标题: 千堂+愛田友+伊藤真理子 [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2007-7-2 17:05     标题: 千堂+愛田友+伊藤真理子

一時三刻並不代表我沒有上傳,盡量於48小時內完檔,henrrylin的保証就是一定可完檔,
ADSL只有512KB上傳比較緩慢,做種不易啊,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼  8ca3ef9f3897c584a70363a7138f48769e834a75
種子製作時間 2007年7月2日

女優+片名 (Idea Pocket)First Impression 千堂ゆりあ
檔案容量 381mb
時間 117分
有無碼 有碼
有效期 自己做種,一周內每日7:30至18:00(周六、日休息除外),其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 300-600kbps
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2007年5月29日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420
[url="http://www.UploadYourImages.com"][/url]

女優+片名 (Moodyz)激ピストンSPECIAL あいだゆあ(愛田友)
檔案容量  611mb
時間  187分
有無碼 有碼
有效期 自己做種,一周內每日7:30至18:00(周六、日休息除外),其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
新舊情況 2007年5月28日
播放視碼 暴風影音
[url="http://www.UploadYourImages.com"][/url]

女優+片名 (SexiA)コールガール痴女 伊藤真理子
檔案容量 388mb
時間 120分
有無碼 有碼
新舊情況 2007年5月29日
播放視碼 暴風影音

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於48小時內刪除,若要收藏,請購買正版,謝謝合作!
請大家注意,開始做種上傳時間是2007年7月2日北京時間17:00,要下載的朋友請提前做好準備,不便之處敬請大家見諒,謝謝!
為方便大家有以下種子下載地址供大家選擇:http://www.pidown.com/link.php?ref=tEOchAnCR8或者http://www.bestdown.info/link.php?ref=kqrnLMSBS7或者http://www.5q55.com/link.php?ref=codCb35Vdo

附件: 千堂+愛田友+伊藤真理子.torrent (2007-7-2 17:05, 58.55 KB) / 该附件被下载次数 2438
作者: hkkeyman    时间: 2007-7-2 18:31

千堂確是長的很可愛的一個美妹耶.....
且身材不錯 玲瓏有致....
皮膚也白皙粉嫩粉嫩的樣子喔....
光是看預覽圖就口水流滿地啦.....
愛田友的更不多說 還是趕快下載來看看  
謝謝大大的分享:s_8:
作者: fungjian    时间: 2007-7-2 18:42

三個美妹看起來好像是第一個的千堂比較讚,身材跟皮膚都挺優的...
作者: 124961649    时间: 2007-7-2 18:53

三个MM就第一个比较PP`其实主要是第一个MM是丝袜类的`:D 第2个也不错`脚好长`都是俺喜欢滴`最后谢谢楼主大大发片~
作者: zpfazf    时间: 2007-7-2 19:33

好喜欢啊,这片一定要下载,特别是千堂和爱田由,真是漂亮又性感啊,感谢楼主!
作者: lph83    时间: 2007-7-2 19:41

我的最爱啊,爱田由,好喜欢,虽然这部片子已经看过,但是还是谢谢啊,千堂也不错,马上下:s_13:
作者: bjlq97    时间: 2007-7-2 20:47

美女峰聚让人浮想翩翩,又得辛苦小弟弟站岗守卫了。哈!
作者: maojjiang    时间: 2007-7-2 22:15

以前没有听说过千堂 长得不错啊 支持一下
作者: xi_xi7240    时间: 2007-7-3 06:28

3个女优都挺漂亮!感谢楼主发片希望多发此类片子!
作者: blackjack1    时间: 2007-7-3 08:51

愛田友体裁都已经排得差不多了,如果再不创新的话,只能转无码,退役了
作者: loada    时间: 2007-7-3 10:20

大家都说的这么好偶也赞一个,爱田由的片子很好,其它没见过。
作者: sosun    时间: 2007-7-3 10:32

看来我是太无知了,只知道爱田由,今天跟着楼主长见识了,又多知道了两个女优,多谢楼主了,下下来看看,学习学习。
作者: 大大大大    时间: 2007-7-3 12:00

