标题: (白金虎第33彈) 最高級美巨乳 果梨 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-4-17 20:14     标题: (白金虎第33彈) 最高級美巨乳 果梨

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Tora Tora Platinum Vol. 33

【影片時間】:110分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:705MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:TRP-033

【影片精度】:AVI/XviD(951K-BIT)+MP3(48KHZ,77KBPS)+2PASS/640*480/700MB

【主演女優】:果梨 Karin

【發行片商】:TORA TORA Platinum

【影片類型】:人気女優 巨乳爆乳 無套生奸 乳交 口內射精

【發表日期】:2008.04.17

スイカップ!巨乳女子大生としてグラビアデビューした果梨が無修正AVに登場!本家は統合されてもDVD部門の勢いはさらに右肩上がり。配信サイトの運営をやめて浮いたコストをモデル調達へ回した効果が早くも出てますね。トラトラプラチナシリーズ、3月の新作に登場するのは、Gカップ人気モデル?果梨。AV引退は無修正AVでガッツリ連続アクメ!華やかに激しくヤリ納めたした本番2発を収録。

★點這裡看官方動畫1★

★點這裡看官方動畫2★

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:6ef864fb3dbd5120b7bca6651b61760dd239055c

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: 藍色大眼@TRP-033(AVI).torrent (2008-4-17 20:14, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 4845
作者: yancm    时间: 2008-4-17 20:45

老大红心给你一个,可不可以麻烦你,不要在发以前别人发过的贴子可以吗,谢谢你了,不过还是支持你了,谢谢你这么认真发贴,希望能有好的作品。谢谢你。
作者: 1p1p    时间: 2008-4-17 20:47

首先感谢楼主将片子介绍的如此详细,有封面,有截图,还有动感的图片,可见楼主的用心啊,该片是大奶女大学生的性爱故事,大家可以看到她的性感身材和迷人的乳房,床上功夫如何哪?只能用一句广告词来形容拉:谁用谁知道。影片是dvd的纯清晰,比较符合大家的胃口,快来加油吧,同时也希望楼主再接再厉啊,发更多更好的片子呦。
作者: l98980    时间: 2008-4-17 21:18

美丽的面庞,傲然的乳峰,令人垂涎三尺,向楼主致敬!
作者: 摇蚊    时间: 2008-4-17 21:21

确实是个大美女啊!胸部也大,脸也长得好看,真是赞叹啊!
作者: tbweb    时间: 2008-4-17 21:32

身材出众,年轻漂亮是果梨妹妹的特点,实乃手枪之佳片。
作者: anteater_7    时间: 2008-4-17 21:43

硕大的乳房,娇艳的容颜,勾魂的双眼,谢谢楼主发片!
作者: lzr84    时间: 2008-4-17 21:49

好喜欢这个女优,身材超正的。谢谢
作者: robben999    时间: 2008-4-17 21:57

极品美女!不给个红心下载了都不安心。

谢谢楼主再接再厉发好片
作者: ONLYGDC    时间: 2008-4-17 22:08

这个片应该很不错啊,看图片很清晰,优优也比较有料,下下来看看,谢谢LZ了
作者: qianjun    时间: 2008-4-17 22:24

眼神好空洞啊~放空了眼睛,MM表情很无辜的说
作者: baa    时间: 2008-4-17 22:35

朋友,谢了,继续加油啊。

乳房很漂亮,下下来看看。
作者: boston    时间: 2008-4-17 23:04

美女啊,看过她以前有码的片子,现在居然有无码的了!幸福就一个字!
作者: ygsh    时间: 2008-4-17 23:19

看画面超清晰,女优也够正点,确第一次看女优穿和服被干.一切都完美,就是文件大了点啊.
作者: tianya1234    时间: 2008-4-17 23:26

好清醇的女孩啊 哈哈 MM好漂亮哦 喜欢喜欢 感谢LZ
作者: z81464    时间: 2008-4-17 23:27

哇,好大的奶奶啊,真想捏一下
作者: tanlian    时间: 2008-4-17 23:29

极品美女!硕大的乳房,娇艳的容颜,勾魂的双眼
向楼主致敬!
作者: pallepalle    时间: 2008-4-17 23:35

长得真漂亮,不知道用起来怎么样,辛苦楼主啊
作者: shtgame    时间: 2008-4-17 23:43

粉嫩MM,身材巨正,苗条的身材能负担如此咪咪
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-4-17 23:45

