[求助] 为什么我的金币下降了?

为什么我的金币下降了?

我不知道我哪里做错了,我的金币从36下降成了25,谁可以给个说法
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -5 见抬头版规。 2014-2-27 11:31

引用:
原帖由 尊道尊道 于 2014-2-21 16:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94010095&ptid=8992359][/bbs]
我不知道我哪里做错了,我的金币从36下降成了25,谁可以给个说法
而且昨天我只在手机小说下载区下载了一个附件而已,赚金币很难啊,到底是怎么被扣的!

引用:
原帖由 加菲豆 于 2014-2-21 16:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94010183&ptid=8992359][/bbs]
☆ 我的金币为什么减少?
13.我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。

手机下载一下子能扣10多金币啊?

引用:
原帖由 尊道尊道 于 2014-2-21 17:18 发表

13.我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的 ...
估计是下载附件导致的,我之前也出现过你这种情况

不知道是什么原因,我每次下载都不止扣一个金币,害我都不敢下东西了。

估计是下载小说附件被扣的金币,

其实在第一会所你要时刻注意金币的多少,它直接关系你积分和等级的!

但是在这里,很多地方也不需要金币的,你可以以游客身份去浏览,下载的!

当然,很多是游客无法进入的版块,这样你就需要金币才能下载了!所以你只有多挣金币才能保证不至于被封号!

实在不了解的,你就到各个版区的版规处仔细看看,应该有详细的奖罚条纹!找版主也行,现在第一会所的版主都很负责任的,会告诉你缘由!

引用:
原帖由 hzklly 于 2014-2-23 22:59 发表
不知道是什么原因,我每次下载都不止扣一个金币,害我都不敢下东西了。
下载论坛附件扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币
估计你是多线程下载的,360浏览器的下载器好像就是多线路的,所以不要使用
你要注意不要使用其他下载器,那些都是多线路的,要点右键的另存为来下载。