袍少奶終于上場 無套內射非常濃稠

袍少奶終于上場 無套內射非常濃稠

【影片名稱】:袍少奶終于上場 無套內射非常濃稠
【影片大小】:200MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:29:08
【影片類別】:无码
【特征號碼】:ba79badcec5927fef96b68f9935e64a2c937b961   
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

红心动力!动力红心!红心动力!动力红心!

附件

甲由@www.sexinsex.net@袍少奶終于上場 無套內射非常濃稠.torrent (20.48 KB)BT资源

2009-4-27 21:08, 下载次数: 4293

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-30 12:35

这女的长得很清纯 看上去很年轻 又够骚
男的鸡巴够大 能把阴道口的肉挤满 看上去很爽
尤其是没太多用器具 口味也刚好 尤其是背后进入那个姿势 女主角头挨着床 被操的高潮迭起吧估计
第一次发帖 没用标点 因为我标点符号一直不知道怎么用 希望没违规 斑竹抱歉
补充 就是格式有点小 还有不知道女主角叫声怎么样 红心送上

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 认真回复 2009-4-28 01:08

楼上的兄弟回帖够专业。。。啥也多不说了,红心献上,下来看看!多谢楼主幸苦做种!

就喜欢这样的内射片!虽然看不清楚女优的长相正点不,还是先支持了

1L的回帖真专业,多谢楼主,支持下~~~

1L的兄弟回帖很努力了。
   片子很不错了。
   就是有没有清晰版本的了
   红心支持。

1L的注册时间也够长了,现在第一次发帖,看来也是超级潜水员啊。以后要多发帖,多支持论坛的发展。
片子不错,遥耐步的片,已经下过了,就不下了。

不够清晰哦   RMVB的就这样
硬盘大的还是喜欢AVI的  
内射的片子还算不错的

没看到MM得脸长什么样,还有片子的清晰度好像不行。

很美很大恨正点,支持楼主全是美女自慰啊!不错,下啊来看看!支持楼主分享!