(NEXT11)人妻中出し温泉宿(中文字幕)

(NEXT11)人妻中出し温泉宿(中文字幕)

『影片名稱』(NEXT11)人妻中出し温泉宿
『影片主演』 松阪麗央  倖田李梨  高島恵
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:33
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e279249b94bef4038fe7d8bc963f756c067e9b46
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-831(発売日: 2007/05/20)
『圖片預覽』人妻  中出し
據說遠離村落,深山的溫泉宿驛有秘密的人妻俱樂部。在那裡有都市找不到的優質人妻的花名冊!熱氣中,人妻的喘氣聲音有回聲的…。   

人里離れた山深き温泉宿に秘密の人妻クラブがあるという。そこには都会では有り得ないほど上質のサービスと極上の人妻たちが大量在籍していた!湯煙の中、人妻の喘ぎ声がこだまする…。  

抓圖到此,香豔刺激的對白,請自行觀賞影片
片商網頁請點我

附件

VNDS-831-AVI@99P2P.torrent (42.57 KB)BT资源

2007-7-7 18:07, 下载次数: 1773

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-8 01:44
  • gucci011 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-8 01:44
  • gucci011 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-8 01:44

支持99老大发片呀!发片辛苦呀!终于有小格式的了呀!熟女人妻系列啊!我的最爱呀!

感谢99先生辛苦发片分享如此精彩的好片子!

两个熟女人妻啊!还可以内射,真是男人的天堂啊!我也要去这个温泉!

有美女相拌的沐浴场,人人都向往呀。
MM看上去挺白嫩的,写楼主的分享

这么美妙的人妻片仿佛让人进入到了一部古典小说,真的是美极了

这些人人妻长的都非常的漂亮,雪白的肉体丰满圆润的乳房,修长的双腿,结实的臀部,在这个风景迷人的深山温泉里度假,能够享受这些美女的热情周到的服务,一边在温泉里浸泡,一边用大手揉搓她们柔软的乳房,用大嘴巴舔弄亲吻她们湿润的肉洞,女人们被弄的嘴巴里发出动人的淫秽的浪叫,大肉棒在她们的阴道里插的非常的用力,动作力度很大插的也很深的,女人好性交也很爽.

人妻。熟女这是绝对令男人兴奋的词汇,99这次发的片子我太喜欢了,希望99能多发此类的片子,支持99发片,支持字幕片:s_8:

呵呵,能和这样有气质的熟女洗温泉那真是很幸福的事情啊感谢分享。

这么美的人妻也出来拍片,实在恭喜她们的男人,也好,让她们的男人省省精吧!