泰國歌手Anna Jandrasopark和男朋友性愛自拍片完整版

泰國歌手Anna Jandrasopark和男朋友性愛自拍片完整版

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
[pp=chinkieboy]测试后没有种子+没有健康 [/pp]
[pp=妓委副书记]证实出种,加分! [/pp]
种子已更新
【影片名称】泰國歌手Anna Jandrasopark和男朋友性愛自拍片完整版
【影片格式】WMV
【影片時間】69分
【影片精度】無碼 A片,但因是自拍,清晰度自然比不上大公司发行的片子.
【種子制作】2007-03-07

【做种時間】發表日起3天,希望大家自覺留种。
【播放軟件】Windows media player

【影片大小】132mb
【種子版權】askforfair
【影圖預覽】有

附件

泰國歌手Anna Jandrasopark和男朋友性愛自拍片完整版.torrent (15.57 KB)BT资源

2007-3-10 17:13, 下载次数: 3712

本帖最近评分记录
  • 妓委副书记 金币 +60 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-3-10 21:39

我喜欢,中意啊!感谢楼主发布精彩的好片。只要是自拍一定支持!:cool:

自拍的>好象很清楚啊,谢谢了

这个片子好啊,送颗红心给LZ啦!!!

已经看过片子,的确是很难得的自拍,那个男的还真是欠揍的样子

歌手自拍的,那歌手男性化特征比较突出嘛,呵呵

很好的片子,感谢楼主。

很不错 强烈支持中 谢楼主

那个歌手很出名吗?怎么不弄上中国娃娃那个组合的呢,呵呵,她们不也是泰国人吗?

这个很卖作啊!还有明星的啊!看样子很激情啊