫村しずく 日高ゆりあ   
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』110分
『影片大小』3.31 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』d3707ae81aa0fe271d52743fde750f7919e29f7d
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』CRPD-168(発売日:2007/06/19)
『圖片預覽』巨乳  近親相姦  レズ  縛り  デジモ  

女性だけの母子家庭、娘の成長を祈ってる、女手一つで愛してる。でもね時には火照っちゃう、娘と変態関係築いちゃう…。娘二人へ姉妹母乳、ミルク風呂でミルクレズ、甘えるアヌスへ変態授乳、双頭ディルドーで母子レズ3P。母から娘へ、お乳からお口へ、親子でエロスのバトンタッチ!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=crpd168/cid=crpd168/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件: CRPD-168@99P2P.torrent (2007-6-28 18:18, 134.49 KB) / 该附件被下载次数 4289
作者: windystar    时间: 2007-6-28 18:39

汗!一看到那个部位头脑里立刻就蹦出北方的大馒头。
还是留点空间给7月5日发布的天海丽好了!热切期待SOD迷的99先生的发布该片!
作者: wohaoheng    时间: 2007-6-28 18:47

内容精彩丰富,最关键的是有中文字幕,要不还真听不明白讲了点什么,多谢99先生的分享。
作者: joe820830    时间: 2007-6-28 19:24

看起来真精彩,而且还有中文,我喜欢,感谢楼主.
作者: hexibi    时间: 2007-6-28 19:35

有中文字幕确实不错,有情节,很刺激,支持一下!
作者: krazih    时间: 2007-6-28 19:40

打着灯笼也难找到的好片呀!
99先生发的片必为精品!
作者: 124961649    时间: 2007-6-28 19:44

又等到99大大的片子了`支持下`例行期待下大大下次的精品~
作者: ssske136    时间: 2007-6-28 19:50

占的空间太大了,这次就不下了,纯支持一下。
作者: lhy123456    时间: 2007-6-28 20:16

好片,楼主辛苦了:s_12: :s_12:
作者: 游击队    时间: 2007-6-28 20:18

汗!~好大的乳房啊!~这妞真是奶牛!感谢楼主.
作者: lazybaby    时间: 2007-6-28 20:21

望99大大速发此片AVI得版本
ISO实在吃不消了
作者: jordanli    时间: 2007-6-28 20:27

哇噻,能够成长在这样的家庭里真实太幸福了!谢谢分享!
作者: uiophjkl    时间: 2007-6-28 20:30

这妈妈也太年轻漂亮拉,怎么保养的?而且孩子都这么大了还能流奶水.
作者: google8188    时间: 2007-6-28 20:32

我觉得应该是个好片子吧,不过图太慢了点!!
作者: jackfox    时间: 2007-6-28 20:38

真是天赋过人的巨乳家族,大硬盘原汁原味,支持
作者: howard007    时间: 2007-6-28 20:39

有美女!有內容!是部好片!就是太大了!心有余而力不足啊!
作者: qinghu    时间: 2007-6-28 20:48

内容不错,可惜奶子难看了点,文件还太大了,纯支持了~~我就不下了,感谢楼主发片
作者: xiaoyure    时间: 2007-6-28 22:03

先生又出大作了 不错么  等待avi格式!
作者: direnqingren    时间: 2007-6-28 22:36

感谢99先生的情节大片.希望能多出些sod 系列的片子.在这先谢谢您了!
作者: panggua89    时间: 2007-6-28 23:01

首先要支持搂住的发片,有中文字幕的我喜欢,不光能看,还能看懂,哈哈,不过从截图看女优有点一般,倒是挺另类的哈哈,先下来看看再说!
作者: 288    时间: 2007-6-28 23:29

嘩  ! 這對大乳房的奶在非洲起碼可以養大 10 個小朋友啊 ! 利害.:s_6: :s_22:
作者: 我爱美女79    时间: 2007-6-29 00:17

呵呵谢谢楼主分享封面上女优真是波涛汹涌啊就是图少了点
作者: longziming1    时间: 2007-6-29 01:26

奶好大。我喜欢奶大的女人。还可以乳交!!!!
作者: ldldcool    时间: 2007-6-29 01:30

真的好大.....纯支持下   谢谢楼主了
作者: youanicansee    时间: 2007-6-29 03:17

:( 这ISO的格式实在没法消受啊.能发个AVI的吗?卖不起DVDRW刻不了盘,硬盘也装不下.可惜啊.
作者: 85862830    时间: 2007-6-29 09:19

有故事情节外加中文字幕,真好.可惜是女同片.我就不下了.
作者: clarkchoy    时间: 2007-6-29 10:10

好大好大的胸部阿,貌似看介绍时一家人女同阿,好像不关男人什么事的阿!~
作者: tbweb    时间: 2007-6-29 10:10

这个孕妇快要生了,连奶水都往外让了,尤其是那一对大奶子,沉甸甸的,像熟透的大红桃,让人忍不住想吃一口啊。
作者: shuangzixing    时间: 2007-6-29 10:22

99先生,我现在只下你的片子哦,中文字幕的的确精彩
作者: mylovelove    时间: 2007-6-30 17:21

:s_12: 片子是真好,可惜太大了,纯支持一下.
作者: caibi7777    时间: 2007-7-1 16:07

哈哈  好有意思的篇子

还有挤奶的内容   好看
作者: ebo771    时间: 2007-7-3 19:32

相当好的片。实在难得看到这么好的片子。谢谢楼主
作者: kaba    时间: 2007-7-4 17:59

巨乳+中文字幕+多名女优~3G我也下~都别拦着我~~
作者: xyytl    时间: 2007-7-6 05:19

这个太大了点!看图片蛮不错的!:s_20:
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 15:58

最喜欢带字幕的乱伦片了,没的说下载收藏了,谢谢楼主.
作者: 花心大少    时间: 2007-7-12 18:59

好片啊.今天我看到的第一部配有中文的母乳片不错谢谢了请以后多发母乳片.
作者: 萍聚    时间: 2007-8-2 10:32

这个真是好啊,三位女优齐上阵,个个挺着巨乳还流着奶汁,太诱人了。
作者: baggiolitao    时间: 2007-8-7 18:32

种子太少啊  我一晚上只下了3%.
哭 ..
好东西啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2