标题: [经典] SIS两周年纪念日BT区发片和建议活动!(获奖名单) [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-7-9 10:43     标题: SIS两周年纪念日BT区发片和建议活动!(获奖名单)

SIS两周年纪念日BT区发片和建议活动!

尊敬的各位会员,为了迎接论坛两周年的到来,我们BT区特此举办《两周年纪念日发片活动》希望广大会员们积极参与本区的活动.

活动内容如下:

1.在此期间无论原创和转贴区发贴最多和得到红心最多的会员均有机会参加评选!

2.对于我们BT区的工作不足提出好建议促进BT区发展的会员也会得到重奖!

3.建议请跟贴,认真回复的会员也会得到奖励!

活动规则及其奖励:

1.在活动期间原创区额外给每贴50金币奖励,转贴区每天每区发贴满3贴的会员奖励50金币.

*原创活动帖子用红色顶置。

2.发贴最多和得到红心最多的前5位会员,BT区给予金币888 威望5 贡献5 的奖励。

3.因为活动是BT区举办的,所以所谈的建议和评价总结都必须是相关内容。

4.提出的建议被采纳实施的会员给予金币888 威望5 贡献5 的奖励。

5.凡是经典的回复,我们都将给予88金币作为奖励。

6 . 有恶意灌水的我们必将重惩。

7 . 本活动评委(BT区全部管理人员)。

8 . 本活动最终解释权归色中色BT区所有

活动时间:2007年6月4号0:00——2007年6月6号0:00

尊敬的各位会员,庆论坛2周年BT区活动已经圆满结束!

经过BT区管理人员评选,以下5位会员得奖!请您们跟贴领奖!
(并增加奖励BT开心王子勋章1枚)

1: dioguitar23
2: yccchi
3: kanulau
4: 99先生
5: diantuyi
(大家祝贺他们吧,祝贺者也有小红!

作者: wohaoheng    时间: 2007-7-9 11:52

什么时候搞的活动,我还没看见,祝贺下超人老大
作者: 残雪初晴    时间: 2007-7-9 13:41

刚得到消息,呵呵,我祝贺那些为论坛作出贡献并得到奖励的老大们。他们得到奖励是众望所归的
作者: mktommk    时间: 2007-7-9 15:29

是啊我也想参加但是学艺不精呵呵恭喜这位朋友拉谢谢大家
作者: zangjialin    时间: 2007-7-9 15:56

这么好的事情怎么也不通知我,我也投一票,23和99真的不错,经常看到他们的好贴,恭喜他们了。
作者: rabbit020518    时间: 2007-7-9 16:57

祝贺五位兄弟获奖!:s_8:
作者: 独自去偷欢    时间: 2007-7-9 18:40

恭喜获奖的朋友,你们的无私奉献和默默付出换来了今天的荣誉,我们应该向你们学习!
作者: zhangxingyi    时间: 2007-7-9 20:17

BT区搞得越来越好了,我很高兴!祝越来越兴旺
作者: shandan    时间: 2007-7-9 20:41

:s_8: 恭喜获奖的兄弟们了 论坛有你们更有人气
作者: 黑道者    时间: 2007-7-9 20:46

恭喜各位老大,兄弟刚上论坛不久,祝贺之中!:s_8:
作者: 7207823    时间: 2007-7-9 23:11

希望SIS越开越好 我们也会多多支持多好贴 相信只要我们一起努力SIS一定会成为最好的!
作者: fanjian23    时间: 2007-7-9 23:27

祝贺99大大的获奖,也希望BT区能多开展些活动。
作为新人的我也挺想参加了
最后祝愿sis在各位版版和大大的努力下,越来越好,更上N层楼
作者: dashe    时间: 2007-7-9 23:54

