内射村上里沙

内射村上里沙

引用:
如果觉得不错,请点击右上角的红心!谢谢,也能使你的支持度+1
【影片名称】:wengdeiuh@sexinsex@内射村上里沙
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:60分钟
【档案大小】:291MB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-05-08
【种子期限】:3天
【影片代码】:d7fc47210b6dec06aed6cd673fa2552970808dd3  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件

wengdeiuh@sexinsex@内射村上里沙.torrent (28.42 KB)BT资源

2009-5-8 16:52, 下载次数: 22490

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +80 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-10 15:03

怎么好的片子,怎么没人回复呀.楼主支持你一下.好片.

很白,很美,很自然,很不错。特别是有内射看了真爽!

RISA S的潮吹呢。。。。。其他都不错
RISA的胸部越来越不错了
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-8 17:19

支持 支持 好片子 怎么没有人支持了 我顶
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-8 18:54

我非常喜欢村上丽莎的片子!我爱这个骚女,想干她

不錯看的mm,讓人迫不及待想欣賞... 光預覽圖就很精彩,當然不可錯過囉,
感謝大大分享~

村上里沙和很漂亮的说,无码的貌似也不多阿,感谢分享。

这个女优真是太有名了,从整体上看身材不错,不像日本大多数女优长得小短腿,虽说有的表演尚可,但欣赏起来如同嚼蜡。而此女表演很投入,看着让人不免心动。更主要此女拍片数量较多,并且无码片居多,看起来真很过瘾。如果情节上有点创意的话,将会更加引人注目。多谢发片。

眼睛真是被下足了功夫化妆了,不知道卸妆成什么样子