真的是一部不错的片子,我喜欢看乳交,她有一对让人有冲动的乳房,双手摸上去肯定爽到你不想离开,坚挺而且粉红,而且淫水多,日起来也很爽
作者: rex520    时间: 2008-4-17 23:47

太感谢楼主了,如此好片,妹妹身材一流,奶子够大够有弹力,真是让人冲动啊!
红心一个,多多加油!多多发美女奶大好片!
作者: pkpkqqb    时间: 2008-4-17 23:54

极品美女!这个片应该很不错!下下来看看,谢谢LZ了
作者: 牙暴了    时间: 2008-4-17 23:59

此片已有,相当不错,MM相当赞,漂亮且敬业,推荐大家下载
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-18 00:15

厉害啊,女的长得真是不错,谢谢楼主的分享了。
作者: jaff0129    时间: 2008-4-18 00:15

奶大腰細,果真難得好尤物,謝謝分享
作者: tianxiafeel    时间: 2008-4-18 00:18

这个妹妹的片子好看,支持你一下,楼主辛苦了
作者: 自由人1    时间: 2008-4-18 00:38

白皙的肌肤,修长的大腿,最喜欢的是她的两个大MM,太好了,谢谢楼主
作者: 0511lizheng711    时间: 2008-4-18 00:45

恩 这部之前已经下载过了 不过还是辛苦楼主了 没下过的兄弟快下吧 还是部值得推荐的片子
作者: 色大侠    时间: 2008-4-18 00:56

正面看是真的非常巨,感觉就快要挤出来一样,可惜样貌能再标致点就配了
作者: www777    时间: 2008-4-18 01:19

谢谢楼主分享,片子看上不错,女优长的还可以,下来看看
作者: w049104470    时间: 2008-4-18 01:29

支持楼主!谢谢楼主辛苦啦。希望楼主多多发帖
作者: huhanbing    时间: 2008-4-18 01:40

小乳看起来是不错,可是叫床的样子,特别是那个表情就有点不敢恭维了.嘿嘿,感谢楼主发片.收下了,红心红心.
作者: hqifeng    时间: 2008-4-18 01:42

吃什么东西能长那么大啊?非常有肉感,漂亮!
作者: nwg007    时间: 2008-4-18 01:49

好漂亮的 奶子  谢谢分享 辛苦啦 加油 身材也不错 哈哈爽
作者: kkk2009    时间: 2008-4-18 01:50

这部片子已经看过了!说实在的很不错!女优的奶奶很漂亮!是一部不错的片子!
作者: vick324    时间: 2008-4-18 01:52

这个女优叫床叫得好歇斯底里哦,不过长得挺漂亮的,我喜欢!
作者: 1745847485    时间: 2008-4-18 02:01

感觉这女优长的真的很一般,可能是海报没有拍清楚的缘故吧
作者: 失落之夜    时间: 2008-4-18 02:25

這MM很正阿~奶子又夠大樣子又YD!絕對要支持!
作者: ssgs    时间: 2008-4-18 02:53

应该很不错啊,看图片很清晰,优优也比较有料,下下来看看,谢谢LZ了
作者: 意大利罗马    时间: 2008-4-18 02:57

这种美女可遇不可求,精彩,精彩。红心一颗。
作者: oiq    时间: 2008-4-18 03:44

谢谢分享,好漂亮的奶子片子,女优长的还不错,下来看看,楼主辛苦啦!
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-18 04:38

果梨的奶子叫人看了搀的直流口水,真小秒年个 更干她几炮,支持楼主.
作者: cauru    时间: 2008-4-18 04:59

该女优
身材是值得称赞的
有瓜子脸
皮肤好 再加上和服诱惑
唯一的败笔是 乳房 太大了~
显得身材比例不太匀称
图片清晰
5分满分我给3。5分
红心献上
希望楼主继续加油~
作者: 国腾    时间: 2008-4-18 06:22

奶子生的真好,一看就是真货。特别是封面那张撩人心扉,让人跃跃欲试。还有图片里面,似乎男忧币一般日本片的男忧有本钱,配合女优的奶子,使本片更精彩!
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-18 06:36

