标题: [乱伦] [AVI/WMV/8.39GB]近親相姦10部 [打印本页]

作者: aynneo    时间: 2008-2-2 12:53     标题: [AVI/WMV/8.39GB]近親相姦10部

【影片名稱】︰新近親遊戯~蔵の中の私
【影片女優】︰安西咲
【影片大小】︰630MB
【影片格式】︰WMV
【影片時間】︰87分
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰02-02-08
【播放工具】︰暴风影音
【驗證號碼】︰46481af1cdb0968362856df0b21113e27df547b4
【下载软件】︰推荐μTorrent
【圖片預覽】︰

【影片名稱】︰近親相姦 母のおげ 泉貴子
【影片女優】︰泉貴子
【影片大小】︰965MB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰88分
【是否有碼】︰有碼
【播放工具】︰暴风影音
【驗證號碼】︰46481af1cdb0968362856df0b21113e27df547b4
【圖片預覽】︰

【影片名稱】︰近親相姦 母の溺愛
【影片女優】︰吹雪かすみ 赤松由梨
【影片大小】︰1.17GB
【影片格式】︰WMV
【影片時間】︰120分
【是否有碼】︰有碼
【播放工具】︰暴风影音
【圖片預覽】︰

【影片名稱】︰近親相姦 義母の抱擁 三上夕希
【影片女優】︰三上夕希
【影片大小】︰478MB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【是否有碼】︰有碼
【播放工具】︰暴风影音
【圖片預覽】︰

【影片名稱】︰近親相姦 薄幸の極貧母
【影片女優】︰風間百合恵
【影片大小】︰1.49GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰118分
【是否有碼】︰有碼
【播放工具】︰暴风影音
【圖片預覽】︰

【影片名稱】︰近親相姦 雌戯の巨乳母 速水怜
【影片女優】︰速水怜
【影片大小】︰1.15GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰100分
【是否有碼】︰有碼
【播放工具】︰暴风影音
【圖片預覽】︰

【影片名稱】︰Fuzz Vol.42 近親相姦2 香織 唯
【影片女優】︰香織 唯
【影片大小】︰462MB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【是否有碼】︰無碼
【播放工具】︰暴风影音
【圖片預覽】︰

【影片名稱】︰近親相姦 中出し熟母 風間ゆみ
【影片女優】︰風間ゆみ
【影片大小】︰331MB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰91分
【是否有碼】︰有碼
【播放工具】︰暴风影音
【圖片預覽】︰

【影片名稱】︰近親相姦中出親子大塚珠季
【影片女優】︰大塚珠季
【影片大小】︰710MB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰90分
【是否有碼】︰有碼
【播放工具】︰暴风影音
【圖片預覽】︰

【影片名稱】︰近親相姦母子熱愛 志村玲子
【影片女優】︰志村玲子
【影片大小】︰1.04GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰95分
【是否有碼】︰有碼
【播放工具】︰暴风影音
【圖片預覽】︰

附件: neoaynneodante.torrent (2008-2-2 12:53, 93.15 KB) / 该附件被下载次数 24605
作者: gjw1200    时间: 2008-2-2 14:37

呵呵,这么多啊,将近9个g啊,我挑几个喜欢的吧,风间的肯定要下的,总之,感谢楼主发片啊,希望再发更多的片子啊
作者: 4715    时间: 2008-2-2 15:01