个人觉得BT区是本坛最好的专栏,其他专栏的楼主不要见怪哦。很多好片都可以在这里找到,本人最爱东热系列,目前正在这里搜集中,再次感谢楼主们的辛勤劳动啦。:s_8:
作者: yn751107    时间: 2007-7-10 03:46

什么时候的活动我都不知道(当时SIS两周年纪念竞答活动我倒是参加了,但不知道现在没有下文了!)
在此祝贺获奖的老大们,你们的无私奉献是SIS之福!是广大色友之福!谢谢你们!
作者: dafei88    时间: 2007-7-10 06:07

恭喜了,以后要多多努力了
作者: goo    时间: 2007-7-10 06:19

还有很多像他们一样的奉献者,在为广大的狼友提供丰富的资讯,是应当提出来表扬一番的。
还有就是会有人发毒贴,或图片,或认证有毒,建议要加大力度打击这种行为,纯净空间。
作者: gucci011    时间: 2007-7-10 07:40

感谢以上几位获奖的,没有他们的努力就不会使BT区更加红火。
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-10 08:42

兄弟们的热情真是太高了,我们这些下载大片的兄弟,没有什么可拿出来给你们的,只能永远支持你们了,永远支持我们的论坛了!
作者: yccchi    时间: 2007-7-10 10:01

來領獎囉,一般好像都會有得獎感言的喔!!!

當然感謝論壇有這麼好的園地來讓我們發揮,雖然論壇的活動鮮少參加,也實屬時間的關係,
在見到這麼一些優秀的原創者能跟他們一起被獲獎,當然還蠻驚訝的說,
不過還是很謝謝勞苦功高的管理員跟版主兄弟們,往後還是會盡心的在論壇,
也希望大家多多支持鼓勵,在此再次感謝你們!!!
作者: sweets    时间: 2007-7-10 10:25

恭喜获奖老大们的真心奉献
这种活动应该多搞
作者: lovewulv9603    时间: 2007-7-10 13:35

恭喜,前辈们的辛苦终于有了回报,也给我们树立了榜样,一定以前辈们为目标而奋斗!我也不会输给别人的
作者: lovebeijita    时间: 2007-7-10 13:51

谢谢你们的分享,正因为有了你们我们这里才更加精彩,论坛才越办越红火,我也要努力为"我们的家"奉献我自己的力量
作者: wulv9605    时间: 2007-7-10 14:47

有付出有就收获,您的大公无私给予了我们狼友许多的精彩,在此衷心感谢您们,你们堪称我们的骄傲,也为我们指明了如何为论坛而努力,你们的辛苦不会白费的!
作者: 麦格雷迪    时间: 2007-7-10 14:51

我也来跟贴一下啊,正是大家的努力才把我们BT区越办越好啊
作者: zhaosi    时间: 2007-7-10 15:47

可惜了,这么好的活动没参加。既能为论坛做贡献,又能赚金币。
希望以后多举办这些活动,祝SIS越办越繁荣。
作者: lihongda    时间: 2007-7-10 17:17

这次活动很好,但是提个建议,希望把片子按照顺序排列,那样的话大家看起来方便
作者: 380957    时间: 2007-7-10 18:30

真的希望SIS越办越好,越好越办。让每一个进来的色友都流连忘反。
为SIS两周年纪念日喝彩。
作者: henrytjh    时间: 2007-7-10 19:12

恭喜获奖的兄弟啊,希望兄弟们继续发好片,把SIS办的越来越好!
作者: zbxyzj101    时间: 2007-7-10 19:18

恭喜99老兄,你为色中色所做贡献大家是有目共睹的,希望继续出好片,大家支持你,论坛因你们而精彩:s_8: 再次谢谢BT区举办的这次活动
作者: xiedexi123    时间: 2007-7-11 02:29

