标题: 若宫莉那系列II [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-3 13:16     标题: 若宫莉那系列II

影片名称]:(S1)I×?叫!FUCK 若宫莉那
(S1)I×?顶潮吹FUCK 若宫莉那
若宫莉那 - 
[演员]:若宫莉那系列II
[文件类型]:AVI
[文件大小]:1.36 GB/1.36GB/1.09GB
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:保证3种送出,夜晚8:00-12:00。其他时间不定时做种
[上传软件]:比特精
[特徵码]:91893a96403e445de47bc4c3712947589fdecff0

附件: SenInSen!@若宮莉那系列II.torrent (2007-7-3 13:16, 22.11 KB) / 该附件被下载次数 1334
作者: maojjiang    时间: 2007-7-3 15:50

MM长得一般啦 S1的片子支持一下
作者: lrw    时间: 2007-7-3 16:01

看照片她的MIMI怎么比头还大。。昏:s_20:
作者: QQAAZZ112233    时间: 2007-7-3 16:02

这个女优的身材十分火爆,楼上的狼友要求太高了.支持并感谢楼主.
作者: tbweb    时间: 2007-7-3 16:36

天使面孔,模特身材,妹妹的气质很动人,特别是性感的大腿。
作者: 小易    时间: 2007-7-3 17:14

这种奶子天天挂着走路不累啊?看着都累,天哪,不喜欢这个
作者: crazyassassin    时间: 2007-7-3 18:03

这个女优奶子也太大了一点吧,有点受不了了,是不是作过手术啊!
作者: 我爱人妖    时间: 2007-7-3 20:18

美女很可爱啊,是不是有点混血的样子啊
作者: xiao239    时间: 2007-7-3 22:22

气质很动人,特别是性感的大腿:s_6: 可爱啊:s_8: :s_8:
作者: lph83    时间: 2007-7-3 22:36

天啊,太大了吧,有点夸张,谢谢楼主发片啊
作者: zippo0660    时间: 2007-7-3 22:41

胸部是够大,而且看着还算自然,真不错,感谢分享了
作者: sysysy    时间: 2007-7-4 00:56

瓦,这么经典的女人,楼主居然能收集她这么多的片子,一定用了很多功夫,谢谢楼主分享阿 :s_12:
作者: xiaoshitou    时间: 2007-7-4 10:12

是个美女啦!凭良心说!支持搂主!谢谢发片!
作者: 打碟男    时间: 2007-7-4 14:30

以前就下过她的写真,现在终于有露点了真是太好了
作者: sysysy    时间: 2007-7-6 00:46

希望看到这个片子的各位兄弟们,一起加速阿,我很想收藏她的片子阿,谢谢各位了
作者: qianjing    时间: 2007-7-6 11:26

MM的奶头也真的太大了
不象真的
真实才是美丽啊

纯支持一下
作者: vcati    时间: 2007-7-7 12:06

饱满的胸部真是迷死个人啊,虽然是有码的,还是决定下一步看一看。
作者: zhonghuayang    时间: 2007-7-7 16:49

这个系列都是什么片子啊,没有看过,先下了看看内容!
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 14:18

总觉得长相有点别扭,纯支持一下,就不下了,对不住楼主的辛勤工作啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2