标题: S-Cute 素人 AZUSA(20歲) [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-7-8 22:17     标题: S-Cute 素人 AZUSA(20歲)

[影片名稱]︰S-Cute 素人 AZUSA(20歲)      
[影片大小]︰221MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰00:38:29
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:563bbaa5cbcb896d3b4d7cc6998ec51f28607ee4
[影片預覽]︰

附件: S-Cute 素人 AZUSA(20歳).torrent (2007-7-8 22:17, 19.09 KB) / 该附件被下载次数 2563
作者: david460    时间: 2007-7-8 22:31

好漂亮的美女白皙的肌膚和修長的美腿嬌嗔的喘息聲更是叫人神往。
作者: andalou    时间: 2007-7-9 08:08

怎么觉得她有点像槟齐步阿~!
妹妹的样子很不错,喜欢这片~!多谢了
作者: yeahww    时间: 2007-7-9 13:27

MM的身材不错,特别是那条腰,干起来一定很爽
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 14:12

这个妹妹看起来有感觉,真喜欢这个类型的,感谢楼主!
作者: zqz356    时间: 2007-7-9 14:30

这MM很像宾崎步哦,特别是腰,感谢楼主!
作者: mxmx    时间: 2007-7-9 15:40

这个女优 怎么这么象宾起步啊!!
下了,谢谢;楼主啊.
大力支持!
作者: 一二三四五六    时间: 2007-7-10 10:10

我下载了这片。 双击后电脑立即黑频。接着就自动开机。不知道大家有这样的情况吗?
郁闷。
作者: zaza    时间: 2007-7-10 10:29

身材超棒啊,而且表演很投入,做梦都想能跟她做爱啊
作者: yecha    时间: 2007-7-10 11:27

大力支持,只要是美女,有码也值得收集,这一次一不留神找到好片.
作者: luoyun3392007    时间: 2007-7-10 18:51

这个女的 长的 有点象明星啊 有气质   不错啊 身材也 好啊 
作者: wolfpig    时间: 2007-7-10 19:00

好漂亮的女孩。。。。应该说是女人。。。。
支持发片,立刻下了!
作者: acbba    时间: 2007-7-10 19:36

妹妹虽然很瘦,可胸部看起来好丰满啊,很正点啊,谢谢长崎大大发布小格式片子方便我们下载.:s_12:
作者: sunwensl    时间: 2007-7-10 19:37

是啊9楼的说的对我也是下来后一播放就黑屏然后起机希望楼主能检查一下给我们狼友一个说法
作者: feizaige66    时间: 2007-7-10 21:40

素人 AZUSA穿着衣服比不穿时更有感觉,这种片子的女优就是漂亮。
作者: sexlonely    时间: 2007-7-11 06:53

MM肤色很健康啊,样子很迷人 真的是很不错的片子哦:s_8:
作者: boonny    时间: 2007-7-11 13:24

看起来真的很不错啊!偶
:s_12:
作者: 牛二    时间: 2007-7-12 01:05

身材和样子真是不错啊,在街上看到这样的女孩子都已经流口水了。
作者: hbol    时间: 2007-7-12 10:44

真是很漂亮的美女啊,乳房超正,确实有点像滨崎步!
作者: lyjay617    时间: 2007-7-12 21:01

漂亮的妹妹,不下多可惜,楼主万岁,全力支持你
作者: tommie    时间: 2007-7-13 17:50

这妹妹是我喜欢的类型  缺点就是胸部好像有点下垂
作者: zdp    时间: 2007-7-16 10:25

奶子不小呀!身材不错呀我喜欢希望老大!多发这样的好片子呀!!
作者: dmxzq    时间: 2007-7-19 18:11

绝对美女 楼主品位非凡
感谢楼主用那么好的片子给我们分享  楼主辛苦了 我们支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2