额,能拥有这么几位稀世美女,那我就天天在家搞她都不够
作者: liluileon    时间: 2008-2-2 22:09

现在的我真的变得无话好说拉,除了要说一句话:楼主利害!谢谢楼主!
作者: 15579849    时间: 2008-2-2 22:33

~~~晕啊~~真是太厉害了楼住~~~~
作者: lee_1981124    时间: 2008-2-2 22:36

真得不错我挑几个下来看看
作者: linsen8787    时间: 2008-2-2 23:33

虽然这里头大部分的片子我都有了,但对于这类题材的,我还是要好好的支持一下
作者: jklin    时间: 2008-2-3 07:29

不错支持一下,女的有味道,下个看看。  
我就喜欢这种类型的...
楼主发贴辛苦,支持你是我们大家的责任。
作者: wswcjh    时间: 2008-2-3 12:09

熟女的片子自然是好的了,风间的挑逗是顶呱呱的,超一流,下了
作者: Greenll    时间: 2008-2-3 12:11

虽然不是喜欢的类型,还是谢谢楼主,支持一下
作者: 513315    时间: 2008-2-3 18:54

風間的片一定下。謝謝,希望多發她的片。支持
作者: phny    时间: 2008-2-3 21:38

太多漂亮熟女,真是受用不尽!
要感谢楼主发片!
作者: ucskenny    时间: 2008-2-3 21:48

女的有味道,我就喜欢这种类型的,熟女的片子自然是好的.
作者: gegemeimei    时间: 2008-2-3 21:51

太感谢了,我超喜欢这类片子,谢谢了谢谢!我支持你!感谢发片
作者: zl760529    时间: 2008-2-3 23:55

一直非常喜欢近亲系列,片子很大,但是没关系,我有时间。谢谢发片。
作者: yanz1972    时间: 2008-2-4 06:01

谢谢楼主分享精彩的合集,辛苦你拉,支持一下!
作者: masterjunjun    时间: 2008-2-4 07:27

真的是好片子啊!!感谢楼主的劳动,红心送上咯!
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-2-4 16:38

每一部片子都是情节动人,内容刺激,都太好看了,我要慢慢的下
作者: aaaplayboy    时间: 2008-2-4 16:38

有几部好象见过,不过还是很喜欢,谢谢分享!积极支持!
作者: LINGTR    时间: 2008-2-4 22:37

太好太 近親相姦系列這麼多讓我不知如何下手真是有夠難以抉擇太感謝樓主.一定得支持熟女各各妖豔溫柔令人急於視覺上的享受更加有想親身嘗試如那般男優的親身經歷與那些熟女纏綿一番 近親相姦系列也是日本片重要發行重點之一也是我所喜愛的..支持樓主更感謝樓主辛苦發如此好片分享
作者: qingxian    时间: 2008-2-5 09:31

老大的这个合集真不错,片子很全啊
作者: endend    时间: 2008-2-5 23:45

最喜欢这种集锦,把内容归类打包,方便了广大色友.致以崇高敬意!
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-7 10:08

非常喜欢这种乱伦合集,谢谢楼主以后希望多发些。红心献上
作者: zongmou    时间: 2008-2-7 10:47

好片子一定要支持!大年初一我也来看看!大家新年好!
作者: joeatcn    时间: 2008-2-7 18:34

熟女就是有韵味呀。对这类片子只能用超喜欢来表达。感谢楼主大大分享这么经典的片子!
作者: chao8335    时间: 2008-2-8 08:19

谢谢楼主分享,太精彩了,特别是风间的片子我很喜欢 她
作者: zhangwinner    时间: 2008-2-8 15:55

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
作者: kdsws99999    时间: 2008-2-8 23:52

这种题材的好片子对我的胃口哦,乱伦系列就是够刺激哦,支持多发好片子
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-9 09:54

熟女合集不错,这种类型的片子很受欢迎的。
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-9 09:55

熟女合集不错,这种类型的片子很受欢迎的。
作者: aotianlong    时间: 2008-2-9 16:11

着10各片子我基本都有 很佩服楼主都发上来 精神佩服  感谢楼主
作者: RR4444    时间: 2008-2-10 17:16

日 本 母 子 乱 伦 电 影 好 好 好 谢 谢
作者: 水牛兄    时间: 2008-2-10 19:36

楼主能一下子汇集这许多有素质的片子真是不易,好几部在下还没下过,强烈支持了.
作者: CHH999    时间: 2008-2-11 08:28

楼主是好人啊.这些作品我特喜欢了.
作者: dzh788888    时间: 2008-2-13 16:53

我决定以后一定买个移动硬盘把这些片子都收藏,都用绘声绘影加上中文字幕!
作者: flyingking    时间: 2008-2-14 17:31

我很喜欢风间百合惠的,马上下载!!
谢谢分享!!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 20:12

此女优很象一个明星,是谁呢,叫不出名字来,不过是我喜欢的类型,喜欢身材好的女人。
作者: cswz    时间: 2008-2-14 21:38

很好的组合,但我看不到图片,郁闷!
还是要支持你发片.
作者: lkgflying    时间: 2008-2-14 22:29

其实还是比较喜欢近亲的片子,其中的女优都是年过四十的成熟女性,这路女子有丰富的性爱经验,但是最重要的还是这类片子有故事情节,虽然有码,但是马赛克下面的那道缝真的是吸引我们的关键吗?——不是,女优不仅要会做爱,还要会表演,她首先是一个演员,这就是女优与素人的区别!

——lkgflying
作者: ken5856    时间: 2008-2-18 23:02

楼主太强了,我是照单全收了,够我看段时间了.哈哈
小日本真他妈妈的会拍AV.
作者: zifff    时间: 2008-2-22 15:54

呵呵,这么多啊,将近9个g啊,我挑几个喜欢的吧,风间最风骚肯定要下的,总之,感谢楼主发片啊!
作者: cat264    时间: 2008-2-22 16:20

全都有了!不过还是支持一下!辛苦大大!感谢LZ!
作者: pp2    时间: 2008-2-22 17:38

这么好的片子——只可惜太大了,只能先下2部再说~~
作者: pangzi13    时间: 2008-2-28 20:38

这么多好东西支持下 太大了 下不了
作者: lwd007    时间: 2008-2-29 23:49

好东西啊 辛苦了希望以后有根多好东西 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2