标题: [经典] 美人教師 暴行現場 30(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-2 13:41     标题: 美人教師 暴行現場 30(中文字幕)

『影片名稱』美人教師 暴行現場 30
『影片主演』宝生真奈美 あだちももこ 東城えみ  
『影片格式』AVI, 1502 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:05
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』86677868d9edc6ef1a4c9a83bdbf2c87a8463687
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MADV-006(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』  
   女教師  レイプ  騎乗位  3P、4P   

学園のマドンナ・美人教師をレイプ魔の毒牙が襲うシリーズ第30弾!男たちの乱暴な愛撫に痛がる彼女たちは、屈辱と苦痛に涙を流す…。しかし、その激しいピストンに肢体は疼き、咽び泣きながらも絶頂を迎える!!

這片比較動感,不好擷圖,圖片的畫質會比較差

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=49madv006/cid=49madv006/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件: MADV-006-AVI@99P2P.torrent (2007-7-2 13:41, 56.67 KB) / 该附件被下载次数 6493
作者: lph83    时间: 2007-7-2 14:30

图片真的一般,对这种风格不太感兴趣,不过还是先谢谢楼主啊
作者: 85862830    时间: 2007-7-2 17:55

我非常喜欢这种带有情节的片子,一定要下.谢谢了.
作者: ps_1979    时间: 2007-7-2 18:46

楼主的片子很新荫有创意支持一下。支持支持
作者: yxq237    时间: 2007-7-2 19:50

看片名很吸引人,但不知道为何看不见图,先谢谢楼主了!
作者: wenshion    时间: 2007-7-2 22:01

又是老师题材的大作,俺是最喜欢不过的了。多谢楼主分享~~
作者: sudexyz    时间: 2007-7-2 22:16

看图片就不由自主的兴奋,感谢先,下载马上!
作者: maojjiang    时间: 2007-7-2 22:24

片子还不错 就是带中文字幕感觉怪怪的
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-7-3 01:02

对99先生除了说谢谢还能说啥?您的系列片子真可谓惊天地泣鬼神,既为刻友提供iso,又为色友压缩行方便,不但内容精彩丰富,而且都有字幕,看片之余又多了几分刺激,您是当之无愧的色友挚友!再次感谢!
作者: longziming1    时间: 2007-7-3 01:41

楼主的片子我都下。很喜欢。应该谢谢楼主!!!!·····
作者: crazyassassin    时间: 2007-7-3 06:58

有情节,而且有中文字幕看起来很爽啊,喜欢,这个老师也够骚得,被搞得爽死了!
作者: pig5201    时间: 2007-7-3 13:42

题目很吸引人,不过那女的好象很享受的样子!
作者: martinluther    时间: 2007-7-3 17:21

很喜欢老师题材的片子。

此片已经被压缩过了。
作者: GC9123    时间: 2007-7-5 03:14

一个图都没看到,看来运气不是很好,算了可。
作者: talentbest    时间: 2007-7-5 12:02

我发觉一个很另人兴奋的现象哎,现在带字幕的片子越来越多了哎:D
作者: david460    时间: 2007-7-6 14:14

千嬌百媚般的誘惑體態,熱情依舊愛情不減趕緊抱住她吧!謝謝ㄝ!!
作者: WRF888    时间: 2007-7-12 03:03

太喜欢有中文的了,太喜欢这种老师了,可惜上学的时候没遇到,哎,可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2