标题: [乱伦] (人妻.com)中出鄰居的美人妻(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-1 03:05     标题: (人妻.com)中出鄰居的美人妻(中文字幕)

『影片名稱』(人妻.com)となりの美人妻 川村カンナ
『影片主演』川村カンナ
『影片格式』AVI,1518 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:38
『影片大小』 1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』40a92c438e3b79946cbf6c7838cbae9421ba0fad
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HDV-069(発売日:2007/06/16)
『圖片預覽』
  人妻  中出し  ごっくん  顔射   

「週末、主人はゴルフで遊び放題。本当は淋しい私のことなんて全然お構いなし。私だって一人のオンナなんだから、たまには他のオトコと遊んでみたいの…」父と息子だけのガサツな男所帯の隣に色っぽい人妻「カンナ」が引っ越してきた。性欲旺盛でセフレと密会を重ねるカンナの姿を隣家の父親が目撃してしまう。そして…。

片商網頁請點我

附件: HDV-069-AVI@99P2P.torrent (2007-7-1 03:05, 56.58 KB) / 该附件被下载次数 7071
作者: tanglei626    时间: 2007-7-1 04:23

刚打开亚洲区就看见这么JP的影片,LZ爱死你了!
中字、内射,更重要的是人妻系列是我的最爱哇~~~无法用言语表达我此刻的心情!
正在连接中```再次感谢分享!
作者: bzdwss    时间: 2007-7-1 05:28

人妻系列就是我的最爱了  特别是这个人妻还那么漂亮有气质又那么性感真爽
作者: 寂寞人    时间: 2007-7-1 05:49

有字幕的片子真的是精彩啊!因为这样才感觉有了情节,有了故事! 谢谢楼主的好心!
作者: xiao239    时间: 2007-7-1 07:52

爱死你了!
中字、内射,更重要的是人妻系列是我的最爱哇:s_8: 谢谢楼主
作者: 124961649    时间: 2007-7-1 08:20

昨天两部熟女+人妻MM真是PP`但容量实在太大所以没下真是遗憾`今天一上来就看见大大已经压缩了昨天两部`这样肯定要下的哇`呵呵`大大真是好人`啵一个`么啊~
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-1 08:54

能有这么漂亮的人妻做邻居,真的很幸运,女人身材很丰满皮肤也很白,做爱的时候口交的技术很熟练的,肉棒在她湿润柔软的阴道里插的非常舒服,高度兴奋的时候连精液都射在里面了.
作者: yizhier    时间: 2007-7-1 09:03

人妻的片子最主要就是看情节,这次要爽了(有字幕),谢谢99了,希望大家用实际行动来支持楼主
作者: zhangzheng7899    时间: 2007-7-1 10:11

99先生真是高手,感谢SEXINSEX找到这么好的高手来常驻!
作者: wolflh2002    时间: 2007-7-1 10:27

先生总是令我们惊喜不断.太感谢了.继续支持:s_12:
作者: wwwlast    时间: 2007-7-1 10:28

楼主真是牛啊,这两天发的片子都是带字幕,剧情的精品啊,感谢楼主99先生的无私奉献
作者: crazyassassin    时间: 2007-7-1 13:08

碰到这样的老婆真是么办法不带绿帽子了,不过碰到这样的骚货小弟弟也没办法不爽了!
作者: zs329    时间: 2007-7-1 13:38

近期连发有情节带中文字幕的片子,楼主真是太猛了!小弟再次非常感激,多谢!
作者: taosong    时间: 2007-7-1 14:07

有字幕就是好,可以看得懂情节了.感谢楼主压片发片.
作者: worldrisen    时间: 2007-7-1 14:49

99先生发的熟女片真的不错,女优个个很投入,身材保养的不错.
作者: caibi7777    时间: 2007-7-1 16:13

很漂亮的人妻

口交的动作非常淫荡  看着就爽
作者: okwei    时间: 2007-7-1 18:57

有字幕就是爽,顺便问一句,这字幕怎么弄出来的啊?
作者: sheep2007007007    时间: 2007-7-2 01:39

超喜欢人妻,下来看看,感谢分享
作者: wjj5438    时间: 2007-7-2 11:17

有中文字幕很刺激的好片啊!
有情节,表演也很到位。支持楼主多发这样的好片。
作者: hanlinp    时间: 2007-7-2 12:39

个人绝对的条都是好一般啊!奶子不够白挺啊!奶头的颜色有点黑啊
作者: ndzgcyc    时间: 2007-7-2 17:42

太佩服99先生了,希望选一些情节好的故事长的片子,再次感谢
作者: bigpig    时间: 2007-7-3 08:25

好的东西大家一起来分享,谢谢!
作者: bigpig    时间: 2007-7-3 08:29

为什么我点击“HDV-069-AVI@99P2P.torrent:后,
却出现的是“无法显示此页”,无法下载,

请各位大侠指点,谢谢!
作者: james2545    时间: 2007-7-3 15:16

是熟女啊 而且还是中文的  是好东东啊 下来看看
作者: cosmosw    时间: 2007-7-4 01:49

有中文字幕的片子我一向都是支持的!不錯,謝謝樓主的慷慨分享,支持下!
作者: qianjing    时间: 2007-7-6 12:12

MM的身材不错哦
剧情也 设计的很好
感谢楼主分享哦
呵呵
作者: yingzisi    时间: 2007-7-6 12:15

有部分图看不了。
不过有中文.下了在说.
作者: jackyxp    时间: 2007-7-7 16:06

什么时候我也有这么好的邻居就好了,羡慕中,只是有些图片挂了,只能看见两幅图,先支持再下载
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 08:59

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: isamu_x    时间: 2007-7-8 12:09

人妻系列,喜欢这样的片子
謝謝楼主無私的提供
作者: Mike2008    时间: 2007-7-8 17:51

片子不错,谢谢发贴了,支持楼主.顶一下~~
作者: zhgww    时间: 2007-7-9 20:12

多谢楼主, 第一页的ISO这里总算有AVI 了,  其实今天也是看了楼主说的话很受感动, 所以今天一下子回复了这么多楼主的帖子, 不要误会哦楼主, 我这不是灌水, 发自内心的话而已, 可能牢骚了点儿. 请楼主见谅!!

感谢楼主发片!!
作者: bzdwss    时间: 2007-7-10 08:07

现在这些日本片都有中文了 看来我们国家也是消费这些片子的大国了  而且人妻这个类型的片子比较受欢迎
作者: 20462049    时间: 2007-7-11 22:22

好有诱惑力的人妻啊 不知道日本从什么地方找来的这样的女人 真是性感啊
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 00:59

情节很重要,熟女有气质,又白又丰满,要是不下,太对不起您了~
作者: yxwd0    时间: 2007-8-4 07:13

我爱人妻子系列,特别是偷类,我必收藏,
有中文就是爽,谢谢老大的劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2