标题: 超级模特儿AV处女作(GingGing完全版) [打印本页]

作者: 青岛男孩    时间: 2007-7-23 22:36     标题: 超级模特儿AV处女作(GingGing完全版)

【影片名稱】:超级模特儿AV处女作(GingGing完全版)  
【主演女優】:早乙女優  
【格式類型】:rmvb  
【影片大小】:687MB  
【播放時間】:01:53:02  
【有碼無碼】:數位薄碼
【參數採樣】:640×480
【種子制作】:2007-7-23
【播放軟件】:K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【下件推荐】:BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】: 38b89797964e8d6ca69913ed318d4f1940f3706f; ;
【備註】:全力坐种,出种就撤,希望大家下载完后在坐种12小时3Q!
【分享论坛】:色中色论坛
【制作】:色中色论坛-- 青岛男孩

【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【娱乐程度】:★★★★★
【圖片預覽】:

附件: 青岛男孩@sexinsex.net@GingGing.torrent (2007-7-23 22:36, 28.8 KB) / 该附件被下载次数 2385
作者: lph83    时间: 2007-7-23 22:54

原来是早乙女優,早就听说她了,一个集样子和身材完美的MM,太漂亮了,一副天生的明星相,再加上诱惑的表演,诱人的眼神,叫声缠绵动人,真的让人受不了啊,之前一直没有找到她的片子,这次真是谢谢楼主啊:s_12:
作者: houyixin    时间: 2007-7-23 23:02

好久不见楼主“青岛男孩”!到哪儿发财去了?呵呵~
果然是明星脸、模特身材!很有看头哦!之前也是听说“早乙女優”,仅仅看过她的几张写真,今日得见她的作品,真是感谢楼主!
作者: vily13    时间: 2007-7-23 23:45

模特身材就是不一样,实在是攒!
作者: WSNDAYE    时间: 2007-7-23 23:57

真是喜欢她啊,又是中文字幕,谢谢了,老大真是伟大啊!
作者: zhasiwuya777    时间: 2007-7-24 00:22

严重支持! 光看图就知道是好东西啦!谢谢楼主
作者: denny_77    时间: 2007-7-24 00:36

漂亮女优,楼主压缩好片当然要支持啦!!!
作者: enginewang    时间: 2007-7-24 04:37

MM真的好漂亮,楼主是怎么找到的?谢谢楼主,支持你!
作者: anheilong    时间: 2007-7-24 06:00

看图就知道不愧是模特 身材一级棒 谢谢分享
作者: ElEment    时间: 2007-7-24 06:36

曾经看过她的图片,深深的被可爱的脸蛋和火爆的身材吸引了。今天总算有片子下了,多谢LZ
作者: vanews    时间: 2007-7-24 10:18

确实很漂亮,让人梦寐以求阿.就是图片太少了.谢谢楼主!
作者: willimit    时间: 2007-7-24 12:09

真是不错,感谢楼主分享
作者: fanlili    时间: 2007-7-24 12:14

如果有丝袜的就更好了,这么好的身材。
作者: dickking    时间: 2007-7-24 12:31

这么好的片子没有人回帖!
感谢楼主辛勤发帖!很喜欢这个女优!
作者: 88133963    时间: 2007-7-24 14:04

吐血推荐。。。看到她我就受不了了
作者: chong1010    时间: 2007-7-24 14:57

哦,还是第一次见到这个 MM 看来是个好货,空间大啊
作者: sosun    时间: 2007-7-24 15:02

看着图片就够诱人啊,以前听说过这个女优,但是由于没见过照片,一看名字总让我想起漫画里的那个不男不女的早乙女乱马,就没兴趣了,今天看了图片才知道原来这么漂亮,后悔当初看到名字后没上网搜搜图片资料看看啊。
作者: denken    时间: 2007-7-24 18:48

