A4U_NINA

A4U_NINA

[pp=fisker]测试可下,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/pp]
【片名】:A4U_NINA
【片長】:約200分鐘
【格式】:MPEG1電影+圖片(images資料夾)
【尺度】:無碼
【編碼】:MPEG1/ Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.27G
【女優】:NINA
【片商】:A4U
【字幕】:
【類型】:[強檔新片] [淫蕩癡女] [美腰美臀美腿美屄]
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:b9af1a1d4a6bd59c992eeabf690984583f4f0f0c
【種子制作日】:2007-04-16
【種子期限日】:ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@A4U_NINA.torrent (55.15 KB)BT资源

2007-4-16 21:44, 下载次数: 2220

种子

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +140 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-19 03:55
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-19 03:55
  • ~Boy~ +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-19 03:55

好淫荡的MM,让人很心动啊,感谢楼主分享!

一直很怀念a4u的美女们,可惜现在没有她们陪伴了,支持楼主,让我可以回味一下

a4u片子很清晰,可惜妹妹一般

A4U美女的片子都是我喜欢的,亚洲口味.喜欢啊!

骚女啊!看得人心痒痒的!

A4U的东西,想都不用想,直接下,哈哈

好怀念AYU啊,楼主辛苦了

文件太大了。空间太小,不过还是支持。

A4U相当精彩的片子,不顶对不起楼主啊~!