[制服角色] 一本道120914_936-1pon 北条麻妃の夢を叶えまShow ~憧れの性春妄想プレイ~

一本道120914_936-1pon 北条麻妃の夢を叶えまShow ~憧れの性春妄想プレイ~

【影片名称】:一本道120914_936-1pon 北条麻妃の夢を叶えまShow ~憧れの性春妄想プレイ~
【出演女優】: 北条麻妃
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 244.25M
【影片時間】: 01:01:52
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 1e25bd3eedac56bd01dc9b9fdf91b14734ed50a8
【種子期限】:不定时做种4-5天到出种
【影片預覽】:有截图预览
今天上传一部北条麻妃主演的一本道自压新片,希望大家喜欢,由于自压出种较慢,请耐心等待几天上传谢谢

已经出8种子,可正常下载,自压做种不易,请多支持谢谢

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@120914_936-1pon 北条麻妃.torrent (26.02 KB)BT资源

2014-12-9 11:51, 下载次数: 33340

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +488 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-9 13:15
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-9 13:15
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-9 13:15

北条麻妃居然穿那么嫩的学生装,下来慢慢欣赏

北条麻妃伴我们度过多少个日月,每次都有亿万兵马冲向沙场,是谁指引我们?是北条麻妃!我们高举钢枪冲锋,直捣黄龙!

北条麻妃的片子部部经典,活儿好,表演到位。

问问豆豆大侠

最近用迅雷7下载了几部片子,出现音画不同步且播放困难,这个北条我很喜欢她,担心下来也一样效果,能推荐一个好的流畅的下载软件吗?红心敬上了。

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2014-12-9 13:46 发表
最近用迅雷7下载了几部片子,出现音画不同步且播放困难,这个北条我很喜欢她,担心下来也一样效果,能推荐一个好的流畅的下载软件吗?红心敬上了。
钢琴兄好久不见
  音画不同步,豆自压好的片子,一般我都会先行快进看看是否播放正常声音
是不是也无杂音,你说的问题我很少遇到吧,有可能是本身的片源格式就有问题
吧。

而且迅雷只是一个下载工具,我一直使用迅雷很多年了,下载的片子基本没
什么问题。自压出种子很慢,而且格式小了画质肯定不如高清的。

让我推荐,我还是推荐迅雷滴

谢谢豆豆

引用:
原帖由 加菲豆 于 2014-12-9 13:57 发表

钢琴兄好久不见
  音画不同步,豆自压好的片子,一般我都会先行快进看看是否播放正常声音
是不是也无杂音,你说的问题我很少遇到吧,有可能是本身的片源格式就有问题
吧。

而且迅雷只 ...
早前用迅雷7没出现这样的问题,就最近下载了几部是这样,我再试试看。

图片看不到啊 是不是浏览器的问题我看着楼主的帖子是最新的 不应该挂了吧 uc浏览器看的 个人感觉北条麻妃的片子还是可以的也算是在中国网络上出现和曝光率还是比较高的了解的多多少少要必其他的日星要多很多 苍老师就是一个例子直接来中国捞金了 哎 都开始进军中国了 不知道北条麻妃是不是也来过中国 额 最近是没有关注这样的新闻呵呵 多了就不说了 下载以下看看吧 北条麻妃的片子还是值得一看的

版主留言
LUSINAN112(2014-12-9 19:16): 请认真回复主题内容!
这个是我的菜,喜欢这个调调。支持发帖!

北条麻妃是老牌AV女了,可惜始终不在第一线,演技相当棒,最大缺点是咪咪下垂了。就已欣赏的眼光收藏喽。