[新片] (最新caribbeancom)[WMV+MP4]~獨占動畫~水原前編~水原

(最新caribbeancom)[WMV+MP4]~獨占動畫~水原前編~水原

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新caribbeancom)~獨占動畫~「水原みなみにシテほしいこと:前編」水原みなみ@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:841MB + 190MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時58分52秒
[驗證全碼]:7ae8f58c5e279e8342d68303b7d571b159da23b8
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:03/05/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備     註] :1.非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^@@@
                  2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
                  3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[畫面預覽]:

[fly]大家下載完後請做種至少 6小時, Thanks^^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^
本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-3 23:47
  • ~Boy~ 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-3 23:47
  • ~Boy~ +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-3 23:47

脸蛋很一般,不过那一对坚挺的小乳房却深深的吸引住了我,
加上3P大战与乳交,看的我快受不了了,多么希望乳交的对象是我啊,
大腿叉开,淫荡无比,不过理智的头脑告诉我:纯支持下
因为我的要求很高,但是大拇指将一如既往的送给楼主!

女优很漂亮,就是有点胖,但不失丰韵。谢谢分享。

哪个公司的哦,这么胖,肚腩掉在那也,楼上的好文采。只对楼主表示支持了

真的很不错啊!还有MP4格式!

呵呵,胖胖的,挺可爱的,肤色也挺白的,总的来说,还不错,谢谢楼主!

清纯靓丽的女优,谢谢楼主!

丰满型的嘛,别有一番感觉得呀,女人若都是一样风格的,就用不着太多的AV片了,就拍一个人的就够了呀。所以,支持楼主。

皮膚實在太白太好拉,身材都好好,就系樣子差左少少,不過如果可以同我做的話我已經好滿足拉,謝謝樓主的分享

不错不错体态丰裕性感应该是部不错的片子,多谢楼主分享了.