标题: [乱伦] (INCEST)近親相姦 欺愛の巨乳母 山口玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-10 22:32     标题: (INCEST)近親相姦 欺愛の巨乳母 山口玲子(中文字幕)

『影片名稱』  (INCEST)近親相姦 欺愛の巨乳母 山口玲子
『影片主演』山口玲子   
『影片格式』AVI,1790 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:41:49
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』dc5280d491b12340862a359b52fbcc19d7b2cba3
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ICD-24(発売日:2007/04/13)
『圖片預覽』
巨乳  近親相姦  騎乗位  中出し  デジモ

息子の嫁が出産準備で実家に帰っている間、息子の面倒をみることにした玲子。出社前の息子のペニスを頬張る母。それを当然の事のように受け入れる息子。ある日、息子の上司が訊ねてきて、息子がリストラの対象になっていることを告げる。息子の将来を案じ、必死になる玲子に上司は体を求めた。それを目撃した息子は母を責め立て、「僕もお母さんと…」そして、母子の愛は一線を越えてしまう…。

片商網頁請點我
製片商網頁請點我

附件: ICD-24-AVI@99P2P.torrent (2007-7-10 22:32, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 15875
作者: 1o1o1o    时间: 2007-7-10 22:51

这个女优都老菜皮了还拍AV啊,:s_20:
作者: Allen.Zhang    时间: 2007-7-10 22:53

楼上的看来不懂什么叫真正的熟女,萝卜青菜,各有所爱,兴趣不一样,欣赏的对象当然也不一样了!谢谢楼主发片!
作者: yuiop[]    时间: 2007-7-10 23:27

有中文字幕非常好,可惜熟女太年轻,缺乏熟女气质!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-10 23:49

这个母亲长的好漂亮,身材也很丰满,皮肤就象牛奶一样的白晰,乳房很圆很大很柔软的,要是用嘴巴咬好甜好嫩的,奶头也好小好嫩的,和义子性交的图片介绍看的让人非常冲动的,做爱时雪白的屁股翘的很高,肉棒在她小嘴巴和湿湿的阴道插的非常用力,性交的动作花样很多,男人一边插一边用大手揉搓她那诱惑人的大奶子,.好舒服啊?干她真的很爽谢谢
作者: narutowu    时间: 2007-7-11 02:22

这个熟女还稍微年轻了点吧,怎么看也不象有那么大儿子的人阿,10岁多就生孩子了?
感觉就是装成熟,没韵味的典型。
作者: zwb13131    时间: 2007-7-11 05:14

杩欐槸灞卞彛浠ゅ瓙鍚楋紵涓嶄細鎶婏紵

作者: xinxin    时间: 2007-7-11 07:33

好性感的巨乳女优,好刺激的中文字幕,多谢楼主大大无私分享。
作者: isam711    时间: 2007-7-11 08:27

年轻的母亲啊.奶子真是非常大,有点下垂了.
作者: yizhier    时间: 2007-7-11 09:10

山口玲子的片子我收集很多,她做爱很投入,声音也比较诱人。但是从来没有她的字幕片子,这次真的要谢谢99了,希望以后多发一些知名女优的片子
作者: sss1jjj    时间: 2007-7-11 10:16

这么漂亮的妈妈不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:
作者: wwwlast    时间: 2007-7-11 11:52

看图片好像比以前的片子还好些,而且第一次看到她的带字幕片子,谢谢楼主拉
作者: pjzxh    时间: 2007-7-11 15:22

乱伦片不错,女优也够有味道的,谢谢99大哥:s_13: ,期待你的新作。
作者: diario107    时间: 2007-7-11 18:21

這個女憂...正式我喜歡的一型呢..
幫大大推一下喔!!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-11 19:12

谢谢99老大的辛苦呀!又带来熟女近亲系列呀!这个熟女妈妈身材丰满,皮肤白皙!很有肉欲!还很有韵味!乳房浑圆还很柔软,加上中文对白和不错的故事情节,让人看片很激情呀!谢谢老大带来这么好东西呀!支持呀!
作者: google8188    时间: 2007-7-11 21:00

没有看过她的字幕片子,这次真的要谢谢你了
作者: goo    时间: 2007-7-11 22:44

这样看着才像电影吗,要不一上来就干,也没什么意思。
作者: yhy69684    时间: 2007-7-12 00:16

真的是没有办法了。真的是服你了!真的是感谢你了!
作者: WRF888    时间: 2007-7-12 02:49

还是中文片子好看啊,真是太谢谢楼主了,希望以后多多发中文片子
作者: 城市男孩    时间: 2007-7-12 10:57

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。
作者: bqmylove    时间: 2007-7-12 14:25

这个女优保养的不错,奶子大,屁股也大,干起来好爽的样子,谢谢楼主分享!
作者: hhb96    时间: 2007-7-12 14:33

最喜欢看乱伦影片了,这次的母亲真是很漂亮啊,皮肤雪白光滑,真有感觉,强烈支持
作者: 老白干    时间: 2007-7-12 15:06

女优不错,皮肤白晰,一对肥奶。
尤其是叫床的声音,太迷人了。
99先生发的片子有情节,有字幕,真是精品,谢谢了。
作者: 85862830    时间: 2007-7-12 17:42

这个女优年轻了点,但是还是非常有气质的,还那么漂亮.我一定要下.
作者: huisparkle    时间: 2007-7-12 21:36

99楼主我太崇拜你了,可为是志同道合呀:D 还是中出的强片,谢谢你的分享:s_13:
作者: 皇朝    时间: 2007-7-13 00:16

这位母亲真的是很伟大啊!为了让儿子肉体上得到解放,不惜用自己的肉体来做为工具!佩服啊!
作者: xuv577    时间: 2007-7-13 19:24

雖然年紀是大了一點可是熟女的味道卻不減啊,謝謝分享這麼棒的好片子啊。
作者: zr004    时间: 2007-7-14 16:39

看起来还满不错的,可惜我现在的网络不行,不然一定要下下来保存啊
谢谢楼主啊
作者: yyqq    时间: 2007-7-15 14:28

这个片子好,画面比较华丽,而且清楚,下来慢慢看,谢谢楼主
作者: biggestbal    时间: 2007-7-17 23:48

hm........she has a long time hasn't shot any uncensored movies!a bit not use to the way cannot see her pussy!:( so just support!but she is good.recommend
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 12:48

虽然很喜欢还是支持能出RM版本的,对于中文好片无限量的支持中!
作者: gongchengshi666    时间: 2007-9-19 07:41

这个女优超过瘾啦。非常不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2