标题: S-Cute 素人 YUKA(20歲) [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-7-8 22:18     标题: S-Cute 素人 YUKA(20歲)

[pp=chinkieboy] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
[影片名稱]︰S-Cute 素人 YUKA(20歲)      
[影片大小]︰191MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰00:41:12
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:eac828e32102d7eb1b9e90d442c8858027b8998c
[影片預覽]︰

附件: S-Cute 素人 YUKA(20歳).torrent (2007-7-8 22:18, 16.74 KB) / 该附件被下载次数 1608
作者: david460    时间: 2007-7-8 22:29

美美迷人的笑容熟女般的溫柔撫弄姿態,讓人實在受不了的愛在心裡口難開呀!謝謝囉!!
作者: ilovesheep    时间: 2007-7-8 22:48

貌似这个女优就是大泽右香吧?好像以前在247得图里见过
作者: 33644652    时间: 2007-7-9 08:54

我决定收藏这个系列的了 多谢了 还有没有了再多多分享
作者: anheilong    时间: 2007-7-9 13:37

这套图片看过了 再下片子看看
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 14:09

是不是真的素人啊,感觉上不太象啊,下来欣赏一下!
作者: sunwensl    时间: 2007-7-9 15:03

我要提醒大家今天我把这一共是四个素人系列下来后用暴风影音打开时突然出现黑屏以致我的显卡遭到严重破坏希望楼主检查一下给大家一个说法
作者: hero119    时间: 2007-7-9 15:21

个人感觉不象真的素人,似乎更象训练有素的专业AV女优,呵呵,不过还是很感谢楼主的分享.
作者: goodjob    时间: 2007-7-9 23:07

7楼的兄弟说的是不是真的啊?你这么一说我都不敢下了,还是静观一阵再说吧!
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-10 05:37

看着也不象是素人啊,别是演戏演的吧,呵呵
作者: bbcchina888    时间: 2007-7-10 07:40

s-cute也是我经常上去的素人网站,里边净是年轻貌美的姑娘,对哪的NANA我是深有印象的。谢谢老大的无私奉献。
作者: zaza    时间: 2007-7-10 10:32

碰到这样的妹妹 人人都想有种做魔鬼的冲动啊
作者: tuntuntun    时间: 2007-7-10 17:53

这么可爱的女孩的激情表演,再不支持一下就太没狼性了,感谢楼主的非凡贡献
作者: 牛二    时间: 2007-7-12 01:02

素人是不是一定要皮肤特别的白晢,兼有妖媚的笑容啊。
作者: gzqq0665    时间: 2007-7-12 01:19

这个MM真的很不错..质素很高..支持...
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 10:16

我决定收藏这个系列的了,虽然乳房有点小,不过应该演技不错
作者: hly0928    时间: 2007-7-14 14:21

好漂亮的大波mm呀.身材好,皮肤好,小日本的mm怎么都这样了?
作者: zippo0660    时间: 2007-7-17 05:59

清纯的素人小妹,这个系列不错的,感谢兄弟分享
作者: dmxzq    时间: 2007-7-19 18:35

楼主太伟大了  拿出那么好的片子跟我们分享 我都快哭了
楼主辛苦万分 我们绝对支持楼主
作者: hill    时间: 2007-8-9 08:31

此女属于可爱型的,身材也不错,相貌中上等,非常不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2