标题: [新片] (AROMA)美味的孕婦2 : 第一次成為媽媽前的大淫乱故事 かな しの(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-14 15:28     标题: (AROMA)美味的孕婦2 : 第一次成為媽媽前的大淫乱故事 かな しの(中文字幕)

【片名】:美味しい妊婦2 ~はじめてママになる前に~
【片長】:110分鍾
【格式】:AVI / XviD (1633KBPS+29.970FPS) / 解析度 640*480 (4:3) / 1.36 GB
【尺度】:有碼
【女優】:かな しの
【監制】:AROMA
【片商】:アロマ企畫
【字幕】:中文字幕版
【類型】:妊婦孕婦 中出し體內射精 吞精ごっくん
【特碼】:163deee85f36d3ce453537620070403da781648c
【制作】:Bitcomet 0.99
【出处】:特に感謝99先生の製造し分かち合う
【官方発売日】:2008-02-13
【種子制作日】:2008-03-14
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:
はじめて母性を感じる前にはじめてのエクスタシーを感じちゃった2人のママ。身体測定・おりものチェック・妊娠前との比較写真・おもちゃ責め・中出し…身重で美味しい身体を様々な方法で味わい尽くしました。

附件: zhengtime@ARMD-831(AVI).torrent (2008-3-14 15:28, 66.66 KB) / 该附件被下载次数 2194
作者: papercat    时间: 2008-3-14 15:54

口味很独特啊,楼主,不过这是好片子,其他地方没见到有的下,谢谢楼主的努力
作者: lj7789    时间: 2008-3-14 17:52

这是个素人吧,熟女一个,不喜欢,不下了,谢谢!
作者: zxc_0123    时间: 2008-3-14 19:22

估计这个女的应该是不想要这个孩子吧,不然不会这样搞!
作者: magicxu    时间: 2008-3-15 02:12

孕妇好片子真是刺激非常哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: penguinhjx    时间: 2008-3-15 06:38

9个月,就快生了啊,还来拍片子啊,很佩服!
孕妇是一个新题材,虽然本人觉得这个准妈妈的标准和平时所看的女优有所偏差,但是,她能这样奉献,的确值得一看啊.
作者: artist    时间: 2008-3-15 06:52

很少看见日本人拍孕妇片的,所以支持楼主了,虽然不下了,但是看着图片也还是蛮有感觉的
作者: c2007    时间: 2008-3-15 09:30

很好的题材啊!真是想不到。
感谢楼主,楼主辛苦了
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-3-15 11:06

哇,是我最喜欢的大肚孕妇的片子也,太正点了,而且两个少妇都是如此丰盈动人,身材也好,哇,再次言无伦次的感谢了先,哈,最正点的是还是中文字幕的,哇,塞,
作者: freebomb110    时间: 2008-3-15 11:57

以前也看过孕妇的片子,但是中文字幕的还是第一次。
谢谢。
作者: 6270524123    时间: 2008-3-15 12:01

我靠大肚子也出拍 强悍
作者: sqxz    时间: 2008-3-15 13:13

她们孩子如果翻看到了这些片子 不晓得会有什么感想啊
小日本真有你们的
作者: 吉良吉影    时间: 2008-3-15 14:44

多谢分享。
我超喜欢妊婦片,何况还是有中文字幕的,不可錯過~!
作者: cjk2001    时间: 2008-3-15 20:32

这种题材的片子我不大喜欢!可怜她肚子里的孩子了!
作者: fainttt    时间: 2008-3-15 21:35

孕妇片,欧美的看过不少,Pregnant-TheDropZone系列也是相当经典,日本的就比较少见了,感谢楼主分享这么好的片子,红心奉上!
作者: andy@pp    时间: 2008-3-15 23:37

本来是很刺激的片,可惜有码啊,支持支持下,多发。
作者: kosa    时间: 2008-3-16 14:01

最喜欢孕妇的...有淫荡啦...波有大..
作者: llyton    时间: 2008-3-16 15:09

有中字,不错的说.以前也看过孕妇的片子.
一直在思考,她们怎么会去拍的,很奇怪.
作者: zyandlh    时间: 2008-3-16 19:57

会不会影响胎儿啊?万一死里面怎么办?
作者: shengxiayu    时间: 2008-3-16 21:58

孕妇啊,题材不错啊,比较喜欢看这些题材特殊的影片,谢谢楼主,辛苦了,红心奉上。。
作者: qad    时间: 2008-3-17 00:42

孕妇我还真没玩过,有机会试试,这个是中文的,不错
作者: brucewei    时间: 2008-3-17 14:48

这个片子绝对猛阿,假如没有马,就更好了。偏爱阿
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 09:24

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快
作者: no1zx    时间: 2008-3-18 16:53

里面有实战的镜头吗?如果有这是一个比较有意思的类型的片子了。
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:40

看者感觉感觉怪怪的,穿的衣服不合身还是怎么了。
作者: feipeng26    时间: 2008-3-19 14:20

难得碰到孕妇类的片子,楼主真是太伟大了。
作者: xb0225    时间: 2008-3-20 00:38

很喜欢有剧情的~但是不太喜欢孕妇的~支持一拉
作者: starshine666    时间: 2008-3-22 01:57

谢谢楼主只是人丑了点,有没有漂亮一点的呢?
作者: hzmen    时间: 2008-3-25 11:57

虽然我喜欢熟妇,但是我不赞成对孕妇下手,太不人道了,但楼主我还是要感谢了
作者: linlin166    时间: 2008-3-26 09:35

这女的怎么不为肚肚里的孩子想一想呢,日本人真变态。
作者: zailushang    时间: 2008-3-26 10:58

孕妇系列很少见啊,女优真是付出了,太敬业了,佩服!
作者: kiiiil    时间: 2008-3-27 01:26

怀孕做不是很危险的事情么?日本人还真是胆子大哦。
很刺激,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2