果然很漂亮,图中的女主角脸蛋长的真有点闭月羞花的感觉,身材也蛮不错的,不过可惜呀,她的脖子上和肩膀上有几颗痔,就像苍蝇屎一样粘附在那里,影响了美观,相信有很多人都和我一样深有同感吧,不过楼主的辛勤劳动是值的我们学习和支持,在这里呢,本人送上红心一个,以作鼓励吧,谢谢楼主
作者: hhhh123456    时间: 2008-4-18 07:25     标题: 就是美丽

美女啊,看过她以前有码的片子,现在居然有无码的了!真的好幸福啊
作者: cloudy16    时间: 2008-4-18 07:30

难办看到那么好看的,身材也那么好的绝对支持下
作者: zhangshao    时间: 2008-4-18 08:04

确实是个大美女啊!胸部也大图片很清晰,优优也比较有料,下下来看看,谢谢LZ了
作者: miraclebj    时间: 2008-4-18 08:04

胸部长得是不错,不打不小,还很挺拔,非常诱人,是我喜欢的类型
作者: Frost_Sorrow    时间: 2008-4-18 08:25

楼主发片果然各个都是精品啊,感谢您的无私分享,红心捧上
作者: lizhe520    时间: 2008-4-18 08:58

感谢LZ发这样好的片子,已经点红心感谢了。
作者: bgh321    时间: 2008-4-18 09:26

楼主真是用心良苦哦!支持一下!希望多发好片了~
作者: maggic    时间: 2008-4-18 09:29

那女的样子我不喜欢~但是还是支持一下楼主你了~!
作者: hs168    时间: 2008-4-18 09:39

看过果梨的片子了,确实是很不错的哈,楼主加油
作者: jmswjzj    时间: 2008-4-18 09:52

楼主强人啊!这么多的图!不错不错!!!收了!
作者: hughee    时间: 2008-4-18 10:21

不知道和我之前下的是不是一样的?
先下来看看再说吧!
作者: jatp    时间: 2008-4-18 10:30

果梨妹妹也要走了吗?唉,这隐退之作不能不收了。
作者: 12wsx    时间: 2008-4-18 10:45

那和服真是好看啊!~~穿在美女身上很是喜欢啊~~~
作者: hong001    时间: 2008-4-18 11:12

人漂亮身材好 乳房很漂亮啊
谢谢楼主发片
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 11:24

楼主制作了很生动啊,介绍还是GIF动画格式的。MM的质量很高啊。
作者: jxh1960    时间: 2008-4-18 12:13

这个片以前下过,感觉很不错,向大家推荐一下
作者: vaitp    时间: 2008-4-18 12:43

真是好片啊,图片清晰,MM长得又漂亮,感谢楼主分享!
作者: ossymbian    时间: 2008-4-18 12:48

看过了,身材爆好,演技平平,女优的表演尚需改进提高。

这么高的外部素质,可惜了,另外有带套的SEX。

她的表演,注定不会红,所以只有引退了。所以说,即使是拿来肉搏的A片,还是需要演技的,靠几声淫叫是不会长久的。

支持兄弟的劳动,红心已经送上。
作者: xie1546    时间: 2008-4-18 12:49

果梨确实很妩媚,外貌看起来清纯,内在却很淫荡
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-4-18 12:51

