[国产] 【网友找了很久的 小胖哥的性福】 高清720 完整版合集!!!

【网友找了很久的 小胖哥的性福】 高清720 完整版合集!!!

版主留言
kissli(2017-5-28 20:53): 下次做种时,请记得把发布者名称由原「fanshang」改成「fanshang@第一会所」
【影片名稱】:【网友找了很久的 小胖哥的性福】 高清720 完整版合集!!!
【影片大小】:363MB
【影片时长】:24分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:725bd6913a064cffb9eca1bf7b3a760f8566648d
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-31 22:24

小胖哥的这个美女炮友长得确实标志,但是他那大肚子大的连小鸡鸡都看不见了,可惜了这么漂亮的美女,还要假装被他插得很爽

胖哥哥的鸡巴也太小了,可惜了那个美女啊,不知道美眉是真的被插的爽还是其他原因

这个胖子确实很爽啊,不知道多少钱包养的这女的

看看别人的评论我就已经很激动,虽然我看不到图,先下载来看看。

小胖哥系列有点儿日本AV的味道,男主角颜值不高,整部剧的看点都是女主角。

这女的确实不错,不过可惜了,这男的也太胖了

由于看不到预览,就下载来看看,发现这胖哥的口音应该是台湾人吧,这胖哥肚子真的很大,但JJ确实是小,包皮还很长呢,辛苦了这MM了。

小胖哥的太小了吧 太短了吧 这个女的估计都没感觉 还要假装配合 可怜

胖哥还是666啊
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足10,扣3金币。 2017-5-29 21:53