[经典] Naughty Amateurs 2

Naughty Amateurs 2

『影片名稱』Naughty Amateurs 2
『影片主演』Ashlynn Brooke,Jade Leshay,Tffani,Summer Long,Kimberly Wood
『影片格式』AVI,1323 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:14:47
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個主檔+1圖片
『驗證號碼』 99aa7cefb00fb73e4eae0f4141829af78750ab52
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』CZ-00129   (商品發售時間   2007-03-05)
『圖片預覽』︰

瘋狂性愛 素人/非職業女優 站長推薦影片 歐美美少女/可愛/身材好

備用圖片請點我
片商網頁請點我

附件

Naughty Amateurs 2-AVI@99P2P.torrent (56.38 KB)BT资源

2007-3-27 15:29, 下载次数: 1557

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-27 22:29
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-27 22:29
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-27 22:29

好电影是又要下,又要支持楼主,谢谢分享

好嫩的妹妹,大家快来加速啊

下载后打不开怎么办?请楼主指教,谢谢!

好清醇的靓女,谢谢了!

好可爱的小MM,我喜欢,谢谢搂住,呵呵

总算等到AVI的出来了,谢谢99先生啊,前面看到那个DVD_ISO版本里的妞如此漂亮,真是难过死了.红心送上

顶了再下,支持楼主发片:s_8:

真他吗的漂亮
不下不行啊。
谢谢楼主了

好漂亮的外国MM,支持楼主分享