感谢在BT区发贴的各位大大:s_12: 大力的支持
作者: charlie1217    时间: 2007-7-11 07:55

刚看了,觉得真的不错哦,要向他们多学习哦
作者: asd123batty    时间: 2007-7-11 14:06

很可惜啊,最近一段时间都不能上网!!继续支持论坛!!:s_12:
作者: askforfair    时间: 2007-7-11 14:25

不错不错,祝贺得奖的兄弟们了,可是好像没有得到通知啊?
作者: wrndbb    时间: 2007-7-11 15:19

恭喜获奖狼友,望能再接再厉奉献更多精品,论坛有你更精彩!
作者: yankaidedidi    时间: 2007-7-11 16:33

BT区搞得越来越好了.  真的非常激动  希望 将来可以更好的 坚持下去~
作者: mariana    时间: 2007-7-11 19:15

祝愿BT区的兄弟们天天有各好心情!
干劲十足,精品连连好片不断,同时祝贺5位老大容登榜首!兄弟象各位老大致敬!:s_12:
作者: an136    时间: 2007-7-12 02:50

恭喜获奖的朋友,没有你们的努力,我们也没有那么多好片看
也希望这里越做越好呀
作者: 一枝梅    时间: 2007-7-12 11:17

虽然这一次不知道搞活动没有参加有点可惜,但是眼看着色中色不断成长,不断壮大比拿奖更加令人开心!
作者: 85862830    时间: 2007-7-12 18:50

恭喜各位获奖的朋友,特别是99先生.你的片片每部都是经典.希望以后再接再厉.
作者: ant92ant    时间: 2007-7-12 19:23     标题: 回复 #1 地狱使者 的帖子

恭喜獲獎的各位,辛苦了..很長時間登錄不上了來..鬱悶死了.
作者: isam711    时间: 2007-7-12 21:13

23大大和99大大两位超人获奖应该的.
没有他们,BT原创就没有意义.
作者: houyixin    时间: 2007-7-13 01:46

bt区的各位获奖达人!请接受小弟的衷心祝贺吧!你们是sis的骄傲、招牌!
各位狼友会一如既往的支持你们!道一声:辛苦啦!万分感谢!
作者: 淫民万岁    时间: 2007-7-13 08:13

感谢几位大虾的无私奉献的精神,正是他们这种精神才使得我们狼友找到了家园!最后注明,我最喜欢的是23!
作者: zhouyou    时间: 2007-7-13 09:52

SIS两年了,好快啊,祝SIS越办越好~~
作者: jythdy    时间: 2007-7-13 16:44

斑竹我也答题了,我知道答的不怎么好,但是怎么也得给点辛苦钱吧!
作者: heshang110    时间: 2007-7-13 17:29

兄弟们走到一起为的是什么,就是为了能欣赏到物美价廉的妞,这些有贡献的人,因该刻碑立传!谢谢你们!
作者: ---yanyin    时间: 2007-7-14 01:15

我觉得现在SIS搞的越来越好了,这是离不开大家的默默奉献和无私的付出的,我忠心祝愿大家都能开心的在论坛上度过每一天,谢谢大家。
作者: w1346704    时间: 2007-7-14 14:11

祝贺祝贺,祝BT区越来越兴旺,恭喜获奖的朋友
作者: fengpiao    时间: 2007-7-14 23:35

期待SIS两周年纪念日的到来,祝愿论坛越来越兴旺,人气天天涨
作者: 没操疯    时间: 2007-7-15 11:30

恭喜恭喜,我也注册快1年了,感谢SIS的朋友分享,祝贺SIS办的更好!
作者: zing7    时间: 2007-7-15 15:18

真的非常恭喜99先生和其他得奖的大哥!非常感谢他们为广大的狼友们提供了如此多的好片,为本论坛添砖加瓦,真的是增色不少啊!
作者: lsq113640301    时间: 2007-7-16 01:33

呵呵,真的很不容易 ,
作者: tiancai    时间: 2007-7-16 13:52

向几位老大致敬,以你们为榜样啊!:s_13:
同时也祝贺你们,让我们一起努力吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2