标题: 若宫莉那系列I [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-3 13:14     标题: 若宫莉那系列I

影片名称]:(S1)I× 新人 若宫莉那
(S1)I×水? 若宫莉那
(S1)I×若宫莉那 6
[演员]:若宫莉那
[文件类型]:AVI
[文件大小]:1.34 GB/1.35GB/1.36GB/204MB[澡堂偷拍](不想下的朋友可以钩掉)
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:保证3种送出,做种时间夜晚8:00-12:00.其他时间不定时做种!
[上传软件]:比特精灵
[特徵码]:a41ac2ac8578f2165fd9b187c66dcac892af7a3b

附件: SenInSex!@若宮莉那系列I.torrent (2007-7-3 13:14, 22.23 KB) / 该附件被下载次数 1203
作者: alan_999    时间: 2007-7-3 20:29

這各女優
真是天使臉孔 魔鬼身材
是個人喜愛的類型
謝謝
作者: hotxy06    时间: 2007-7-3 21:04

日本女优真是层出不穷啊,长江后浪推前浪,一浪更比一浪高呀!这女很丰满,有看头,谢谢分享
作者: nyon    时间: 2007-7-3 21:43

哇赛~~新人吗?身材劲暴阿!!!样子也很漂亮,这个美人看来要多留意一下!
作者: zippo0660    时间: 2007-7-3 22:42

身材正点啊,好大的波波!一定很爽,感谢楼主提供这样的尤物
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-7-4 00:32

非常不错,有点像张娜拉。很漂亮,而且奶真大,真是难得的好女优。
作者: sysysy    时间: 2007-7-4 01:01

楼主啊,我对你的敬仰真的犹如滔滔江水,连绵不绝阿,哈哈,这个美女的片子我也要做收藏了,咔咔
作者: gucci011    时间: 2007-7-4 08:48

兄弟发片辛苦拉,欢迎常来啊:s_22:
作者: hanlinp    时间: 2007-7-4 14:11

条女认真够正啊!皮肤够嫩白啊!样子很甜美,奶子圆大坚挺!爽!绝对要支持楼主啦谢谢
作者: aaa888    时间: 2007-7-4 19:35

若宮莉那很漂亮的大波MM,出了这么多片了,我一部也没看过,感谢分享。
作者: mauriceli    时间: 2007-7-4 20:31

超正点美女,对她的喜爱程度可直追小泽玛酊亚,谢谢楼主发片
作者: mwcdustin    时间: 2007-7-7 01:53

三个字来形容:棒,正,靓.真的没得说了,rhf
作者: goo    时间: 2007-7-8 07:23

饱满的双奶,真是太诱人了,期待着有好人将其压至多数人都能保存的大小。
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 14:18

咪咪真是很大啊,相信是部好片子,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2