这部我已经下了,非常不错,女优好美!谢谢楼主
作者: youme303    时间: 2008-4-18 12:51

麻雀虽小,真想不到内有乾坤!而且精彩!
作者: cd521    时间: 2008-4-18 12:56

看图片这个女的很漂亮啊,有一点清纯啊,呵呵,支持一下
作者: nhxtbbq006    时间: 2008-4-18 13:05

女优很美,很年轻~~找回了年轻的感觉了~支持一下~下载去了。
作者: world00football    时间: 2008-4-18 13:18

果然是美乳,像上翘的竹笋,看上去楚楚可怜的,值得下载
作者: SJ1973    时间: 2008-4-18 13:24

原来S1的女优也拍无码了,下来看看,谢谢分享了!!!
作者: i30world    时间: 2008-4-18 13:25     标题: 极品阿

这可是极品阿,我已经开始下载了,这个从图来看太清晰了。
作者: zsc04    时间: 2008-4-18 13:39

这片子不错啊我喜欢多谢了继续努力啊造福淫民啊
作者: ws12ws32    时间: 2008-4-18 13:49

顶天了啊     谢谢楼主
作者: hughsty    时间: 2008-4-18 15:03

这个片应该很不错啊,看图片很清晰,优优也比较有料,下下来看看,谢谢LZ了
作者: w57081641    时间: 2008-4-18 15:07

美女,咪咪的确很大,很漂亮,谢谢楼主,下起
作者: rixian    时间: 2008-4-18 15:25

精品 啊 精品啊 非常好 楼主非常值得顶一下~~~~~~
作者: jamesyue    时间: 2008-4-18 15:33

除了乳房略微有点下垂以外,其余都很好,是个美女。值得看看.
作者: jbs6677    时间: 2008-4-18 15:39

美女的片子就是经典,不但样子漂亮,奶子和BB也好看。谢谢共享!
作者: 12200    时间: 2008-4-18 15:44

胸部大而挺,脸虽然看起来比较粗糙,但还算漂亮
作者: hendersonzjs    时间: 2008-4-18 16:08

this is the best movie I have ever seen!
thanks a lot for sharing such a cool movie.
You are my idol!
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-18 16:43

图片好像看不到啊 ,路过支持一下楼主
谢谢了
作者: 肛情大湿    时间: 2008-4-18 16:47

胸部上敲,眼神淫荡,果然是极品呀.
好片,红心献上,LZ加油
作者: jidian0510    时间: 2008-4-18 16:49

感谢楼主发这样的好片,我真的很喜欢,谢谢楼主,希望下次还能看到您的大作
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-18 17:06

这个女优给人的感觉怎么表情这么作做一样,甚至可以说夸张.好像真得很痛苦,不像别的女优的表情都是一种痛并快乐着的感觉,此女给人的感觉好像只有痛但并不快乐,如果是心态没调整好就不要出来拍片嘛,这样也会影响看片人有心情的.
作者: lxsyjj    时间: 2008-4-18 17:13

这个妹妹长得太正了,青春的眼神,大大的咪咪,还有过瘾的表演,感谢哥哥,小弟拜谢了。
作者: dencool    时间: 2008-4-18 17:45

片子非常棒,女优年轻貌美,胸也够大!如此好片红心送上
作者: peterkingwang    时间: 2008-4-18 18:01

我靠,她的乳真的很大很挺,样子也漂亮,极品哦属于
作者: sandya    时间: 2008-4-18 18:31

black colour,not so good.
作者: walkman2000    时间: 2008-4-18 18:37

看封面好像不错,女优很是水嫩.不过我看不到剧情照啊.不管啦,先下了再说,谢谢楼主啦.
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-18 18:39

美女。此等好片还等什么呢?一个字,下。谢谢楼主分享。辛苦了。
作者: kevin_yy    时间: 2008-4-18 19:16

下的人多啊!女的片子拍的太好了!身材一溜啊!
美丽的眼睛!黄金比例的五官啊!白白的皮肤!看了就是爽啊!
谢谢楼主!
作者: zimeigui99    时间: 2008-4-18 19:37

美丽的面庞,傲然的乳峰,令人垂涎三尺,向楼主致敬
作者: 14647722    时间: 2008-4-18 21:35

怎么大的奶子走路是怎么保持平衡的!有一套,又大又挺
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-4-18 21:43

好喜欢这个女优,身材超正的。谢谢这个片应该很不错啊,看图片很清晰,优优也比较有料
作者: 妖道    时间: 2008-4-18 21:46

果梨是我很喜欢的一个女优,她的片子我也有不少,再把楼主的好片子收藏了。
作者: zoudeqi215    时间: 2008-4-18 22:15

不错,可见楼主用心之良苦,辛苦了, ,我坚决支持你, 顶你一下,
作者: gqgo88    时间: 2008-4-18 22:20

是个有性格的美女

看眼睛好象有点象周迅

大家说呢??
作者: zoudeqi215    时间: 2008-4-18 22:32

很喜欢这个女优,好想和她作爱,楼主辛苦了,我顶
作者: etech    时间: 2008-4-18 22:38

漂亮阿!
不愧是推荐好片,被顶了这么多页。。。
皮肤好果然加分多,脸白皮肤滑
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-18 23:50

AVI格式好啊 又清晰 能直接放到我的MP4里随身带 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2