标题: [乱伦] (AKNR)義母/義姊/義妹大亂交 豪華女族中就我孤單一人 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2008-2-3 17:57     标题: (AKNR)義母/義姊/義妹大亂交 豪華女族中就我孤單一人

養子になったら男は僕一人ぼっちだった…。

発売日:2007/06/21
収録時間: 150分
出演者: 友田真希 夢乃加奈 小柳さつき 藤本香奈絵 小泉ウサギ
シリーズ: 男は僕一人ぼっちだった
メーカー: アキノリ
レーベル: AKNR
ジャンル: 義母 騎乗位 足コキ デジモ
品番:         1fset069
フォーマット: WMV
大きさ: 852MB
Hash: bf1ebbc024367a29eddbe19b9e800601e108a05e

附件: 1rfset069.torrent (2008-2-3 17:57, 70.66 KB) / 该附件被下载次数 12672
作者: avnan    时间: 2008-2-3 18:36

日本妹还真是开放,这么豪华的阵容,楼主的大手笔啊,友田真希MM的泳装应该很不错,谢谢分享,红心献上!
作者: caomei1234    时间: 2008-2-3 20:00

我喜欢!支持你继续努力!哈哈!这下爽了!!
作者: ucskenny    时间: 2008-2-3 22:00

这么豪华的阵容,我喜欢,同志努力!谢谢分享!
作者: alcateloxo    时间: 2008-2-3 22:19

最近蠻流行這種片子.看看女優陣容.應該可見其精彩.
作者: liluileon    时间: 2008-2-3 23:01

不错不错!乱伦还乱成这样的规模,哈哈,还是第一次见啊!不支持一下是对不起楼主啊!
作者: xliqian    时间: 2008-2-3 23:19

集团乱伦啊,真是有意思,虽然女优们长得不是很好,但也不失为一部好片子了
作者: xingxing44    时间: 2008-2-4 01:18

这好象不是乱伦啊! 不过  集体的更好啊
都是 美女  !就是不能每个人都给特写啊!
日本就是变态啊  !国家变态 国家的人民也变态!
这东西对社会多不好啊 !
作者: masterjunjun    时间: 2008-2-4 07:26

真的是好片子啊!!感谢楼主的劳动,红心送上咯!
作者: ycd1985    时间: 2008-2-4 08:05

好庞大的女优阵容!女优众多而且不乏美女女优,虽然没有一线女优,不过饱满的情节使得这片一样的完美!
作者: liushifang    时间: 2008-2-4 10:55

我靠这么多MM 这小子幸福死拉好庞大的势力啊!!哇哈哈我喜欢!
作者: yunyungege    时间: 2008-2-4 15:03

十分的感谢啊,很厉害啊片子,下了,支持你啊!!
作者: kkomi2004    时间: 2008-2-4 19:27

大合集的片子我最喜欢了,下来看!
作者: skita    时间: 2008-2-4 22:46

怎么没有图片呢?不知道片子如何啊?楼主大意了!
作者: ieboy    时间: 2008-2-5 08:26

需不需要验证啊???望标清楚谢谢。
作者: xie_tianhua    时间: 2008-2-5 10:42

这么多美女 要是换成我,哪怕只爽一次我也就满足了
作者: guo38    时间: 2008-2-5 11:27

太乱了,服了小日本了,真他妈的牛啊!!!!
作者: qwin    时间: 2008-2-5 17:08

这男的可是真可怜,估计就等着精尽人亡了.
作者: nanya    时间: 2008-2-6 19:11

太感謝了,我超喜歡這類片子,謝謝了謝謝!我支持你!感謝發片
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-7 10:05

那么多的女人不知男优抗不抗的住,这样早晚要精尽人亡啊。
作者: hide1713    时间: 2008-2-7 13:55

thanks for shareing. good
作者: x8oooo8x    时间: 2008-2-7 14:38

谢谢楼主!很高兴又看到这部片子!
谢谢楼主!虽然不知道看过没有,但是还是要谢谢
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:23

美女多多真是场面够刺激激烈哦,如此好片感激楼主发片辛苦了
作者: zhangwinner    时间: 2008-2-8 15:51

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
作者: aotianlong    时间: 2008-2-9 16:09

太经典的片子了 男主教太幸福了 这么多美女  珍藏起来  感谢楼主
作者: asdfc    时间: 2008-2-9 16:57

这么多美女当然好。
但像玩CS一样,一下子两个人出现在你面前,你不知道瞄准那一个好啊。
作者: 水牛兄    时间: 2008-2-10 19:27

女优们的阵容真是壮观,真担心男优是否会精尽而亡啊,呵呵
作者: vany123    时间: 2008-2-12 13:19

这部片子早收了,可惜是RMVB的,网上找不到AVI的吗
作者: linxuexia    时间: 2008-2-15 10:30

里面那个男优真够爽的吧,快肾亏了吧,哈哈
作者: 168sfs    时间: 2008-2-15 10:34

小日本就是会玩,整那么多女的干一个男的,折寿啊。
作者: penguinhjx    时间: 2008-2-15 19:23

这部挺好的啊,阵容强大啊!看上去情节也挺吸引的,群P大乱来够爽的.
作者: lf5268    时间: 2008-2-16 11:56

超级大美女,谢谢大大分享美片.......................!
作者: haojie0628    时间: 2008-2-16 15:11

哈哈.又是一部多人性交片.真是太好了..~~~~~~~~~
作者: jackydn    时间: 2008-2-16 15:56

不错不错!乱伦还乱成这样的规模,哈哈,还是第一次见啊!
作者: giggs20    时间: 2008-2-22 00:19

还是这种片子过瘾,以后多来点这样有情节又好看的
作者: lwd007    时间: 2008-2-29 23:39

好东西啊  辛苦了希望以后有根多好东西 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2