[新片] (最新Caribbean)~獨占動畫~散漫的俘虜~櫻月舞@vodafone原創~獨發

本主题被作者加入到个人文集中

(最新Caribbean)~獨占動畫~散漫的俘虜~櫻月舞@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~獨占動畫~散漫的俘虜~櫻月舞@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720*540) + MP4
[影片大小]:1.43GB + 326MB = 1.75GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時41分12秒
[驗證全碼]:2667b19248e87f99fe0379cadc9f43799f49b5c8
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:23/06/2007
[制作日期]:24/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-24 20:05
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-24 20:05
  • zhangxingyi +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-24 20:05

今天来的早啊,看了好片占个好地方,感谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -2 占个好地方??? 2007-6-24 20:07

怎么楼主的帖子都没人来啊?我先支持下.mm看起来不错.而且是内射.不过本人不大喜欢这样的mm所以.纯支持下楼主!~继续努力哦!~~~

这么猛的新片怎么都得好好感谢下楼主
辛苦了
下载分流就是最大的支持
呵呵

樱月舞是我最喜愛的女優之一,當然要給紅心!

样子还可以~~~就是太瘦了~~~视觉享受一般般啊~~~不过还是感谢楼主~~~:s_12:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-24 22:00

好像是家庭妇女哦,呵呵。好不错的影片哦,呵呵。

性感高跟鞋,干活努力的女人,楼主好才华,两个字经典。:s_12:

很有味道的女优,就是咪咪小了一点,谢谢楼主发片.

樱月舞的片子以前下过两部啊,总的来说她的演技还是不错的。
不过这个片子有点大啊,只能纯支持一下楼主了。