标题: [经典] Red Hot Jam Vol.15 工藤 [打印本页]

作者: kakarotak    时间: 2008-4-19 10:42     标题: Red Hot Jam Vol.15 工藤

引用:
小弟乃是初到SIS的新人,HOHO,麻烦各位路过狼友支持下
【影片名称】:Red Hot Jam Vol.15 工藤
【影片大小】:346MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:44:48
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 迅雷
【特 征 玛】:fca6146e818adc432ce48132de14a606af1f1311  
【种子期限】:有效期三天,ADSL 24小时做种 是男人都该留种 其他时段不定时补种。

复制内容到剪贴板
代码:
希望没看过的朋友喜欢,或者看过的朋友收藏

附件: TjyHnO5kRL.torrent (2008-4-19 10:42, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 689
作者: duchunlai    时间: 2008-4-19 11:02

还真是个不错的MM   喜欢这种题材的片子
作者: mimiwoyao    时间: 2008-4-19 11:21

身材真好啊,前凸后翘,真是极品的享受啊!
作者: 45m    时间: 2008-4-19 11:35

mm长得挺可爱的,皮肤很白,不错的片子,支持
作者: kakarotak    时间: 2008-4-19 11:45

MM骚劲够味儿啊。不错不错,谢谢楼主发片
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-19 12:36

不错,又是一部素人片子,现在看素的很过瘾,有新鲜感,支持楼主.
作者: yaya8410    时间: 2008-4-19 13:29

粉嫩粉嫩的小穴,白白的皮肤,就可惜不是内射了!~
作者: 九指洪七    时间: 2008-4-19 16:51

咪咪挺而不大,皮肤滑而白皙;是上等的AV货,不知道表演功力怎么样?下来看看好了。
作者: catchergc    时间: 2008-4-19 18:23

胸部很漂亮,皮肤白嫩,很不错啊,谢谢楼主发片咯。
作者: cctv120    时间: 2008-4-19 20:43

喜欢丰满的女人,这个女人好像还很淫荡,所以不看不行呀
作者: lssah    时间: 2008-4-19 22:25

很不错的女优啊 谢谢 LZ同志的片子啊 敬礼了
作者: yanning    时间: 2008-4-20 00:44

皮肤白皙,相貌甜美,是个不可多得的漂亮女优!真是有眼福了,已经在下了!
作者: sawerhua    时间: 2008-4-20 01:09

此女正是我喜歡的類型..收下了.謝謝樓主!
作者: ko100100200    时间: 2008-4-20 02:36

这美女的身材和肤色很合口味~感谢楼主分享了~
作者: 3001933    时间: 2008-4-20 03:17

实在是很好的片字啊!丰满的女人啊。一定要回复.
作者: shige990331    时间: 2008-4-20 09:15

支持新人的热情发片,看截图就发现一定是不错的片子,支持
作者: chen198374    时间: 2008-4-20 09:41

满清秀的女优,身材也好像满不错的样子啊,有看头的片子!
作者: msnqb    时间: 2008-4-20 18:42

mm长得挺可爱的,皮肤很白,不错的片子,支持
作者: smokingfish    时间: 2008-4-21 11:52

挺不错的MM,这么好的片子一定要支持,感谢楼主发片,红心送上
作者: 308121167    时间: 2008-5-5 20:48

女优的b好大哦~
不行了直了直了!
啊啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2