标题: [乱伦] (人妻道)人妻女秘書 社長的兒子 禁止的性(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-23 18:31     标题: (人妻道)人妻女秘書 社長的兒子 禁止的性(中文字幕)

『影片名稱』  (人妻道)人妻女秘書 社長の息子と禁断の性… 伊沢夕 細川かな
『影片主演』伊沢夕 細川かな  
『影片格式』AVI, 1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:19
『影片大小』1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b7c06300b4ac26cff991b11db8e169e9c66d7dd6
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DSE-099(発売日:2007/04/10)
『圖片預覽』
熟女  秘書  人妻  中出し

人妻であるがゆえに、その欲求は激しくクビを覚悟で社長の息子と淫らな行為に及ぶ。仕事中の清楚な顔とは対照的な妖艶な淫女と化したもう一つの顔…。中出しされた時の表情は女の悦びに満たされている。

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=402dse099/cid=402dse099/shop=dvd/[/IFRAME]

通路片商網頁請點我

附件: DSE-099-AVI@Touch99.torrent (2007-7-23 18:31, 42.87 KB) / 该附件被下载次数 9933
作者: 天宇    时间: 2007-7-23 19:37

9大又发新片了,9大辛苦了,今天又为大家贡献了这么多的好片子,万分感谢呀!
作者: andy1984    时间: 2007-7-23 21:41

这种有中文字幕的片子看起来是最爽的啊,真的很刺激啊,可以知道里面的女人到底是在怎么想需要什么
作者: jason1980    时间: 2007-7-23 23:02

老大的片子都是我喜欢的:乱伦的,中文的!我永远支持老大!
作者: 7787611    时间: 2007-7-23 23:54

谢谢9哥,你的片子我最喜欢,支持你.!!!
作者: longziming1    时间: 2007-7-24 01:23

这么年轻就做妈妈了?女的很漂亮。。支持一下。。
作者: asdfghh    时间: 2007-7-24 03:51

剧情应该是很有意思的。真是棒,有中文字幕让人明白情节,谢谢!我永远支持99先生
作者: 老白干    时间: 2007-7-24 04:10

这个熟女看上去很骚的,片中的表现一定很带劲。
99大大给我们带来了很多有剧情、有字幕的精彩好片,你辛苦了,感谢你,支持你。
作者: green2010    时间: 2007-7-24 05:12

看着这些内容好象是乱伦的行为,但从片子的情节看,男女之间还是没血缘的,这才是真情的流露啊
作者: ucskenny    时间: 2007-7-24 08:35

:s_8: 里面有三位主角哦!而且是我喜欢的类型片子,定下了
作者: xinglong    时间: 2007-7-24 12:56

以前总是体会不到日本人为何总在A片里使用“人妻”这词的含义,现在总算有深刻理解了,原来美丽人妻的诱惑会如此令人难以抗拒。片中的女优笑起来很迷人,配合情节的安排,相信这部片子一定会带给观众不同的享受。谢谢分享。
作者: rainy1892    时间: 2007-7-24 13:53

好片子呀,现在都把熟女和制服混在一起了.更精彩~
作者: qinghu    时间: 2007-7-24 20:12

秘书片,我喜欢,还有中文,真好,感谢99先生了,你的片子我都很喜欢的~~
作者: lxddyl88    时间: 2007-7-25 02:17

中文的好片 要是无码的就完美了~ YY一下哈~ 支持发片
作者: zhang0526    时间: 2007-7-25 16:04

看有中文字幕的片子就象在看色情小说一样,可以感触内心的变化。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-25 18:52

辛苦了99老大呀!又带来一部很不错的熟女乱片呀!很漂亮很有气质的人妻女秘書呀!老板的儿子真有福气呀!还是老爸有钱好呀!
作者: kakarot    时间: 2007-7-26 17:21

好漂亮的人妻啊,好象还有剧情,不错的片子, 谢谢分享!
下了.
作者: silencepia    时间: 2007-7-26 19:45

99老大的力作我怎样错过,直接下了,看上去不错!
作者: lph83    时间: 2007-7-26 21:30

我就比较喜欢这类有剧情的片子,够刺激,谢谢楼主啊
作者: yizhier    时间: 2007-7-27 09:36

99发的字幕片我全都刻盘保存了下来,这样的片子真的太少了。我很喜欢穿黑衣服的女优,看着有种高贵的感觉,谢谢99了
作者: jjl1848    时间: 2007-7-28 17:23

呵呵,中文字母就是好啊,这才叫有情节嘛,谢谢楼主
作者: 不过如此    时间: 2007-7-28 20:33

说一句吧,我十分感谢9大。
实在是太辛苦了。
作者: takkicm    时间: 2007-8-1 00:20

期待lz再发好片~里面有三位主角哦!而且是我喜欢的类型
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 13:06

这个片子,我要下来看看,相信一定不错的,楼主辛苦了
作者: 13959894092    时间: 2007-8-11 00:39

看着这些内容好象是乱伦的行为,但从片子的情节看,男女之间还是没血缘的,这才是真情的流露啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2