标题: (宇宙企画)中出!痴漢巴士是女子校生的憂鬱(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-9 18:01     标题: (宇宙企画)中出!痴漢巴士是女子校生的憂鬱(中文字幕)

『影片名稱』 (宇宙企画)中出し!痴漢バス女子校生の憂鬱 完全版
『影片主演』宝月ひかる 山本瞳子 瀬戸ひなた
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:26:16
『影片大小』1011 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』9fccd6545201043cd355680247be5c6760486498
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MDB-038(発売日:2007/05/25)
『圖片預覽』
凌辱  女子校生  痴漢  乱交  中出し  

いよいよファイナルを迎えた好評シリーズ最終章!作家・馬場金太郎の傑作をリアルにシリアスに表現したエロドラマ。妖艶な義母に心惹かれてしまった息子と、禁断の行為と知りながらも若い肉体を欲してしまう淫乱義母が、激しくも切ない絡みを繰り広げる!!

帖子很多人抓,很少人回覆支持
每次貼一堆擷圖,做一帖要花好幾個小時
支持度卻比不上"只貼一張封面"
大部分的人都這麼自私,我也沒必要付出這麼多
支持度再不好,以後帖子會越做越簡單,字幕片發帖量也會降低

片商網頁請點我
125秒影片預覽請點我

附件: MDB-038-AVI@99P2P.torrent (2007-7-9 18:01, 81.03 KB) / 该附件被下载次数 1466
作者: ssscfanf    时间: 2007-7-9 18:27

楼主的作品果然非同凡响,
有中文字幕,使片子看起来多了很多趣味,近日欣赏无字幕的,
感觉大不如以前了,
楼主继续努力啊

作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-9 18:40

小日本的东西就是要这样看才对它们的口味啊,呵呵
作者: pjzxh    时间: 2007-7-9 18:48

99大大谢谢再发新片啊,痴汉题材的片不错哦,女优看起来也不错,谢谢大哥分享了:s_13:
作者: 忧郁王子    时间: 2007-7-9 19:37

美少女战士呀,这种制服痴汉还真有意思哩~
作者: kim307    时间: 2007-7-9 20:30

谢谢大大的分享阿!:s_8:
送你一支花:D
作者: estates    时间: 2007-7-9 21:10

楼主发片辛苦了,在这先行谢过。
三个PL的MM,不错的片子哦,谢谢分享,支持
作者: r44953686    时间: 2007-7-9 21:31

这个小妹长的靓呀.美女我的最爱,我喜欢美人.
作者: gyhaizl    时间: 2007-7-9 21:32

99先生也许真的是色中色的发片大王,我绝对支持你.
作者: yhy69684    时间: 2007-7-9 22:05

老大,我全力全心全意的支持你!你辛苦了!
作者: vc_l    时间: 2007-7-9 23:15

公车痴汉还是喜欢看真实点的  这部表演得有点假了 不下了  谢谢楼主分享
作者: longziming1    时间: 2007-7-10 01:02

这样的片很刺激。。在汽车上干。爽。。!!!!
作者: kkking518    时间: 2007-7-10 07:52

coaplay型得啊!蛮不错得哦!这种有另类得感觉!而且中文字幕,严重支持啊!
作者: HDCN    时间: 2007-7-10 09:08

:s_6: 这种片拍摄的手法有问题.总是不是很真实的感觉
作者: yizhier    时间: 2007-7-10 09:09

这种痴汉的片子应该是日本的特产,很有特色,但总是拍的很假,希望以后能改进一点(希望大公司出品)。最后还是支持99发片:s_8:
作者: 绝望妹妹    时间: 2007-7-10 10:25

99的片片都超级强,还有中文翻译,不顶你顶谁,哈
作者: moonsetshore    时间: 2007-7-10 15:19

公车系列的狂支持啊,我一直很喜欢公车的,谢谢楼主了。
作者: kantv    时间: 2007-7-10 16:10

不要啊楼主,少了你的发帖会少好多的精彩!
希望楼主继续无私分享!
作者: zoekim    时间: 2007-7-10 23:22

太感谢楼主了。。又是我最爱的痴汉系列。。。。顶
作者: qjy    时间: 2007-7-10 23:43

中間那個頭髮綁這樣還真不錯
還中文的
這一定要下來欣賞一下
感謝大大分享
作者: sss1jjj    时间: 2007-7-11 10:19

这么漂亮的女优不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:
作者: glockman    时间: 2007-7-11 13:38

支持一下99大大,如果大大不发片了,岂不是我淫民的莫大损失,何况大大的片子篇篇精彩,又有中文字幕,让我等得以了解剧情,绝对需要支持!
作者: sony13411    时间: 2007-7-12 01:47

谢谢楼主的强片   又是我最爱的类型的片子   最好是学生妹被强奸那就最好了
作者: tian343    时间: 2007-7-12 16:36

搂主发的帖子真是不错啊 ,兄弟支持你啊 ,有你在,论坛更精彩啊
作者: 与狼共舞    时间: 2007-7-12 17:00

痴汉系列我喜欢  全力支持  不过怎么下载呢……
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-7-13 05:00

做人要厚道啊.哎.没办法.很多人都不厚道的.我对99先生的贴可是有帖必支持啊..即使不下我也会支持的.:s_13:
作者: hill    时间: 2007-8-9 07:51

比较喜欢这一类的片子,支持你搂住,谢谢了
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 14:18

对于好的东西看图是必回贴的,只要99先生继续努力发片我就一定支持倒底!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2