怎么也刷不出来图,除了爱田友,只有先下种子里的预览图来看了。
作者: vily13    时间: 2007-7-3 12:30

我就比较喜欢小爱,看了她那么多片,不支持怎么行
作者: 风流色色    时间: 2007-7-3 13:06

光有一个封面图,没有内容图片啊楼主?
封面上的女人长的确实不错。
作者: jwsxyz    时间: 2007-7-3 13:55

好喜欢这个饿片子,谢谢楼主,呵呵!!!!!!!!
作者: gower    时间: 2007-7-3 15:35

很青春靓丽的小妞,感谢楼主分享精品
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-3 15:43

图都挂了,请楼主检查一下吧,相信片子是不错,可是没有预览就贸然下片,大家还是很不习惯啊
作者: martinluther    时间: 2007-7-3 17:10

都是非常漂亮的女优,尤其第三个更不错。
感谢楼主。
作者: michaelyu    时间: 2007-7-3 18:12

哈哈,多谢老大,这等绝色是必收,又是压缩的小文件,真是贴心人那
作者: 我爱人妖    时间: 2007-7-3 19:57

这个MM是我的最爱,高贵可爱的样子,喜欢
作者: lagey    时间: 2007-7-3 21:21

这个非常不错我看了,推荐大家,楼主不错,分享,感谢
作者: flm_smu    时间: 2007-7-3 23:07

爱田友还是不错的啊,还能红一段时间吧,顶LZ了
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-7-3 23:32

要是无玛的就好了  
爱田友 我一直关注的女优
作者: anth0ny    时间: 2007-7-4 02:54

不知不覺就快爆了
謝謝大大的分享喔
這部是新片嗎 好像沒看過耶  
先下來看看囉
作者: ucskenny    时间: 2007-7-4 16:53

三片齐发,楼主好辛苦噢!送上:s_8: 一朵
作者: zaza    时间: 2007-7-4 17:18

三個美妹都挺漂亮,对我的胃口,一定要下来看下.:s_12:
作者: wolfuk    时间: 2007-7-4 21:21

有圖、好片、一定推,感謝你的分享!!!!!
作者: GC9123    时间: 2007-7-5 02:44

我的最爱爱田由,这么迷人的身材我是不会放弃的
作者: Master小明    时间: 2007-7-5 03:10     标题: 回帖

3个MM都超漂亮啊!身材实在太棒了!绝对的天使面孔魔鬼身材.还能让人平静吗?决对要珍藏,感谢老大发片!如果没码就更棒了!
作者: 九局下半    时间: 2007-7-6 02:11

有爱田由的片子是一定要支持的啊 这三个女优都十分漂亮 支持楼主
作者: okhu    时间: 2007-7-7 10:50     标题: 狼友

不错,  值得一下 大家顶一顶啊感谢搂住 下次多弄点
作者: kkksss    时间: 2007-7-7 16:56

片子不错,可惜都是rmvb的。
作者: wlzy126    时间: 2007-7-8 01:38

前两个MM让人浮想联翩,忘乎所以然
谢谢楼主的分享,鲜花一束,请接收:s_8:
作者: elen001    时间: 2007-7-9 15:44

喜欢第一个和第三人女优,呵呵,是我喜欢的类型,下载来看看,支持楼主发片
作者: luoyun3392007    时间: 2007-7-10 19:00

很多美女啊 让人看不过来啊 很不错的啊 身材 表演 很好啊  下来侃侃啊 
作者: pensunny    时间: 2007-7-12 12:41

爱田由看来天生是拍a片的料啊。看她那样子,何其快乐
作者: xchgang    时间: 2007-7-17 18:15

前两部已经看过了,还可以,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2