[国产] 國產激情視頻 +個人自拍小集合 經典再現

國產激情視頻 +個人自拍小集合 經典再現

版主留言

lwx_bm(2009-4-29 14:13): 出种了,不容易
道歉書:親愛的色中色朋友們,版主反映我的種子出得慢,不能即使的出種,其原因是我白天上班,所以把電腦關了。晚上才開始傳,我現在發現這種方法的嚴重錯誤性質,現在我保證只要發布作品,就全力傳,不限制速度,白天也不關電腦了,3天內必須出種子,請大家諒解。以前我做的不是,請大家原諒,小弟一定努力做到最好!,請大家支持我!對於以前我發布的幾部作品,我現在在補,請大家連接,應為我發現我現在放種,可我這邊沒你們的下載速度!請您們諒解!
           再次道歉!

道歉人   by castelvania@ SexInSex

【影片名称】:國產激情視頻 +個人自拍小集合
【影片大小】:252MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:53:00  6片 大咪咪+菲儿小秀+兰儿+席梦思上的抽插+個性自拍+隔壁夫妻做爱

【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:BitComet1.10   
【特 征 码 】: 412bfd5f3c97ea868d0bda7046ea54a98aef4ed8  
【影图预览】:

附件

castelvania@SexInSex@國產激情視頻 +個人自拍小集合.torrent (27.39 KB)BT资源

2009-4-24 06:17, 下载次数: 28281

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +75 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-29 14:13

国产的要支持,视频中是另一种很诱人的感觉哦。谢谢LZ。

国产的太少,我们一定要支持,辛苦了楼主,在这谢过了。

版主留言
lwx_bm(2009-4-24 10:41): 才三克啊,有点少
喜欢国产的,看着有亲切感,只是国产的在形式上比较单一,有待提高!送上三克油!请笑纳

真是诱惑啊,国产的还不错正哦,竟然还有偷拍的,谢谢楼主分享了

国产最诱人。就是总是不清晰啊。
啊。那个设备好贵?

楼主的态度很真诚啊 我们大家一定会支持你的

楼主发的这些我差不多都已经收藏了,不过还是谢谢

首先是国产的应该支持!貌似有网聊,有偷拍,还有自拍的,楼主态度也很好!!

谢谢楼主的分享,有时看看漂亮MM的裸聊也是不错的选择!