标题: [乱伦] (Madonna)美媳婦被繼父侵犯(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-19 18:02     标题: (Madonna)美媳婦被繼父侵犯(中文字幕)

『影片名稱』  (Madonna)義父に犯されて… 美嫁いぢり 速水怜
『影片主演』浅井舞香
『影片格式』AVI,1528 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 1:58:03
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』d01931fbc666ec37f755a228cd3a816fb80b190e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUKD-610(発売日:2007/05/25)
『圖片預覽』
熟女  騎乗位  顔射  デジモ  

夫・敏彦が事業に失敗し莫大な借金を背負ってしまった為、しかたなく夫の実家に身を寄せることになってしまった妻・怜。義理の父にあたる竜一は、大きな会社を経営し今も精力的に働いていた。そんなある日、「怜さん、ちょっと部屋までお茶を持ってきてくれないか」と竜一に頼まれて…。この日から怜の悪夢が始まった。セックスレスで疼いていた体を、義父に無理やり…。

已經擷了29張圖了,點到為止,後面精采情節,自己看片再欣賞吧~
99先生的每一帖,都是耗盡心血製作的,絕不隨便貼一張封面了事,希望大家有抓有回,建立良性互動,讓好帖能出頭..

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=jukd610/cid=jukd610/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我

附件: JUKD-610-AVI@Touch99.torrent (2007-7-19 18:02, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 20656
作者: CAMAROz28    时间: 2007-7-19 18:17

很受到感了。
下次也求助。
也出色了
I was impressed very much.
I ask on the next time.
A picture was splendid, too.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-19 18:37

不错的美熟女媳妇呀!长的很风韵呀!奶子也很饱满呀!谢谢99老大呀!最爱熟女系列呀!支持呀!发片辛苦了
作者: kofguo    时间: 2007-7-19 20:38

太好的片子了!感谢99先生.部部都是极品,都不知道怎么下了.:s_12:
作者: 打碟男    时间: 2007-7-20 00:07

这个美熟女长的好有亲切感,一看图有很有想干她的冲动
作者: ywzc9    时间: 2007-7-20 00:13

我靠扒灰的猛片啊,一定要下了好好欣赏下剧情!
作者: green2010    时间: 2007-7-20 06:52

这情节真是太刺激诱人了,日本的情节片要是无码的就更好了
作者: isam711    时间: 2007-7-20 10:10

这个媳妇很美噢
身材也很棒
建议99先生用暴风来截图,方便又快捷
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-7-20 11:00

相当有意思的剧情片啊,儿子不举,老子上,牛!
作者: hellolikan    时间: 2007-7-20 13:46

老下您的片子  但是没给您回贴我都有些不好意思了  99兄弟 谢谢你了
作者: yizhier    时间: 2007-7-20 14:31

我挺喜欢这个女优,相貌端庄中还带点淫荡,题材也不错,谢谢99了,最近发的片子情节都不错,希望能一直发下去,支持你的朋友有很多的
作者: zxz    时间: 2007-7-20 15:22

99大大发片不手软.每次看你的片都有中文的真是太刺激了.感谢你的发片
作者: xy_tao81    时间: 2007-7-20 15:37

我最喜欢有剧情的片子啦,非常感谢楼主发片,支持
作者: squall916    时间: 2007-7-20 21:40

媳妇是有可能了

不过美吗??就稍微有点差了

年纪也不小了 估计是二婚
作者: xiaobailong999    时间: 2007-7-21 01:18

99先生得片子就是好,强烈建议论坛给你更多荣誉,我们支持你的片子,更支持法片子的你!谢谢!辛苦了
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-7-21 07:28

女优长得很不错,很有吸引力,马上下来看看。
作者: 坏爸爸    时间: 2007-7-21 10:48

是个美女,如果是亲生的就更加刺激了。我还是支持你99先生。
作者: 85862830    时间: 2007-7-21 11:30

这种剧情看起来太爽了.还有字幕.我要下.强烈支持楼主.
作者: oiuytrewq76    时间: 2007-7-21 13:57

小日本好变态阿,这次有中文字幕能跟深刻的体会到!谢谢!
作者: chris0120    时间: 2007-7-21 15:01

这个少妇比之前那个还要漂亮,身材也很饱满~更惊喜的是还有中文字幕
作者: volt    时间: 2007-7-22 11:42

楼主认真负责无私的分享奉献精神是我望尘莫及的,非常感谢.
作者: zjwmdp    时间: 2007-7-23 03:25

99先生太让人膜拜了
都是好片子啊!!!
作者: lph83    时间: 2007-7-23 23:13

图片真是刺激啊,尤其是蹲下拣东西时候那几张,那乳沟,真是诱惑啊,怎么能够忍受啊
作者: 7787611    时间: 2007-7-24 00:23

9哥的片子太值得下了,每部都是那么的精彩.
作者: waterkang    时间: 2007-7-24 02:16

兄弟的每一个帖子都尽心制作实在是辛苦了。
谢谢兄弟的分享~
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-7-28 09:07

呵呵。第一次看到这种情节的片子,很有吸引力。支持楼主。谢谢了
作者: mapleshark    时间: 2007-7-29 01:48

期待已久的片子了,他感谢了,真是很期待啊
作者: heng86    时间: 2007-8-5 12:59     标题: thank

thank alot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eldonho    时间: 2007-8-5 21:33

漂亮的儿媳当然不能放过,肥水不流外人田嘛!反正都是一家的种,白天老爸干晚上儿子干正好!
作者: mike7012    时间: 2007-9-15 16:52

看图片人好象满多的,片子应该不错,多谢楼主了!
作者: jasonandre    时间: 2007-9-17 16:12

这部片实在太好了,内容不错,再加上有中文字幕,感谢!不下载有点对不起自己!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2