[经典] STOYA合集之Nurses

STOYA合集之Nurses

听到众多朋友们的呼声…我将STOYA(加上前面发的大约18G)的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!
          同時请不要吝嗇您的紅心

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,部分可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:317B

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 4846e3c3e6030e0c758aba4363ecf0cb88107560; ;

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[si

附件

gzmj@www.sexinsex.net@Stoya - Nurses.torrent (32.53 KB)BT资源

2010-10-11 00:50, 下载次数: 10396

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +164 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-15 23:43

STOYA,是我近来着迷的美女,肤白大眼,气质也上佳!楼主的分享是我们的福祉!

楼主发的Stoya系列真是吾等“白雪控”的福音啊,感谢楼主分享!

没想到百度百科里也有STOYA的大名!皮肤真的好白的说

每一个白雪公主都要留下我的脚印,今天太值了!下到这么多部!

谢谢楼主, 楼主太伟大了, STOYA 太爱你了 。。。。

就是文件太大,改换电脑了,呵呵,感谢楼主分享

值得期待的大美女,收藏了,

真的很不错啊,Nurses这种制服诱惑我一向很喜欢!!

乳房是假的,不太喜欢,感谢楼主发片,能否找一些真的大MM过来