看图片真的是很不错,希望不是封面党吧
作者: 徐景江    时间: 2007-7-24 20:34

早乙女优早就是老江湖了,不过确实长的很漂亮,我支持楼主!
作者: 徐景江    时间: 2007-7-24 20:36

早乙女优早就是老江湖了,不过确实长的很漂亮,我支持楼主!
作者: chendiachendi    时间: 2007-7-24 20:40

很不错的片子哦,太感谢楼主无私分享了,你辛苦了!
作者: 军刀    时间: 2007-7-24 20:55

在这里碰到老乡了我是即墨的,难得,谢谢你了。
作者: xingqu    时间: 2007-7-24 22:59

身材和气质都很不错,值得好好看看的.
是最近难得的好片子.
作者: jimgreen776    时间: 2007-7-24 23:47

真的是很漂亮哎 有码的我就看爱田由 不过这个MM也很好 收藏ING 谢谢楼主发好片
作者: superjm    时间: 2007-7-25 03:11

好东西,等了很久了,感谢楼主分享!
作者: bbcchina888    时间: 2007-7-25 07:16

如此倍受好评的绝色女优,单看图片就可一泄千里的眼神。
啊,下来仔细欣赏!
作者: crbox0831    时间: 2007-7-25 09:42

哇1身材绝好,脸蛋美,绝对要下了,不愧是模特
作者: sinological    时间: 2007-7-25 10:52

强啊,这个才是极品。不知道实际效果是不是和截图一样。
女优的牙齿好性感。
作者: maojjiang    时间: 2007-7-25 11:06

这个好像看过了 MM长得还不错 支持一下
作者: michaelyu    时间: 2007-7-25 11:44

不错不错,看着是挺中意,下一个欣赏一下,大小尺寸也好
作者: from128    时间: 2007-7-25 13:12

这是我看到早乙女優的第二个片子,她的片子好少啊.
最可惜都有码啊.
作者: ralfzhu    时间: 2007-7-25 20:02

太感谢搂主了,原来日本的色情事业是这样的发达。中国一定要迎头赶上啊。哈哈哈哈,片子我接收了!
作者: maomao8912    时间: 2007-7-25 20:40

还有中文字幕啊,那真的是太完美了吧?:s_12:
作者: suyuke    时间: 2007-7-25 22:26

已经下过了   纯粹支持 。希望能有其他的片子  个人非常喜欢此人
作者: yadan9517    时间: 2007-7-25 23:47

身材绝对的好啊,相貌也没的说,刚刚上完晚班回来就能下到如此好片,谢谢楼主了。。。
作者: 白小坏    时间: 2007-7-26 00:44

:s_22: 我等待她的片子很久了,刚才看见了高兴得不得了,谢谢你楼主。
作者: sxlxd995    时间: 2007-7-26 02:31

长相身材太棒啦!不愧是做模特的,谢谢发片。
作者: denkun    时间: 2007-7-26 16:19

这脸真是说不出象哪个明星,感觉这脸就象明星综合体,总体感觉象张柏芝多一些
作者: fnclzj1    时间: 2007-7-27 00:30

人漂亮身材又好 没得挑了 就是下她 感谢楼主的分享!
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-7-27 00:42

好久没见楼主咯,楼主玩失踪?嘿嘿不愧是模特啊,身材没说的了:s_12: 送你!
作者: sukailang222    时间: 2007-7-27 01:04

光看图片就知道是好东西,实在是太好了,多谢楼主的分享
作者: longchen1    时间: 2007-7-27 08:12

极品女优,模特身材一流,难得的是淫荡指数也是一流,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: Childa1    时间: 2007-7-27 09:58

好像真的挺好的,可惜图少了一点,多谢楼主送的美女!
作者: 85862830    时间: 2007-7-27 11:20

好漂亮的MM呀,谢谢楼主发这么爽的片片.强烈支持.
作者: arirang    时间: 2007-7-27 12:17

拜托各位告诉我,这个女优的缺点在哪里,俺实在找不到了!!!
作者: tongtong22    时间: 2007-7-27 17:25

终于装上自己的宽带,第一贴就碰上这么好的片子啊,多谢楼主!
作者: sn911    时间: 2007-7-27 18:48

身材超赞啊,还是中文字幕,全力支持发这种好片
作者: dlw2005177    时间: 2007-7-27 22:05

好漂亮的超级模特儿,身材好、盘子靓,看了就让人有冲动的感觉啊!多谢分享如此好片!一定支持!
作者: goldenlake617    时间: 2007-7-28 00:44

这个女优确实漂亮阿,俺喜欢,谢谢楼主啦
作者: blackjack1    时间: 2007-7-29 12:47

一个集样子和身材完美的MM,太漂亮了,看过他的写真集,应该出无码得就好了
作者: q8806444    时间: 2007-7-29 21:40

图是看不见了,但愿还有种子啊。这几天怎么老是下不全:(
作者: isamu_x    时间: 2007-8-5 09:08

沒有看到圖片,還是下載下來看看
感谢楼主的无私奉献
作者: udfans    时间: 2007-8-9 05:02

好片子怎么能不顶 猛啊 谢谢楼住分享!!
作者: mugua2008    时间: 2007-8-10 00:31

经典影片,值得收藏阿,呵呵,小弟收下了,感谢楼主
作者: cgdl    时间: 2007-9-5 23:33

从来不看马,今天第一次看看,感觉到底如何?希望不要让我失望.
作者: kingwong    时间: 2007-9-9 00:34

感谢楼主奉上精彩影片:s_8: :D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2