[交流] 将版主申请区设置为秘密版块(LEVEL2)可进

将版主申请区设置为秘密版块(LEVEL2)可进

情色六月天事件相信SIS高管应该有所耳闻,当年的六月天是何等风光,一夜之间便土崩瓦解。央视《今日说法》栏目还特别报道了六月天事件,当时的管理员六月,以及两个获利的超版都被公安抓住判刑坐牢。我不知道SIS是什么背景,但树大招风,大部分版面都是LEVEL0级便可进入,但像版主申请这样的敏感区域我认为应该设置为LEVEL2级可进。这样做在一定程度上可以起到保护论坛管理人员的作用,也让在国内的色友可以更加放心的申请版主。要么就不要让在国内的色友申请版主,因为说不定什么时候他们就会被公安逮到。

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-2-10 01:09 发表
呃  请问论坛目前有多少个板块是 0 级可以进入的?
另外嘛  有关楼主的建议倒是不错  设置成2级或以上的会员才可以登入
但是要升2级  好像就三两天的事情罢了
这样做  真的会有效吗 ?
申请一个新号,一贴不发或只有几个回复是多少级?这样的号可以进入多少版块?升到2级的确只需要两三天,但是这里面有两个大不同。第一,如果是举报者自己发原创贴升到二级,那么这个人本身也已经构成了传播淫秽物品的罪名,他还举报个什么?第二,我用安全套做比方,安全套真是百分百安全吗?答案当然是否定的,但是为什么总强调做爱要戴安全套呢?最后,如果上面点名要搞SIS,那么SIS是再劫难逃。

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-10 20:25 发表
回1楼
6月内部你知道多少了...多少不为人知的在里面运行着
当初换手的时候他们的问题就一直存在无法解决的错误
这个就是为什么六月解散的原因了

申请查水员和版主根本就不应该是2级就可以申请的
连最基本的 ...
安全第一,安全第一,关于六月天问题的讨论就到此为止吧,我可不想被警察叫去聊天,我很高兴我的建议能被论坛采纳。