[国产] 精选国产自拍第235集—轻吻+呆哥

精选国产自拍第235集—轻吻+呆哥

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

都是以前没发过的,大家随意欣赏~

【影片名称】:精选国产自拍第235集—轻吻 呆哥
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.24GB
【影片时间】:8部视频,共244分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:4dcf095bdf87d916c445762dc669d436b22e6884会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

91轻吻商务系列之宾馆又约技术型美女操B,颜值高,身材好,情趣护士服挑逗,主动女上位干男的,翻过身操的嗷嗷叫!

91轻吻商务系列之外地出游酒店约上海超漂亮商务模特,男说:下次再找你就2000元吧,已经很高了,女的嫌少说:你真抠,再说吧!国语

91轻吻也飘然之最近认识的性感风骚美女,操她时问我干她舒服还是其她女人舒服,最后要求射嘴里,说:射B里会怀孕的,难道要我老公养啊

轻吻系列最新作品见习大奶护士被干得死去活来完整版

呆哥北京酒店爆操背着老公偷情的漂亮良家少妇2,趴在窗台让行人看着自己被操,说:下次带妹妹来给她下点药一起操.高潮全在对话里!

呆哥酒店操黑丝渔网性感美女,搞爽后美女打通女闺蜜电话免提让她听呻吟声,呆哥问闺蜜:美女听着带感觉吗,很来劲的!

呆哥青岛干性感大学美女,正操着打通姐姐电话让她听美女呻吟叫声,姐姐说:肯定插的很深,我下面都已经湿了,也想要了,能视频吗!

呆哥双飞系列之酒店又约了2个年轻貌美的大学美女一起双飞,有一个不仅漂亮好像还是处女,一直干她都被干流血了,国语对白!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第235集-轻吻+呆哥.torrent (64.98 KB)BT资源

2017-1-16 15:34, 下载次数: 210648

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +70 原创光荣,造福淫民! 2017-1-23 20:50
  • cashman 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2017-1-16 22:01
  • cashman 金币 +700 原创光荣,造福淫民! 2017-1-16 22:01

这集里面的女人都是质量很高的,片子的效果看上去也很清楚,国产片觉得最刺激的是对白的

国产片就是靠楼主这样的才发展壮大,影片内容不错,很有代入感,谁让他国语对白呢。主要这片子让我看了也好想去叫一个爽爽

感谢天涯哥的辛苦 呆哥的双飞系列有挺多集的 如果可以的话 希望天涯哥能整理一下分享给大家~

真的美丽,如此系列的视频才是国产的顶模制作啊,里面的呆哥真是艳福不浅

还是天涯哥的片子最吸引人,每天都等天涯哥的更新红心送上。

女主角质量都很不错,国产必须支持

国产质量原来越好了, 红心送上

质量真是越来越棒了!以前只有露B和屁股,现在露脸+全身黑丝,太带感了!感谢天涯哥分享!!

国产的质量是越来越高了